ID работы: 13542115

Голосовые сообщения

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я снова беру телефон и пишу ему "Привет". Его зовут Саша, он мой друг по переписке, причём единственный друг вообще. Этот человек - единственная поддержка что мне даётся в этой жизни. На данный момент мне очень тяжело, меня травят в школе. Сегодня я обнаружила плевок у себя в тетради и мышь в портфеле, а вчера меня побила кучка одноклассников. Не говоря ещё о гадких словечках в мою сторону. Они всем классом устроили мне буллинг. И сейчас я не сдерживая слёз отправляю ему голосовые с содержанием моего негодования и боли. - Они меня - шмыг, шмыг, - тоо- олстоо-ой назвали - шмыг, шмыг, - сказали: "Я тебе г-г-г-глаз на жопу натянууу! А он меня послушно выслушивает и утешает. -Ты их не слушай, ты очень худая! Успокаивал меня он. -Откуу-уда ты зна-ааешь? Т-т-т-ты меня даже не видел! Проревела я. -Просто знаю. А хочешь я тебе спою? Спросил он. -Д-дааа! Шмыг-шмыг. Отвечаю я. И он начал петь просьбу колыбельную: Спи моя радость, усни В доме погасли огни Пчёлки затихли в саду Рыбки уснули в пруду Я успокоилась и перестала реветь слушая ноты простой песенки, знакомой каждому ребёнку. Мышка за печкою спит Месяц в окошко глядит Глазки скорее сомкни Спи моя радость, усни Я начала засыпать. Утром ты будешь опять Бегать, смеяться, играть Завтра тебе я в саду Много цветочков найду Всё-то отдать поспешишь Лишь бы не плакал малыш! И я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.