ID работы: 13542056

Вражда? А может любовь?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я же просто шутил....

Настройки текста
Примечания:
К - вам не кажется, что с Наташей что-то не так? Я не про режим сейчас говорю... Кс - думаю с ней всё норм) С ехидной улыбкой произнесла она Хд - да не беспокойся, всё с Наташей хорошо. Сто проц!Даже если что-то случилось то, нам то какое дело? Я уверен, она сама со всем справится Чайник кинула подушку в Хданила Хд - Маша, ты чего?! Чуть со злобой произнес Хданил не поминая что он сказал или же сделал М - то есть это нам ещё какое дело?! Мы её друзья! Если с ней что-то случилось, то мы должны ей помочь, а не сидеть сдесь и языками болтать! К - согласен с Машей! Э - я думаю не стоит идти всем. Я пойду сначала один, а потом вы пойдете и проверите ее. Ну кому это будет интересно конечно М- я пойду! К - я тоже Хд - ладно. Я тоже пойду Ст - и я! Э - хорошо. Херейд, Ксюша, а вы как? Будете идти? Кс - нет. Мы посидим, ещё кое что обсудим Х - мг Э - это странно. Херейд, ты точно не пойдешь? Она же твоя лучшая подруга Херейд взглянул в коридор где была закрыта дверь в которую зашла Наталья. Через 2 минуту он посмотрел на Эда и сказал чуть грустным и злым голосом одновременно ( злой от того, что у него нету права выбора и ему нужно претворяться) Х - нет. Я не пойду к той стерве Ксюша улыбнулась Кс - ну вы идите. А мы тут поговорим) Э - Нугзар, я тебя не узнаю. .. Эд направился к двери в комнату Натальи и постучал. Остальные же остались на своих местах, а нугзар с Ксюшей ушли в комнату Ксюхи и Маши /POV Natasha/ Я просто лилась в слезах, но через 10 минут мне стало легче. Я услышала стук в дверь и тихим голосом спросила Н- кто там?... Э - Наташа, это я Эд. Можно мне зайти?.. Я встала и вытерла слезы. Открыла от ключа дверь и сказала приоткрыв дверь Н - заходи.. Эд зашёл и я опять закрыла дверь Э - эй, ты чего плакала? Из-за чего? Н - нет, нет, я не плакала! Э - прекрати мне врать, я вижу, что ты плакала! Н - ладно. Да, я плакала. Из-за чего, сама не знаю Э - Ната, я знаю тебя очень хорошо, и ты не умеешь врать. Так что говори правду. Из-за чего ты плакала? Я села на стул и начала придумывать отговорку. Я не могла сказать,что мне стало полохо из-за Нугзара и из-за того что он объявил, что снова встречается с Ксюшей.. /And POV Natasha/ /POV Edison/ Я начал раздумывать, что было до того как она ушла от нас в эту комнату и тут вспомнил объявление Херейда. Наташа ведь его лучшая подруга и ей может не приятно слышать, что он скрывал это от неё, но она должна быть рада, не так ли? Это же её друг.. And POV Edison/ Э - это ведь из-за новости Херейда, не так ли? Наташа занервничала, но не подала не какого вида Н - нет. Это не из-за него и не из-за новости Э - понятно. Правду признать не можешь, но ты ведь знаешь, что я вижу, что ты врёшь Н - ладно. Хорошо. Это из-за его новости! Доволен?! Э - да. А теперь объясни. Что с его новостью не так? Н - я ...я ..мне .. Наташе стало очень страшно и она чуть ли не выдавливала фразу от которой к неё в голове начала твориться каша. Но она всё же смогла всё сказать Н - мне нравится нугзар, а он опять начал встречаться с Ксюшей. Я думала у меня хоть будет какой-то шанс а сейчас его нет!. Голубоглазка сказала это и затем опустила голову вниз и ей стало очень страшно. Так как она не кому не говорила за свои чувства к Нугзару. А Эд тем временем просто пытался прийти в норму. Да, он подкладывал, что они встречаются, но это было в шутку и то, что они любят друг друга тоже было шуткой.. Э - я конечно подозревал это, но всё время над этим шутил. Я не знаю, что тебе ответить, но тут точно не всё так просто. Я видел его глаза, он будто врал, а вроде говорил и правду. Если хочешь, я могу проследить за ним или расспросить, мне то самому интересно даже стало Н - думаю не нужно... Если он счастлив, то мне не чего не нужно)... Даже если мне будет плохо, главное, что бы Херейду было хорошо и он был счастлив. А хотя, да, если можешь то расспроси его пожалуйста С небольшой уверенностью на последней фразе сказала девушка Э - хорошо. Только больше не плач, да и я не уверен что он счастлив. Будто его кто-то заставляет встречаться с Ксюшей Н - Эд, мне кажется, что бы говоришь уже бред) Уже с улыбкой сказала Ната Э - нет. Нат, я серьёзно. Я его очень хорошо знаю, он бы не стал встречаться опять с Ксюшей ещё и с такими отношениями. Э - ( да отношения когда он стал ненавидеть свою лучшую подругу не думаю, что это по его воле) Н - ну надеюсь, что это мы скоро узнаем. А пока можешь выйти? Я просто поспать хочу Э - да, конечно Эд вышел из комнаты и направился к ребятам, закрыв дверь Наташа открыла окно, так как было очень жарко. И затем направилась к кровати. Она легла на неё и пыталась заснуть, через 10 минут она заснула и легла как котенок в комочек / У Ксюши и Нугзара/ .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.