ID работы: 13542185

Чудеса случаются...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 Лиен. Похищение.

Настройки текста
Двумя неделями ранее.... Джису сидела возле зеркала в своей гримерке, приводила себя в порядок после репетиции. Послышался негромкий стук в дверь и заглянул охранник. - Извини, к тебе там посетитель, говорит что твой родственник, впустить? - Да, пусть войдет- недовольно выдохнув, ответила Джису. В комнату вошёл среднего роста брюнет, одетый в большой свитер и широкие штаны, почти все лицо закрывал козырек кепки, а из под кепки виднелись осветленные пряди, но она и так знала кто это. - Зачем пришёл? Неужели вспомнил что у тебя есть сводная сестра? - Я пришел за своим долгом, надеюсь ты не забыла как я тебя отмазал от ментов и сел вместо тебя? А ты свалила к мамаше ,короче дело одно есть и ты должна мне помочь. Помнишь Таи Мун? Она сейчас с BTS тусуется, надо её не заметно выкрасть, и как раз отвлечь её предстоит тебе. Остальное тебя не касается. Джи от удивления даже встала, она пыталась забыть тот несчастный день. Она тогда в гости к отцу приехала на каникулы. Ким Лиен ее сводный брат рассказал что Таи ему нравится и он хочет предложить ей встречаться, как раз в тот день они пошли со своими друзьями гулять и хотели позвать с собой, но вместо согласия Таи унизила Лиена назвав его уродом, а их кучкой неудачников. Джису сорвалась и вцепилась в девчонку, а остальные тоже не остались в стороне. Девушка попала в больницу, родители Таи написали заявление. Лиен с другом всю вину взяли на себя, а Джису отмазали. Парням дали по 5 лет строгого режима. И теперь брат приехал отомстить и требует вернуть должок. - Ты же понимаешь что это похищение и что я могу вылететь из группы, а то и в тюрьму загреметь? У меня карьера Айдола, я не могу светиться. Да и они в Россию уезжают, как я к ней подберусь? - запаниковала Джи. - Я слышал что вас тоже в Москву позвали, поэтому и пришел. Я не могу светиться, эта дура меня сразу узнает, поэтому подожду вас недалеко в машине. Как ты Таи выманишь это твои проблемы, но надо ее оглушить чтобы не кричала, иначе ничего не получится. Этот Чон Хосок её как цепной пес охраняет. Так что времени будет мало. - протянув сестре листок со своим номером телефона Лиен сказал:- вот мои цифры, как будешь в Москве позвонишь, но не думай даже провести меня, иначе тоже пожалеешь что на свет родилась. Я буду следить за вами обеими. Парень вышел, а Джису бледная села обратно на стул. Приплыли. Blackpink купили билеты на тот же рейс что и BTS , только отели у них разные. ********** Пока парни отжигают на сцене, Таи их снимает на видео и фотографирует. Прошла половина концерта, решив передохнуть и сходить попить, она двинулась в сторону гримерки. Вдруг ее плеча кто-то коснулся. Повернув голову, она увидела Джису из Blackpink. - Привет, ты Таи верно? Я видела тебя с парнями, давай выйдем на улицу, поболтаем, а то тут шумно- пыталась перекричать музыку Джи. - Хорошо- крикнула в ответ Таи. Девушки вышли со стадиона, музыка тут значительно тише, можно поговорить не напрягая связки и слух. -Откуда ты меня знаешь? Ладно ты знаменитость, но я то нет- с ноткой подозрения сказала девушка. - Оу, я как то видела тебя с Тэхеном и Хосоком, позже спросила о тебе, вот захотелось с тобой познакомиться, ведь ребята мало кого пускают в свою компанию, значит ты особенная- улыбнулась Джису, выдохнув, ее не узнали, это хорошо. Они болтали неторопливо отходя всё дальше и дальше, немного погодя Таи заметила что Джи приотстала, хотела повернуться и подождать как почувствовала резкую боль в затылке и отключилась. Через какое-то время начала приходить в себя, но тело не слушалось, в голове стоял шум. Попробовала пошевелиться, не получилось. Её руки связаны веревкой, конец которой привязан к какому то клюку на потолке, во рту был странный привкус. Она попробовала осмотреться и поняла что находится в помещении, освещаемом тусклой лампочкой, напротив стоит диван и кто-то на нем сидит. Лицо плохо видно. - Ты кто? Что тебе нужно? Где Джису? - Я тебе присылал СМС в аэропорту, помнишь?- сказал человек хрипловатым голосом и улыбнулся, хищно так, что у Таи волосы дыбом встали. Святые ананасики , это же... ПСИХ!!!!! - Ч-что т-тебе надо от м-меня- от страха девушка стала заикаться. Ее практически парализовало. - Помнишь 20-ю школу, парня, который тебе практически в любви признался, а ты со своей семейкой его за решетку отправила ? Это был я, Лиен. Ты меня два раза не признала, так как тюрьма никого не щадит и не красит, но я вернулся. И вернулся за тобой, чтобы в полной мере насладиться твоими страданиями. - Мой парень тебя из под земли достанет, а ты как был уродом так и остался Им, отпусти по хорошему - зло прошипела Таи. - Зря обзываешься, сучка- с размаху отвесил пощечину Лиен, и схватив ее за волосы ударил в живот, потом отошел к дивану на котором стояла небольшая коробка- я только начал, веселье еще впереди. Кстати можешь кричать, все равно никто не услышит, мы далеко от поселения. Больно. Слезы предательски потекли по щекам, страшно. Пытаясь отследить за действиями психа, Таи молчала, облизнув пересохшие губы. Странный вкус металла, блин, он ей губу разбил. Псих достал Кнут и начал медленно подходить к девушке. - Не хочешь извиниться за свою грубость? Возможно я и смягчу наказание- издевается Лиен, страх девушки приносил какой то извращенный кайф. Она молчит, не может ответить, язык просто не слушается. - Ну как хочешь- пожав плечами, парень обошел девушку за спину и пару раз прошелся кнутом, услышав крик, ударил еще. В кармане зазвонил телефон. - Ну как всегда, хрен дадут повеселиться, - недовольным голосом пробурчал псих, - Да сестренка, чего тебе? Ты мне мешаешь развлекаться. - Лиен, пропажу Мун обнаружили, спрашивали меня где она, охранник видел как мы выходили, я сказала что поболтав мы разошлись. Её начали искать, будь осторожнее. Долг я вернула, больше не связывайся со мной. - сказала Джису и отключилась. - О, тебя твой хахаль ищет, слышала? Становится еще веселее, - оскалился Лиен. Надо подготовиться к приезду гостей. Но поиграть мы успеем. Схватив за волосы, резко дернул назад и впился в разбитые губы, кусая и зализывая. Таи дергалась, пытаясь вырваться, за что получила еще удары кулаком и кнутом, почти теряя сознание от боли. Достав из коробки какой то шприц с мутной жидкостью, воткнул ей в плечо. Свет погас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.