ID работы: 13542197

младший брат

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Ллойд был для Кая словно младший брат, о котором он заботится так же, как в детстве заботился о Нии. Вот только сам Ллойд был влюблён в того, кого все считают его старшим братом.       Кай всегда чувствовал потребность защитить Ллойда, словно он был его младшим братом. Красный ниндзя почему-то с первой их встречи почувствовал желание защищать юного зелёного ниндзя.       Вот только Ллойд не испытывает таких же чувств к Каю. Потому что он считает его не братом. Юный Гармадон влюблён в Смита и поэтому он не считает его братом.       Вот только сам Смит упорно не хочет замечать то, что Ллойд не видит в нём старшего брата, хотя знает, что тот в него влюблён.       Да и сам Кай тоже не видит в нём младшего брата. Потому что он влюблён в него в ответ.       Вот только ни один из них не собирается признаваться в своих чувствах. Они не хотят этого делать, ведь боятся потерять свою дружбу.       Вот только признаться-то им надо, ведь молчание тяготит обоих, заставляя отводить взгляд и неловко краснеть, когда они находятся в одиночестве.       Они всё равно продолжают называть друг друга или братьями, или друзьями, или по именам, хотя они хотят называть друг друга "милый", "любимый".       - Мой младший брат, ты мне никакой не брат, ведь я тебя люблю... - тихо прошептал Кай на ухо младшему, когда они остались вдвоём на диване после просмотра фильма всей командой.       - Я тоже тебя люблю, Кай... - еле слышно сказал Ллойд, открывая свои глаза.       - Ты не спишь? - удивлённо спросил старший, смотря на то, как младший терёт глаза.       - Неа. - тот улыбнулся и положил свою голову на чужое плечо. - Я люблю тебя. - повторил Ллойд.       - Я тоже тебя люблю. - Кай поцеловал его макушку и закрыл глаза.       Наутро вся команда увидела спящего Ллойда, который практически полностью лежал на Кае.       - Какие милые. - с улыбкой сказала Ния, а Мисако с ней согласилась.       - Пусть ещё поспят. - дал разрешение Ву и добавил. - А остальные на тренировку.       - Везёт нашим голубкам! - со вздохом проговорил Джей.       - Нет, Ллойд для Кая как младший брат. Так что они не встречаются. - уверенно сказал Коул.       Зейн, Ния, Мисако и два сенсея знали правду, ведь слышали слова Кая, когда сами собирались пойти спать, но они ничего не стали говорить, ведь это не их тайна.       Да, они давно перестали видеть друг в друге тех, кого остальные называли старшим и младшим братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.