ID работы: 13542170

История одного диалога в интернете

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Привет!       Так началась интереснейшая часть моего выходного дня. На самом деле я не отвечаю на незнакомые номера или незнакомцам даже в интернете, ибо думаю, что это мошенники или любители присылать фотографии неприличного содержания. Но этот день стал исключением, ведь мне было скучно. В ответ я отправила приветственный стикер — некая проверка, если у него дурные намеренья, его можно сразу заблокировать или просто игнорировать сообщения. Но мои сомнения не оправдались. — Ты говоришь на английском?       Опа, это стало неожиданностью, но в английском я действительно слаба. Вопреки страхам и неуверенности я ответила: — Немного       Он же выразил желание узнать обо мне. Что конкретно он хотел бы узнать? — Всё — таким был его ответ.       Я представилась. Назвала свое имя, сказала, как он может обращаться ко мне, обозначила возраст, то что я учусь в университете и на кого, а также некоторые мои увлечения, такие как чтение, игра в компьютерные игры. Ему понравилось моё имя и потом сам представился и рассказал о себе: — Я работаю. Я тоже люблю компьютерные игры, фильмы, прогулки и еду       Меня снова одолели сомнения. Почему англоязычный человек искал общения в практически полностью русскоязычной социальной сети? Я решила узнать больше, хотя это походило на допрос: — Откуда ты? Почему именно эта социальная сеть? Почему не Facebook или Twitter? Что за работа? Какая у тебя профессия?       Оказалось, что он в Египте и находиться там с 2017 года, он нашёл там себя. А пишет он мне здесь, потому что ему просто так больше нравится, удобнее. Работает он с документооборотом в строительной компании. Звучало интересно. — Я хочу увидеть тебя. И хочу узнать почему у тебя пустой аккаунт       Мой ответ получился жизнеутверждающим: — Хмм. Я не люблю выставлять свою социальную жизнь. Я предпочитаю проживать свою жизнь. Я редко делаю фотографии, потому что моя память еще в состоянии запомнить картинки наилучшим образом. Я не люблю делать селфи)       Но он настаивал на своем предложении, ему было интересно с кем он разговаривает. Хорошо, что у меня оказались некоторые фото, сделанные недавно или в ближайший год, они были сносными. Одна с моего посещения катка, вторая где я запечатлела свой макияж глаз. К слову я не крашусь, только глаза изредка для какого-нибудь образа или события. — Я бы хотел видеть больше твоего макияжа. Ты выглядишь очень спокойным человеком и также как я носишь очки       Я была польщена и поблагодарила его за комплимент. Я действительно очень спокойный человек и попросила его также показать себя. На фото он выглядел очень серьёзным, и форма очком ему шла. Мне понравилось. Он у помянул, что я выгляжу моложе своих лет, я же ответила: — Возможно это прозвучит грубо, но ты выглядишь на свой возраст) — Ха. Это хорошо, обычно люди говорят, что я выгляжу более старым, чем мой настоящий возраст. У тебя есть друзья?       Хороший вопрос, на само деле друзей у меня как таковых нет, уж больно тяжело мне заводить их, с моей замкнутостью и скромностью. Я так и ответила, честно, но сказала, что друг у меня есть — мой кот. — Такой же интроверт как я. Ты никогда не состояла в отношениях, верно?       Вопрос определённо смущающий, но мне все равно, я была готова к такому вопросу и у меня даже есть ответ: — Это правда, но я и не пыталась искать «этих» отношений, не знаю почему — Может потому что тебе это не интересно? — Ага       Я думала, что правильно расставила все точки, в том числе и те в которых я намекаю, что не ищу отношений. Он поинтересовался чем я занята. Я тот момент я смотрела турецкий сериал, упомянула, что он очень интересный, а в свободное время я играю в компьютерные игры. — Мне нравится турецкая атмосфера — Дааа, эти долгие диалоги, постоянные наезды камеры и множество персонажей. Ха-ха       Дальше, чтобы продолжить диалог я сказала, что никогда не была в Турции, но когда-то, ещё маленькой, мы с родителями были в Египте на отдыхе. Я рассказала, как посещала храмы, видела пирамиды и каталась на квадр цикле вместе с папой. Я продолжила тему путешествий: — Когда я была еще меньше, мы с родителями посетили Швецию, Финляндию, Норвегию. А где ты бывал? — Я никогда не был за границей — Так грустно, но может ты планируешь путешествие или хочешь посетить какую-нибудь страну? — Нет, у меня нет планов       Звучало удручающе или ещё грустнее. Он вновь спросил, чем я занимаюсь, странно, вряд ли мои планы изменились бы за пару часов. Приближался вечер, мы уже общались 3 часа. Я все еще смотрела сериал и готовилась ужинать. Его заинтересовало что я буду есть — Я не знаю, как объяснить. Лол. Это традиционное блюдо, сделанное из творога, яиц и муки — сырники. — Звучит вкусно. Я обожаю еду       Я прикрепила картинку для наглядности, ее взяла из интернета. И поинтересовалась, а чем он будет ужинать. Но ему было не до еды он работал — не мог даже думать о еде. Я подумала, что нужно пока закончить, мне не хотелось отвлекать его, но из-за языкового барьера получилось не очень и мне пришлось пояснять отдельно, что я имела ввиду. — Легкой работы — Она не такая лёгкая — Ты не понял. Я имела ввиду, что желаю тебе справиться с твоей работой легко)

