ID работы: 13542247

Звучит как вызов для меня

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иди нахуй Хайд

Настройки текста
Кейт привязала Хайда к койке со словами -Сейчас будем на тебе эксперименты ставить. Девушка улыбнулась, и очки у неë вспотели, она сняла их и пложила на маленький столик где лежали разные шприцы, инструменты и тому подобное. — За Сталина! Произнёс Хайд. -Пошел ты нахуй, со своим сталином, долбоебище.Сик залеила ему рот малярным скотчем. — Меньше пиздеть будешь. Кейт начала одевать перчатки, как вдруг окно разбилось и из него появился Джеф Убийца. — Бля ты чо тут забыл? Произнесла Сик с удивлением. -Пора спать, малютки. Он улыбнулся и достал из кармана окровавленный нож. Хайд что-то бормотал и вдруг закрыл глаза, и его очоче сузилось до минимальных размеров. Кейт взяла скальпель со столика и убила бедного Джефа. -Ладно, так уж и быть, я тебя отпущу. Холлидей отклеила скотч с лица солевого куколда и развязала его. -Но на прощание… Не смог даже Хайд произнести и слова как юная дева поцеловала его страстным поцелуем. -Можешь идти. Грозно выкинула Кей. Хайд быстро ушёл. И Кейт ушла так же быстро. На улице была такая картина:Находкинс рубил деревья, а Лоракс уговаривал его этого не делать. Кейт и Хайд знатно ахуели. - Не руби деревья даун, у меня от них дети. Сказал Лоракс. - Я занимаюсь экономикой. Не мешай сладкий пидорасик с сексуальными усами. - ..... Лоракс ничего не сказал и улетел нахуй. - О нет что я сделал.... Находкинс одумался и приклеил все деревья на сопли Хайда. Лоракс пришел. - Моя фрикаделька. Прости меня Находкинс поцеловал Лоракса. -Пошел нахуй. Лоракс тоже поцеловал парнишку и они начала ах ах на траве, потом Джеф Убийца воскрес. Все ахуели и изнасиловали его, чтобы не хуел много. Потом каким-то боком проявился Аттерсон и начал ругать Хайда. - Пиздюк я тебе припомню. -... Ничего не сказав Хайд начал плакат и его все успокаивали. - Я виипу тебя, Кейт. -Не смеши мои подковы. Сказала Сик. - Я не шучу. Хайд начал насиловат бедную девочку. Но она дала ему пощечину. И в итоге все начали ипаца.Но пришёл дядя Сталин и сказал расстрелять. Канец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.