ID работы: 13542056

Вражда? А может любовь?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воспоминание о былой любви

Настройки текста
Примечания:
Н - а ведь это место много чего значит).. Воспоминание 2 года назад М(Марк, бывший Наташи)- как ты меня достала уже! Страшная уродина! Парень Наташи замахнулся на неё и хотел ударить, но девушка успела остановить руку марка и сказала Н - не смей меня трогать! Ты не имеешь ни какого права на это придурок М- а ты что имеешь? Ах, да, это не ты имеешь, а твои мужики тебя имеют! Н - о чем ты говоришь? М - ты думаешь я не вижу, как ты каждый день общаешься с какими-то мужиками? Нет, я все вижу. Я не хочу иметь с тобой не чего общего. Вымитайся Н- что? М - вы - ми- тай- ся! Наташа подошла к своему парню и дала ему пощечину, а затем она вышла из дома Девушка не знала местности из-за этого она шла куда глаза глядят. Так она и набряла на поляну окутаную звездами. Наталья села возле моря и начала наблюдать за звёздами думая, как она могла встречаться с таким придурком как Марк? Она не плакала, ни была расстроен, а была растеряна. Она не знала где будет жить . К Наташе подошёл парень сзади, но она его не заметила. Он дотронулся до плеча Наташи А девушка в свою очередь вздрогнула от неожиданности ? - ты чего тут сидишь в такой час? Ночь, да и ты девушка, так ещё и в лесу, все нормально? Ната боялась хоть что-то ответить ей было не очень хорошо мягко говоря Н - да.. Голос её дрожал и парень это заметил ? - я Нугзар, а как твоё имя? Н - нугзар... Девушка задумалась над именем парня. Она встречала его всего раз и то у известного парня который был болгером Н - ( Нугзар, город Уфа, знакомый голос... Нет, не может быть!..) Девушка рывком обернулась на парня Х - ну так я узнаю твое имя? Наташа сидела в полном шоке. Но через 10 секунд девушка назвала своё имя Н - я Наташа. А ты Хере.. Х - сейчас не обо мне, так что у тебя случилось? Н - да так... Парень выгнал, нечего переживу? Х - это ещё почему? Н - говорит, что я вижусь каждый день с разными парнями, хотя это люди которым я делала арты, а он не верит. Теперь жить негде, да и похер, ты можешь не тратить на меня своё время у тебя ведь наверное очень много дел и ты занят). Х - мда, не парень, а мечта у тебя. С житьём... можешь пока у меня пожить, если хочешь. А сейчас у меня стрим идёт, я просто в окно увидел как ты шла очень быстро к этому месту из-за этого пошел за тобой узнать всё ли нормально и видео не зря. А сейчас пошли ко мне, а то быстрее тут заблудишься Н - может быть, может быть.., но я тут останусь, иди сам и проводи стрим, а я справлюсь, да и мне не удобно Х - не удобно тебе. Ага, ну хорошо... Херейд взял Наташу на руки и пошел обратно в дом, только уже с девушкой !Неудачный дубль! Н - это нормально что меня тянет парень против моей воли хер пойми куда, в лесу, так ещё и ночью? Х -м.... Нормально, у меня так же. Только с девушками, хотя с парнями тоже бывает... Н - чего?°_° Х - а.... Да, так.... Нечего:_)... А(Автор-я) - да емаё, 148 раз эту сцену эту уже снимаем, хватит! Х - да иди нахер я спать хочу! А - лучше бы ты так Натаху хотел Х - так я её ещё больше хочу, ты бля только мешаешь, говоришь сниматься! А - эээээ.... Н - Господи спасите. Я хочу ходить и быть нормальной! А - я увольняюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.