ID работы: 13542056

Вражда? А может любовь?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

~Ты и в правду не скажешь?...

Настройки текста
Примечания:
Наташа пыталась успокоить Ксюшу, но это у неё не очень получалось. И только через час Ксюша успокоилась от таких слов: Н - Ксюша, ты не виновата! Просто ты хотела снова с ним быть, и всё. Это бывает просто лучше всего остановиться в нужный момент, он тебя любит. Если хочешь я могу тебе с ним помочь, ты ведь этого хочешь? Почти с незаметной грустью сказала Наташа. Да, она любила Нугзара, но считала, что парень не должен мешать дружбе из-за этого она решила сказать, что поможет с Херейдом Ксюше К - нет Н - почему? Ты же его любишь! К - не только я С небольшой улыбкой сказала Ксюшенция, посмотрев на Нату Н- что? К - я знаю, что тебе он нравится, так что это не ты должна мне помогать, а я)... Н - что ты такое говоришь? Это не так Кариглазка взяла за руку Наташу К - ты можешь мне сказать правду, я понимаю, что я вс ним уже не буду по его воле. Поэтому, я буду помогать тебе Н - я... Небольшое молчание Н - ты права. Наташа задумалась Н - ДА БЛЯ, ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ЧЕЛОВЕК, ТАК И ВЕСЬ СИР УЗНАЕТ@⁠_⁠@ К - а про это ещё кто-то знает? Н- да, Эд .. К - а ну впринципи, могла бы и сама догадаться) Н - ты ведь не кому не расскажешь? К - ну может только Нугзару ``•⁠‿•``)))) Н - КСЮША! К - да не бойся, я шучу) Н- а вот шути так ! К - ладно, ладно Н - ты может хочешь завтра пойти со мной Нугзару? К - думаю не смогу, там вон сколько желающих Н - так, Оке. Ты идёшь. А сейчас идём вниз К - но. Н - без никаких но! К - ладно Наташа спустилась вниз, а за ней и Ксюша Наташа села на стул и сказала Н- завтра до Херейда иду я и Ксюша после завтра идёт: я, Маша, Клайп, Хданил и Эд. В следующие дни потом решим Э - а почему это ты решаешь кто идёт? Н- потому Э - а не много ли ты на себя берёшь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.