ID работы: 13542056

Вражда? А может любовь?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эх ещё двое голубков..)

Настройки текста
Примечания:
У Маши и Ксюши Кс - слушай, ты не могла бы мне ч Нугзаром помочь? А то он все время клеится к этой дуре Наташе М - нет, я тебе не помогу , ах и да, если ты ещё раз назовешь мою подругу Наташу дурой, то тебе будет очень плохо Кс - дожили. Я с тобой примерно 2 или 3 года знакомы, а с ней ты знакома примерно год , а может и меньше и теперь ты говоришь,что это она твоя подруга, а не я?! М - во первых ты тоже моя подруга, но с Наташей я общаюсь больше, а с тобой только на записях. Так что вот так Кс - ну удачи с тем, что бы твоя другая подружка была живая после этого Хауса После этих слов Ксюха вышла из комнаты захлопнув дверью М - надо будет Наташу предупредить, а то хер знает, что у Ксюхи в бошке *** /11:56/ Вдруг крик на весь дом из кухни Э - ЛЮЮЮЮЮДИИИИИИИ! ДАВАЙТЕ ПОИГРАЕМ В ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ?! ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Х - чё ты орёшь?! Мы ее глухие! Э - чё надо. То и ору. Так кто идёт??? Н - я Х - я Кс - я М - я за! Хд - я тоже К - ч не против Ст - океюшки, я тоже за!) Э - тогда идите все на кухню. Тут больше всего места! Все пришли на кухню На стулья сели: Наташа, Клайп, Ксюха, Чайник (Маша) На диван - нугзар, Эд, Стасик А на пол сел Хданил Х - Данил, тебе удобно Хд, да нормас Х - аа, ну ладно. Как знаешь Ст - кто первый начинает Э - я Ст - ну окей Э - тааак.... Нугзар, правда или действие?) Х - правда Э - тебе сейчас кто-нибудь нравится Х - да Произнес в быстрым и уверенным тоном парень Э - нифига, тебе 2 года не кто не нравился, а тут гляди понравился. Не. Уж то Андре?) Х - не ну я знал, что ты тупой. Но не настолько, это девушка -_- Э - а Андре, разве не девушка? Х - придурок Э- а точно забыл, ты же девушка, прости Х - Господыыы... Н- всё перестаньте уже! Давайте продолжать Х - так ладно. Клайп правда, действие? К - действие Х - встань и пусть Даня сидит на студ вместо тебя К - ладно.. Клайп встал со стул и встал перед ним. Хданил встала и подошёл к стул, сел на него. Клайп встал перед стулом, так как хотел пойти и сесть на пол, как вдруг его за талию перед Хданил и садит к себе на колени (ой, ой, ой)) ) Клайп покраснел Хд - сиди Х - уууу) Э - ещё одно доказательство, что Клайп с Хданилом встречаются -_- К - мы не встречаемся!!! Красный как помидор говорил Клайп. Хданил же на это просто промолчал Маша взяла телефон и быстро сфоткала эту картину А именно такую: Клайп сидит на Хданиле который обнимает его за талию положив свой подбородок на плечо Клайпа смотря на удивлённых друзей. Так же иногда пытаясь посмотреть красное личико Михаила После этого Мария сразу же это выставила в свой ТГК и Нате, Эду, Нугзару и Ксюше сразу пришло уведомление. Они открыли ТГ и увидели пост Маши *Фото* А вот и наши голубки вторые сидят) думаю им это нравится. Ну а мы просто играли в правда или действие и это всего лишь второй ход)! И мы узнали, что Нугзар влюблен в кого-то! Девочки, это может быть кто-то из вас. Наташа первая идёт в вариантах))) Ната тоже немного покраснела, но нечего не сказала, а затем пошла в комментарии, которые разделились на 3 типа. Первый : "это точно Наташа", "я так и знал(а) чтото свершится! Будем ждать пока Натале признается в любви Нугзарчик))", "ну всё Херейд, тебя раскрыли)" и т.д. . Второй : " сто проц Хданил и Клайп мутят воду)))", " так, делаем ставки, кто сверху , кто снизу?)", "Эти двое созданы друг для друга!" , и другие. Третий : " пусть нугзар скажет кого любит', " Ксюша сядь на колени к Нугзару, надеюсь вы снова будете пара", " Стасик поцелуй Эда!", "МАША, СНИМАЙ ВСЁ ЭТО!!!!!" и другие задания и вопросы. Х - Маша, сейчас чат сломается... Н - это пиздец... Э - ну усё.. Кс - это пиздец пиздецкий Э - наших 2 парочки раскрыли. Натаха, Херейд признавайтесь Х- окей. Мне Наташа лучшая подруга или же малая ) Э - эээ, ну не за это. А за то, что вы парочка Х- не могу признать не правду Кс -.... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.