ID работы: 13542056

Вражда? А может любовь?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча влюбленных

Настройки текста
Примечания:
Настал то самый день... День переезда в Уфу в НП Хаус. Наташе не спокойно, ей кажется, что если она поедет, то случится, что-то страшное ... / POV Natasha/ Я собрала все вещи. Поезд через час, а мне не спокойно... Я боюсь туда ехать. Мне кажется, что это был не сон, но надеюсь на это. Я вспомнила, что в этом сне на календаре было число 06.06.2023, а сейчас 05.03.2023. Месяц.. И случится страшное, надеюсь, что я себя просто накручиваю, но, а если это правда видение? Я могу это как то остановить? Может, я вообще не поеду? Хотя, это глупо. Рейс заказан. Мня все ждут, да и в тгк я обещала сделать пару видео про наш Хаус, так, что надо, что то другое придумать Но я не что... /And POV Natasha/ /POV Nygzar/ Я сидел на кровати, как вдруг я понял три вещи. Я согласился жить с Наташей, а мы всё время ссоримся, это плохо и для меня и для неё. Второе то, что она перед переездом ещё будет жить у меня в доме неделю как и другие, да, я не против этого, но она такая красивая и милая, просто солнца лучик, а я этого не вынесу и просто не смогу с ней долго находиться на едете, а тут мы ещё жить будем в комнате вместе.. и последние третье то, что я просто не могу выдержать это всё. Всё, что связано с этим солнышком, она всегда на меня орет из-за того, что я её называю душнилой и тому подобное, но я пытаюсь скрыть свои чувства и услышать хотя бы ещё чуть чуть этого прекрасного голоса. Я не могу так больше.. я должен как-то прервать с ней связь на всегда, а это значит, либо она, либо я... /And POV Nygzar/ И вот некоторые уже летят в самолёте, кроме Наташи и Нугзара, парень просто сидит и думает в своем доме. А вот Наташа очень нервничает перед прилётом, она до сих пор не отошла от своего чувства. Она хочет просто более подружить с Херейдом и может он передумает это делать??... Через через 30 минут Херейд пришел на станцию встречать Наташу. Так как на улице было жарко он надел красную футболку и черные шорты. И вот он видит, что подъезжает поезд и парень пытается высмотреть Наташу и вот через 5 минут ему это удается Нугзар подошёл к голубю Х - я уже и забыл, что ты такая низкая и тебя сложно найти) Н - не такая я уж и низкая! Это ты просто дылда! Х - да, да, оправдавай себя) Н - я тебе сейчас таких людей надаю, что тебя не кто не когда в жизни не найдет в лесу под землёй Х - ой, ой, напугала. Парень взял девушку на руки, затем и её чемодан и пошел к своему дому Н - пусти падла! Тут люди идут и смотрят на нас придурок! Х - пусть смотрят если хотят Н - а я не хочу Х - не смотри Н - очень смешно. А теперь серьезно, пусти меня! Во первых тебе тяжело всё тащить, а во вторых я и сама могу идти! Х - не, не можешь. Н - это кто такое сказал? Х - я Н - а ты тут не чего не решает! Х - поверь. Ещё как решаю) Н - нет! И вот они заходят в дом и Наташа наконец на свободе Н - я свободен словно птица в небесах! Х - тебя видимо реально голуби покусали .. Н - чё ты там сказал? Х- говори, что ты реально голубь! Н - а, ну это да) курлык) Х - ну я вот и говорю, ладно. Чай, кофе или какао будешь? Н - какао!!! Х - окей Нугзар сделал какао Наташе и себе кофе, затем он подошёл к Наташе и подал ей какао Н- спасибо Х - ага, пожалуйста. Ты пойдешь потом ребят встречать? Н - естественно, а , что они скоро прилетят? Х - ну через час.. Н - ни фига се. Ну ладно, главное арт успеть дорисовать Х - мне иногда кажется, что ты живёшь благодаря артам Н - может быть, может быть.. Нугзар посмотрел девушке в глаза. И увидел искры в глазах, её глаза пресны, как глубокий океан. На чистое голубое небо. А Нугзар, Титаник или же самолёт который падает из-за открытого неба, где нет не чего только небо и самолёт.. Они так смотрели на друг друга минут 7, но затем прервала тишину Наташа Н - ну это. .. хотела спросить. А чего ты так быстро согласился на житьё со мной? Х - с Эдом бесполезно спорить, да и и я не против с тобой опять нормально дружить, а не как в нас началось , сраться Н - хах ну это да)) Н - ( его глаз были такие глубокие и красивые... Я не могу, я таю в них. Я надеюсь, что нугзар этого не заметил и это было просто стресс глаз и нечего большего..) Х - (её глаза, великолепны, они наполнены теплом, красотой и смущеностью. Она такая милая, я раньше этого не замечал, но это так... Она великолепна, я не знаю зачем я с ней спорил каждый божий раз, но я хотел внимание от неё. Хоть немного, любого... Из-за этого так и делал, а сейчас понимаю, что скоро этого может не стать. Навсегда....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.