ID работы: 13542056

Вражда? А может любовь?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 117 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сообщение растования..

Настройки текста
Примечания:
/POV Nygzar/ После ухода Наташи, я включил камеру и микрофон, многие спрашивали что было, кто это говорил и подобное, а я просто думал как ей идёт платье, она выглядит великолепно, но после донатов я очнулся, я не знаю почему, но она так манила своим видом, будто глубокий океан.. Х - извините что не отвечал, задумался.. Давайте дальше продолжим стрим ××××××× Прошло 1,5 часа Х - ребятушки, стрим я буду заканчивать, так что всем пока и до следующего стрима) Попрощавшись со всеми Херейд закончил стрим 20:47 Парень упал на кровать из-за усталости, а тот момент ему хотелось просто навсегда упасть и спать. Он очень устал из-за за этой усталости у него начала болеть голова. Парень пошел на кухню сделать кофе, зевая он встал с кровати и пошел на кухню. Там же увидел Нату сидящую на стуле смотря в телефон с 4паснвми глазами от слез К ней тут же подошёл нугзар Х- ты чего плачешь? Что случилось? Н- не...чего.. Х- плохо обманываешь, да и видео что ты очень расстроена что плачешь парень посмотрел телефон и спросил у Наты Х - это из-за чего то в телефоне? Без слов Наташа просто кивнула и показала сообщение которое ей пришло от её парня -Сообщение- Д- привет, хочу сказать что бы даже не возвращалась домой, вещи я не отдам и у меня была другая девушка которую я сейчас люблю, а ты не что) Ты ебанутая и страшная стерва. Я всегда хотел с тобой расстаться но ты меняла тему. Поэтому я бросаю тебя) Прочитав строки Нугзар хотел просто взять и задушить того парня. Наташа была очень милой девушкой, но немного своевольной, она не любила когда ей помогают, она привыкла всё делать одна и добиваться цели Х-.вот урод.. надеюсь он сдохнет... Не плач солнышко, он не достоит твоих слез, он просто тупой ублюдок Парень вытер слезу с щеки Наташи и взяв своей рукой направил её лицо на себя. Лицо девушки было красное от смущения и от слёз, они текли по щеке и Наташа даже не могла нечего сказать Х- не слушай его, ты очень красивая и достойна больше чем это Наташа улыбнулась, но так же продолжала плакать, с трудом в силе девушкам обняла парня, а он её Х - извини конечно, я понимаю что это не моё дело, но можешь сказать свой адрес? Хочу поговорить с этим парнем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.