ID работы: 13542330

День Интерфейса

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блюстрику давно нравился его тактический советник Прайма. В трезвом состоянии Блюстрик не мог признаться, потому что боялся отказа со стороны Проула. Вот уже на протяжении десяти земных лет каждый раз после Дня Интерфейса Блюстрик просыпается вместе с Проулом, поэтому пока тактик не проснулся Блюстрик сбегал, а потом целый год делал вид будто ничего не было, но каждый год это снова повторялось. Проул давно понял с кем был каждый год Дня Интерфейса. С снайпером автоботов. Блюстрик. Только при одном воспоминании этого датсуна у тактика дрожали дверки. Проул давно себе признался что неравнодушен к снайперу. Но понять почему тот постоянно сбегает, он не мог. Порой в его процессоре появлялись мысли что это все просто шутка. От таких мыслей у тактика сжималась искра. Он не хотел бы узнать что все это время это была шутка. И всё такое. На трезвую голову Проул пытался выловить Блюстрика и поговорить с ним, но тот постоянно избегал его. В этот раз все пошло не так как должно было с самого утра. Проул сидел в своем кабинете и разбирал датапады с отчетами которых было достаточно много. Блюстрик за весь день видел вне его кабинета буквально два раза и то в заправочной. Время близилось к вечеру, Блюстрик решил проверить тактика. Все ли с ним в порядке. Подойдя к кабинету тактика и постучав Бл услышал «Войдите». Блюстрик вошел в кабинет Проула и увидел как тот разбирает датапады. Проул подняв оптику на того кто зашел к нему в кабинет увидел Блюстрика. — Ты что-то хотел Блю? — спросил тактик отрываясь от датапада который проверял. — Проул сэр, просто вас целый день почти не видно, я и подумал что может быть вам стало плохо и решил проверить — начал тараторить Блюстрик. — Со мной все хорошо Блюстрик, не беспокойся. — сказал Проул смотря Блюстрику прямо в оптику. — Давайте я вам помогу — сказал Блюстрик смотря на тактика. — Ты не обязан мне помогать — сказал Проул хотя безумно хотел чтобы тот остался. — Но я хочу вам помочь сэр — сказал Блюстрик садясь напротив тактика. — Хорошо Блюстрик хорошо — сказал тактик давая несколько датападов Блюстрику. Пока они проверяли датапады Блюстрик рассказывал Проулу про земные традиции, а Проул просто нравилось слушать голос Блюстрика. — Кстати про отношения… — начал Проул — Блюстрик ты можешь мне объяснить что происходит уже десять земных лет на День Интерфейса? — спросил Проул посмотрев на снайпера. — Сэр я… — начал Блюстрик. — Скажи внятно — сказал Проул оторвавшись от датапада. — Ты делаешь это раи шутки или… — сказал Проул. — Сэр, просто вы мне нравитесь и я… — сказал Блюстрик не поднимая взгляд оптики на тактика. — Какие могут быть шутки — до Блю дошло что спросил у него тактик. — Тогда почему каждый раз сбегаешь? — спросил тактик подняв взгляд оптики на датсуна. — Я… я просто боюсь — признался Блюстрик. — Вы уже определитесь стажер я вас пугаю или нравлюсь -сказал Проул с усмешкой. — Нравитесь, очень нравитесь — сказал Блюстрик. — Но все же я бы предпочел чтобы ты был трезвый — сказал тактик. — То есть если я вам предложу заглянуть ко мне в отсек, вы согласитесь? — спросил оживленно датсун. — Думаю у меня не будет даже сил дойти до своего отсека — сказал тактик и услышал разочарованный вздох — Но чтобы провести этот День Интерфейса с тобой здесь, я бы даже стал настаивать. — Прямо здесь? — спросил Блюстрик, Проул кивнул шлемом подтверждая слова. — Дверь заблокируй — посоветовал Проул. Блюстрик быстро закрыл дверь и снова подошел к Проулу. — Поцелуй меня — сказал Проул. Услышав эту просьбы Блюстрик поцеловал Проула. Блюстрик с замиранием искры ответил на поцелуй, чуть осмелел, унял свое волнение и попытался приобнять тактика за плечи. Получилось не совсем — ноги нелепо упирались в колени Проула, стоять было неудобно, а любые попытки прижаться к черно-белому корпусу приводили к потере равновесия. Тактик, уже двумя ладонями держа шлем Блюстрика, хмыкнул ему в губы и раздвинул ноги. — Опирайся на кресло — оно выдержит. Фейсплет снайпера заметно нагрелся. Он оперся одним коленом на кресло и обнял наставника. — Отстегни паховые щитки, — прозвучало, наконец, очередное указание. — Можно… вы сами? — попросил серебристый датсун. — Хм, — коротко усмехнулся Проул и послушно отстегнул защиту. — Дальше? — Чуть ниже сядьте, — продолжил Блюстрик, направляя партнера в нужную позу. — Одну ногу согните и отведите еще. — Простите…- выдохнул младший датсун, вводя джампер в порт Проула. — Я больше не могу терпеть… Вы… — Ради Праймуса, помолчи хоть сейчас! — взмолился тактик, путаясь, за что ухватиться: то ли за Блюстрика, то ли за кресло. — Просто двигайся! Блюстрик начал быстрее двигаться, слушая стоны тактика. Он оперся одним манипулятором о кресло и подхватил вторым Проула под спиной. Тактик понизил чувствительность аудиосенсоров и с удовольствием стал подаваться навстречу партнеру. Тактик насаживался на джампер снайпера. В то время как Блюстрик делал грубые и быстрые толчки, от чего тактик иногда выкрикивал имя снайпера. — Ты… невыносим… Блюстрик! — выдохнул тактик, когда снайпер чуть ли не во всю мощность вокодера выкрикнул его имя перед синхронной перезагрузкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.