ID работы: 13542160

Со мною умри

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

я обманут моей унылой, переменчивой, злой судьбой.

Настройки текста
— Соглашаясь на мой план, ты обрекаешь себя на мучительный конец. В тусклой комнате, где единственным источником света является одинокая свеча стоящая между ними, Эрен во взгляде Флока не замечает ничего. Ни страха, ни горечи, ни той прежней злости, с которой Форстер когда-то смотрел на него. Эрен, в принципе, не видит больше того прежнего мальчика, который на рожон лез, чтобы командира спасти. Языки пламени играются тенями на лицах двоих юношей, что в тесной комнатушке свои жизни связывают обещанием. Флок был подобен режущей стали их мечей: холодным, выкованным на тяжелой наковальне, под градом ударов молота, выдержавший огонь и теперь готов был обрушить всю ярость на врагов, вставшие против его родины. Но что-то едва уловимое живое в сердце его просыпается, когда он решение принимает за Эреном пойти. — Ради нашего острова, если понадобится, я и в ад за тобой отправлюсь, Йегер. Они оба — ходячие мертвецы, чей конец уже предрешен. Это клеймом выжжено на их судьбе. Они были рождены, чтобы погибнуть за свою цель и под гнетом их мести за ними падут все те кто осмелился встать на их пути. От Эрена сквозит отчаянием и болью, но лишь Флоку дозволено видеть зарождавшиеся ужас и боль от того, что Эрену предстоит сделать. Лишь одному Флоку известно, как Эрен за жизнь изо всех сил хватается. Эрен до сорванного голоса всю боль свою выплакивает, когда одиночество обволакивает истерзанную душу и в эти моменты Флок — единственный, кто рядом остается и с этой болью встречается вместе с Эреном. Лишь ночь снисходительна перед ними. Она укрывает от гниющего мира две потерянные души, которые любят друг друга до сорванных голосов, до отчаянных стонов и тяжелых вздохов. Эрен с упованием срывает с его уст каждый вожделенный звук, он в его тело проникает с жадным напором, губы терзает горячим поцелуем, будто это их последняя ночь, будто Эрен больше никогда коснуться его не сможет. В отличие от Флока, Эрен в красках знает, что их обоих ждет. Он видит их будущее, что болью в сердце отзывается. На флоковской груди почти каждую ночь распускаются новые поцелуи, что Эрен ему дарит. Пока еще можно, пока сердце это еще бьется, пока безжалостный гарпун от упм не разорвет грудь, некогда лаской усыпанной, Эрен хочет наслаждаться им пока они еще живы. Их связь не рвется, когда бездыханное тело Флока остается в ангаре. Тело — лишь временный сосуд, а впереди их ждет вечность. Когда Флок в сознание приходит он больше не ощущает ни боли, ни страха. Лишь долгожданное спокойствие чувствует, когда в путях Имир он встречается с Эреном. Лицо Йегера умиротворенное, радостное, даже заметна прежняя улыбка нахальная, за которую Флок некогда прибить готов был. — Теперь мы свободны, Флок. — Эрен Флоку руку протягивает, дабы увести теперь туда, где тяготы мира больше их не коснуться. Две души, что смогли отыскать друг друга в кромешной темноте, по ту сторону горизонта, наконец, обретают свободу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.