***

      На часах уже 21.30 по московскому времени. Он спрашивает почему я молчу. Во ответ я сказала, что уже готовилась ко сну и за вечер ничего интересного не произошло. Оказалось, в Египте тот же часовой пояс, он очень удивился, что я так рано ложусь спать и сказал, что я наверняка отлично учусь. Честно не знаю, как это взаимосвязано, я развеяла его мысль, сказав, что я не всегда понимаю весь материал. — Зачем спать, просто не спи — Здоровый сон важная ступень к здоровой психике и физическому здоровью. Я иногда ем вредную еду и не веду активный образ жизни, соблюдение режима сна самое меньшее, что я могу сделать — Это классно, но зачем, просто забудь, ешь пиццу и никогда не спи. Хаха — Я боюсь представить тогда, что со мной случится. Ха. Соблюдение режима не мешает мне есть пиццу и бургеры, пить газировку и пиво       То, что происходило дальше, как раз та часть, которая меня повеселила. Он начал говорить, что вечер лучшее время, чтобы сходить в клуб и повеселиться. Для меня же лучший отдых — это прогулки на свежем воздухе или просмотр фильмов и сериалов. Я не люблю клубы и большое количество незнакомых людей, мне некомфортно. — Звучит очень лениво. Может тебе стоит измениться? — Нет я слишком долго шла к принятию себя такой какая я есть. Мне очень комфортно с собой, и я не собираюсь меняться сейчас.       Он предположил, что я боюсь его, как и всех незнакомцев, но я заверила его, что интернет знакомства отличаются от знакомств в реальной жизни. Сейчас мне было интересно, я хотела знать во, что обернется наше общение, поэтому и поддержала беседу. — Это может привести к дружбе или к отношениям) Какую таблетку ты выберешь: синюю или красную? (соответственно) — Скорее всего синюю — Так скучно, это должна была быть красная — Ха-ха, такое случается       Потом он начал настаивать на том, что у нас должны быть отношения, мне стало смешно. Честно изначально не знала, что сказать, мне не понравилась подобная настойчивость. Не прошло и дня он уже пытается меня поменять и принуждает что-либо делать или выбирать. Дальше повествовании будет закончено в виде диалога, то что стало концом моего небольшого приключения. — Ха. Если бы ты был женщиной, я бы подумала — Ты лесбиянка? — Да — Почему ты не сказала раньше — Я не думала, что это так важно. Возможно я была беспечна — Это очень важно — Почему?) — 1 — потому что я хотел отношений, 2 — потому что мне не нравится LGPT, я не верю в эту хрень — Ох, прости, если это так, то было бы лучше сразу сказать, чего ты хочешь от общения со мной. Но тем не менее мне понравилось, это было интересно — Конечно тебе было интересно, ведь я такой классный. Ха-ха — Почему ты замолчала? — Я посчитал, что ты не захочешь продолжать общение — Я хочу тебя. Но тебе нужно измениться

*Отправка сообщений ограничена*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.