ID работы: 13542156

Почему? почему! почему именно я?!

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэппинью ээээ

Настройки текста
Примечания:
Счастье,мечта, тревожность,страх, ненависть,романтика,отчайне. Вот что чувствуют наши герои в этот миг. Сейчас наша невеста спит,не подозревая что её будущего супруга нет рядом. А давайте я вам расскажу как до этого докатилась. Как мы все знаем, Федор выпустил клонов из купала. Вот прошёл где-то год,все они живут хорошо,но за этот год много чего изменилось, например. Многие нашли пару и теперь живут в одной комнате, давайте я перечислю кто с кем,вару/Габриэль,Ромео/куромаку,зонтик/джокер, Феликс/Данте,ну самая страная пара в этом доме была Федор/пик. Все даже подумать не могли что такие два разных человека могут полюбить друг друга. А как же Федор решился на приложение любви и сердца,так эта заслуга пика ,пик был на данный момент блогером,его приглашали на разные шоу и тик ток он тоже покорил своей красотой и талантом. Пик долго намикал в своих видео на приложение руки и сердца, ведь он знал что его любовь смотрит его видео ,да и сами подписчики пика знали о любви Федора и пика. У пика вся жизнь была в сети,а вот когда делоли ему приложение,то он выложил это в "ВК",ну а там уже разлетелось по всему миру, ведь как модель можно сказать, путешествует по всему миру и знаменит. А я забыла рассказать вам о самом главном,ну слушайте. Пик ходил заднему двору,о чем та говоря со своими подписчикоми ,он вёл примой ифир. Но тут подошёл вару и сказал ему,что его ждёт сюрприз в беседке,а сам забрал телефон у пика и куда-то убежал . Пик не подал етому значение и пошол посмотреть что за сюрприз ждёт его. Вот он уже подходит к беседке,а возле неё стоит Федор с цветами в руках. Федор–ох,я вижу вару всё-таки передал тебе что я просил Пик–да,он сказал что меня ждёт какой то сюрприз–говоря это с улыбкой пик, ведь когда он рядом со своим парнем он сегда улыбается Федор–ну раз так это тебе –протинув алые розы, на что пик покраснел ведь он знает когда Федор дарит цветы ,то каждый цветок в букете обозначает что-то интересное для этих двух,ну а розы обозначают то что он(пик) точно этого долга ждёт Пик–ох, спасибо федь...–не успев он договорить как его перебили Федор –пик... любовь моя,мой лидер,я в тебя влюбился с первого взгляда,ты единственный человек в этой жизни который мне нужен...–сказал Федор содясь на одно колено,открывая пархатную коробочку с кольцом –ты выйдешь за меня? Пик–...–пик не знал что сказать,о чем он думал этоль об этом Федор –...пик? ты выйдешь за меня?–говорил Федор с надеждой Пик–......д-да Федор –что? Пик–ДА!,я выйду за тебя –сказал пик со слезами на глазах и тут же бросился к нему в объятья. Вы наверное спросите где всё это был вару,а я вам скажу,он всё это время сидел в кустах и снимал всё это. Вот в комнату невесты кто-то врывается,а этот кто-то был Ромео которого поручили в этот день одеть , сделать прическу, накрасить в конце концов нашу спящую красавицу. Вот пик бул уже готов к выходу но тут у нашей невесты начался мандраш,его все пытались успокоить,его пришлось заново накрашевать ,а слез было много, бедный Ромео который материл себя за то что не может справиться с невестой и при этом успокаивал её,тут вару не выдерживает и выкрикивает. Вару–так,если ты сейчас неуспокоишься,то я выйду вместо тебя и за тебя выйду за него! Пик–а?...пх,хахпхахаххп–смеялся пик,а ведь вару специально это сказал чтобы хоть как-то развесилить его и у него это получилось. Вот Федор ждёт свою любовь у алтаря,он стоял спиной к двери от куда выйдет невеста,он был весь на нервах. Он не мог сдержаться и начал высказывать Джо,но когда Джо увидел что в праходе появилась невеста,то он взял лицо Нечитайло и повернул в сторону в которой стаял пик. Когда он увидел свою любовь он потерял дар речи ,вот они уже стаят оба у алтаря и смотрят друг другу в глаза. Федор был одет в черный костюм, который выглядит на нем так сексуально по словам пика,ну а наша невеста была одета в белое но не очень пышное платье,на поясе платье был большой бант который находился зади,на голове был бант который держал две пряди волос зади. Вот они уже надивают на друг друга кольца,а после слеваются в нежном поцелуе. Все гуляют в этот день, не кто не спешит домой, букет поймал куромаку, так что будем ждать ихнею свадьбу,а наши голубки уехали в свой дом, ведь у них впереди жаркая ночка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.