ID работы: 13542114

Красота не всегда обман.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая.

Настройки текста
Примечания:
Это был очередной школьный день, Сал как обычно, закончив тест, дремал на парте, на своей, изрисованной карикатурными образами, тетради. Прозвенел звонок, у шкафчиков его уже ждали друзья. Немного поговорив, они направились в столовую. Сегодня была возможность поесть и не отравиться, так как подавали пиццу. У друзей опять завязался разговор. -"Слышали, к нам вроде новенькая завтра придет."-говорит Ларри. -"Серьёзно? Давно такого не было, хех."-удивленно отвечает Эшли. -"Она вроде в твоём классе, Сал." -"Да? Чтож, надеюсь мы поладим, хотя...боюсь её испугает мой протез..."-немного печально отвечает Сал своему лучшему другу. -"Господи, не парься, кому ТЫ, можешь не понравится, чувак, а твой протез тем более, он просто офигенный!" -"Спасибо чел, постараюсь думать оптимистически, хех."-все ещё расстроенно отвечает сине-волосый парень. Вновь звенит звонок, очередной скучный урок скоро начнется. Учебный день закончился, все идут по домам, в том числе и Сал. Он встречает своих друзей у выхода и уже собирается идти, но резко вспоминает:*Чёрт! Я забыл свой мобильник в кабинете алгебры!* -"Ребят, идите без меня, мне нужно задержаться, я кое-что забыл." -"Чувак, не переживай, мы подождем!"-бодро слышен голос Ларри. -"Нет, не надо, идите, мне ещё отыскать это надо. Я потом приду, собираемся как всегда у апартаментов." Друзья все же согласились и ушли, а Салли направился в кабинет за своим телефоном. Дойдя до него, и попутно пытаясь вспомнить, где конкретно он его оставил, он вошёл в кабинет и совсем не заметил стоящую прямо по среди комнаты девушку. Начав искать мобильник, парень все же заметил красно-волосую девушку с учебниками. -"Ой, прости, ты не видела здесь мобильник, синий, с брелоком, потрёпанный такой?"-аккуратно спросил Сал. -"А, да, кажется как раз он у меня." Девушка осторожно открыла свою сумку черного цвета, которую похоже сделала сама, потому что та не выглядела как сумка, которую продают в магазинах. Пока она рылась в поисках телефона, парень оглядывал её с ног до головы, все больше понимая что видит эту девушку впервые. -"Прости, я тебя здесь раньше не видел, ты новенькая?"-тихо спросил Салли. -"Вот, держи. А? А, да, я переехала сюда недавно, завтра пойду на свои первые занятия здесь. Я Аманда, Аманда Лайтберк."-уверенно ответила девушка. -"Кстати клёвый протез." -"Это проте-...стоп, ты сказала протез?"-с удивлением спросил Сал. -"Ну да, протез, а что ?" Дело в том, что Салли привык к тому, что всегда, когда он знакомится с кем то новым, они либо спрашивают, либо подмечают, по типу:"Что это за маска?" Сал уже привык к этому, но того, что кто-то поймет что на нём протез, он не ожидал. -"Да так...ничего...Спасибо что нашла мой мобильник, кстати я Салли, Салли Фишер, друзья зовут меня Салли-Кромсали!"-уверенно ответил Сал. -"Приятно познакомится, Салли-Кромсали!"-ответила Аманда, из её уст был слышен небольшой смешок. -"А что ты здесь делаешь после занятий?"-заинтересованно спросил Салли. -"Пришла забрать учебники, забыла взять до начала занятий, вот пришлось после." Парень заметил один учебник, и вспомнил, как Ларри говорил о том, что новенькая в его классе. Теперь это стало больше походить на правду, потому что учебник, который был замечен Саллом, это учебник который почему то есть только у его класса. Видимо нормальных на них не хватило. -"А в каком ты классе?"-спрашивает Салли, хотя уточнить свою догадку. -"Я? Вроде в 9 "F", если не ошибаюсь." -"Это мой класс, хех, ну так, как факт."-парень почему то был даже рад этому, очень уж заинтересовала его эта новенькая. -"Оу! Ну надеюсь мы сблизимся!"-весело и приветливо ответила девушка. -"Я тоже! Ладно, мне пора, меня друзья ждут! Увидимся завтра, Аманда!"-проговорил Сал, после чего вышел из кабинета. -"Увидимся!"-сказала вслед девушка. Сал скоро последовал к выходу, потому что не хотел опоздать на их очередную с друзьями встречу, связанную с призраками, культом, и посторонним миром. Ему хотелось рассказать про свою новую знакомую, день с которой завтра, думаю, обещает быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.