ID работы: 13542260

Has-Been Trying to Be Have Been

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Koolaid

Настройки текста
Он был бы рад в конце концов определиться, как теперь быть с той новостью, что свалилась на него как снег на голову. Хватило ума сейчас поймать себя на мысли, что он удивится не без счастья на своей лыбе от новости, что любимая всё же «случайно» от него забеременеет… или что их обоих могут повысить, хотя ей разве только уж в президенты страны метить. Но это какой-то край, крах всего, кораблекрушение всего того прежнего, за чем после починки без гарантии полного восстановления может не быть будущего. А потому крепкий трос надежды лёгким движением обстоятельств превращается в соломинку, тогда как из козла молоко ещё можно выдавить себе на лицо. — Теперь я понятия не имею, что… как теперь вообще хавчик выбирать, а, Волк? Я ведь тебя везу у себя, во-первых, потому что ты мой любимый, но теперь… похоже, достаточно лишь одного, что у тебя чуйка на отличный дорогой алкоголь или приемлемый из более дешёвых, что его можно ведрами накупить. — И теперь ты скажешь, Ди, что лучше бы она появилась перед тем, как мы заехали закупаться всем этим спиртом? Не боялся ранить, знал, что сейчас лучше говорить правду… особенно открыто и честно, тем более пред ней, своей лисочкой, он перестал врать даже в шутку, если она целиком и полностью основана на обмане. Опять же всё ещё не спросив прямо её мнение о том, можно ли ему врать в лицо или нет, в ли числе чтобы посмеяться друг с друга. И дальше сидеть вместе на форумах, смотреть фильмы с пиццей рядом, трахаться, как кролики где угодно в её или его владениях… и даже в том числе заниматься прижиганием орнаментов вместе в четыре руки. Она не побуждала уйти с головой в старое для неё, но безыдейное для него хобби, что бы это ни было — никакого принуждения, пусть это некорректное сравнение, если говорить о сексе, когда зачесалось устроить «раб-хозяйка», фистинг или типичный доверительный лёгкий БДСМ. — Я, знаешь что… сейчас в замешательстве с того, что тебе сказать на то, что вскрылось мной лично, Кайл. Вроде бы мне хочется высказать, как есть, то самое… что почему ты раньше не сказал. Но в то же время понимаю, что обычно пара редко вообще хоть как-то не то что рассказывает, а упоминает своих бывших. — Вот поэтому мне с тобой крупно повезло, Ди, что ты всё понимаешь без слов. Или мне нужно придумывать на ходу ещё причины, почему я продолжаю сильно желать быть с тобой, а не с ней? Было бы много попыток оправданий и их отбиваний, словно мяч отлетает от биты… но их нет, они оба чувствуют это, пусть сейчас накалены и понятия не имеют, как реагировать на новость дальше. Это его дело, волчье, когда от него, как от зверя, достойного своей породы, ожидается смелость и ни единой трусости перед любой опасностью. Это его временное отражение, которое прошло, которое должно было покинуть его голову раз и навсегда, прямо как-то, что он со своими «Плохими парнями» оставил криминал и вместо этого помогает своими сводками не какой иной конторе, как ФБР. Был чуточку удивлен, что его лисочка, сейчас поправлющая вырез и низ майки, спокойно держала руль. И то, что она хлопнула по круглой рукояти несколько секунд назад — это не значит, что она будто в той же ярости, что поймала его на измене, может сама по себе песня Passenger «олдовой» группы Deftones под заводные ритмы поёт о дерьме, как о том, чем целиком и полностью жить не стоит.

Хочешь, чтобы машина ехала быстрее? И больше деревьев с лугами были свидетелями того, Что сейчас творится в нашей башке? Я открою окна. Чтобы ветер мог выветрить наконец не последствия злоупотребления.

— Чёрт, да мне… с чего ради, какие и у меня вдруг должны возникнуть из-за того, что ты не открылся мне до конца. Верно, Волк, про бывших мало кто говорит, но… ты оплатил алименты перед ней почти за раз. Что ей теперь от тебя надо, хотя прошло семь лет. Кажется, милый, у меня сейчас засвербит посмотреть на её… насколько внешне могут выглядеть дети от тебя, раз оказывается, у тебя есть дочка. — Заебись цель, Диана, просто идеальное желание… Ты хоть и губернатор, но стоит… нет, не моей, вообще любым бывшим девушкам или женам с нынешними встретиться глаза в глаза, вы автоматически становитесь на равных. Думаю, то же самое касается и парней, но только с куда большими лужами крови и выбитыми зубами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.