ID работы: 13542056

Вражда? А может любовь?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нет, пожалуйста! Живи!!!

Настройки текста
Примечания:
Эд. - о Нугзар. А я как раз хотел тебя позвать что бы поговорить! Нугзар не слушал Эда и пошел дальше. Через секунд 50 он начал забираться на крышу Э - Нугзар, ты куда? Х - потом поговорим Эд, я сейчас занят!) Э - ну ладно. Через часа 2 зайду к тебе! Х - конечно, конечно..) Херейд взобрался по лестнице и встал возле края Ксюша не поняла почему он так быстро ушёл и последовала за Нугзаром Кс - Нугзар, не смей! Х - хаха. Ты сама мне сказала это сделать и ты наконец отстанешь от меня! Кс - Нугзар.. Х - замолчи. Просто передай наташе, что я её любил....) / POV Natasha/ Мне стало почему то не комфортно и меня потянуло к крыше. Меня не раз не подводило моё чутьё и я забралась на крышу. Я увидела такую картинку: Нугзар стоит на краю, а Ксюша пытается отговорить Херейда что-то сделать, что до меня только сейчас доперло Видимо Нугзар заметил меня и сказал Х- а хотя, не надо передавать.... Он подошёл чуть дальше от края и по ближе ко мне. Я не знала что мне делать и просто стояла пока подходил ко мне. /And POV Natasha/ /Многовенье спустя.../ Н - нет! НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА!.. КС - Я сейчас приду! Н - давай быстрее!!! Боже, боже!!! НУГЗАР!!! Кс - Але СКОРАЯ! ПРИЕЗЖАЙТЕ. АДРЕС *** ****** *** А теперь объяснение Нугзар приближался всё ближе и ближе к Наташе и вот остался метр до неё. Как вдруг... Пуля, крыша, снайпер, смерть, крик... Да, в Нугзара стрельнул снайпер с другой крыши... Он упал перед девушками на Аш сразу кинулась к нему как и Ксюша. Ната села возле него на колени и просто кричала о том что он не может умереть. На этот крик прибежали быстро другие и быстро помчались к Херейду, который можно сказать издавал последний вздох ... Эд начал щупать пульс Э - плохо! Я не могу найти пульс! Кто-то позвоните в больницу! И тут уже началось всё что я писала ранее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.