ID работы: 13542185

Чудеса случаются...

Смешанная
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 Выходи за меня!

Настройки текста
Утром проснулся первым Хосок, они уснули обнимая друг друга, посмотрел на свою принцессу. Она так мило улыбалась во сне, слегла причмокивая, что у Хоси стало тепло на сердце. Нежно поцеловав в носик своё сокровище, он тихонько встал и пошел в душ. Когда Таи проснулась , то поняла что в кровати она одна. Вспомнив сегодняшнюю ночь она улыбнулась, это была лучшая ночь в её жизни! Она влюбилась . Безнадежно. Бесповоротно. Счастлива. Хосок вышел из душа и увидел что Таи сидит на краю кровати и улыбается, смотря в одну точку. - Моя принцесса проснулась. Хочешь кушать? - сев рядом, поцеловал в щеку- что приготовить для моей любимой? - Хочу оладушек) - быстро чмокнув в ответ , сказала Таи и побежала в душ. Сегодня им предстоит подготовка к празднику, а вечером они поедут на природу. Хорошо позавтракав, они стали собираться, надо заехать к Джину за продуктами и заранее увести на место празднования, настроить аппаратуру и сгонять по делам. Заехав к Чимину и Юнги, Хосок попросил Таи остаться там, чтобы она не устала, ведь еще не поправилась до конца, а сам уехал. - Так, давай колись, чего такая счастливая? Я же вижу что прям светишься вся - спросил Чимин, усаживаясь рядом. - Да её как будто замуж позвали- засмеялся Юнги, от чего Таи смущенно покраснела. - Нет не позвали, но теперь мы вместе. Я влюбилась - закрыв лицо руками пробормотала Таи, а у самой улыбка во все 32 зуба. - Оу, поздравляю, я рад за вас, Хосок хороший парень и заботливый, иногда хуже ребёнка, но безобидный- улыбнулся Чимин. В дверь кто-то постучал и Юнги пошел открыть. -Ребята, к нам еще гости- послышалось с коридора. Приехали Чонгук и Тэхён. Они о чём то спорили. - Что за шум? - Пак и Таи вышли в коридор. - Да вот, прошу чтобы Тэша у вас остался, а мне надо по делам смотаться, и он губы дует- растерянно сказал Чон. - Действительно, Тэ, побудь с нами, рано тебе много двигаться, посидим, чай с тортиком попьем, у нас сегодня праздник всё-таки - Юнги легонько похлопал Тэ по плечу. - Точно, поздравляем! - все дружно провозгласили и обняли ребят. - Хорошо, Малыш, только быстрей возвращайся - сложив губки трубочкой, пробурчал Тэхён. - Малыш? - у Мина аж брови в линию роста волос спрятались, и это учесть что у него лоб широкий. - Ну вы тут общайтесь, а мне пора- Чонгук быстро поцеловав своего парня, сквозанул за дверь. А на Тэхёна уставились три пары глаз. - Мы теперь официально пара и хотим съехаться) - расплывается в улыбке Ким. - Класс! Теперь у нас две новые парочки, это надо отметить, пойдёмте на кухню- захлопав в ладоши, запрыгал Чима. - В каком смысле две? А кто еще? - удивился Тэ. - Так наша принцесса и Хосок тоже теперь парочка и наверное будут жить вместе- увидев как Таи начинает снова краснеть, засмеялся Юнги. - Ну ни фига себе, поздравляю, давно пора этому вечному ребенку остепениться - тоже засмеялся Тэхён. Намджун, Сокджин, Хосок и Чонгук поехали готовиться к вечеру в домик у озера, который арендовали утром на сутки. Пока остальные занимались готовкой, Хоби расставлял аппаратуру и настраивал, а так же с Намджуном развешивали везде шарики и гирлянды. Потом позвонил ребятам и сказал чтобы они через 3 часа приехали. - Дорогие Чимин и Юнги, у нас сегодня для вас сюрприз и через 3 часа мы выдвигаемся, без вопросов и возражений) - сообщила Таи. Пак и Мин растерянно посмотрели на неё. - Ого, а мы хотели просто дома отметить , скромненько так сказать, но если без возражений, то ладно, поедем- произнес Юнги. Чимин кивнул в знак согласия. Закончив собираться, они вызвали такси и поехали по скинутому в СМС адресу. Каково же было их удивление, когда они увидели эту красоту, созданную их товарищами. Чимин растрогался и обнимал всех от радости, даже слезу проронил. Они собрались за столом, который вытащили на улицу. Шашлыки уже пожарены, выпивка в стаканах. Все долго поздравляли виновников торжества, потом начались танцы и караоке. Когда пришло время салюта Хосок попросил минуту внимания и произнес : - Дорогие друзья, мы сегодня собрались по хорошему поводу, у наших любимых Чимы и Юнги годовщина, я от души их поздравляю и желаю Великого счастья и всего самого наилучшего, но.. Я хочу еще кое-что сказать. Когда наша Таи попала в беду, я вдруг понял одну вещь. Я влюбился в эту прекраснейшую девушку по самые уши и если потеряю то жизнь не имеет значения, когда нам удалось спасти нашу принцессу, я решил для себя что больше никуда ее не отпущу. - он обошел стол, подойдя к Таи , достал какую-то коробочку из кармана, встал на одно колено: - Таичка, выходи за меня замуж, я люблю тебя! Все замерли в ожидании и уставились на Таи, а Чимину даже пришлось рот рукой зажать ибо писк готов был вырваться наружу. Она сначала знатно офигела, потом когда до нее дошло сказанное- заплакала и упав рядом на колени, обняла Хосока и сказала: - ДА! Я согласна! Я тоже тебя люблю! Все захлопали в ладоши и кинулись их обнимать и поздравлять, а Пак наконец-то мог от души попищать. Под шумок Чонгук тихонько зажег салют и все засвистели . Сегодня самый знаменательный день за последние годы существования группы, сразу три больших события. -А где Намджун и Сокджин? - Чимин огляделся, но ребят не увидел. - Может отошли? - все пожали плечами. А эти двое после предложения руки и сердца, тихонько ускользнули встречать рассвет на другую сторону озера, захватив бутылку вина, два бокала и два пледа. Расстелив плед Джин и Джун уселись в обнимку и разлили вино по бокалам. Светила полная Луна и красиво отражалась в воде, побеспокоенной легким ветерком. - Джин! Знаешь, когда Чонгук произносил свою речь, я тоже задумался. - О чем? - удивился Джин. - Я понял что наша жизнь коротка и я хочу прожить ее рядом со своим любимым человеком, то есть с тобой, и буду добиваться твоего согласия. Я очень люблю тебя и не смогу без тебя. - Я согласен- нежно погладил Джуна по щеке Джин. Он понял еще в Москве что ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ и на земле, и когда он сидел в неизвестности, не зная увидит ли он еще Намджуна и ребят, понял что любит его и не хочет терять. - УРА! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ И НА ЗЕМЛЕ! - соскочив на ноги, Намджун от радости начал скакать и прыгать, громко кричал и смеялся. - ТЫ МОЁ ЛИЧНОЕ ЧУДО, САМОЕ ЧУДЕСНОЕ И САМОЁ ЛЮБИМОЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.