ID работы: 13542334

Странница( волчица)

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кашмар и воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Мой рассказ начнётся с начного кошмара моей героини. - Сивый ты че так летишь? - как че а если не успеем и они перевезут , пере прячут. Ты хоть понимаешь Филин сколько там припасов целую деревню уничтожить можно. - ладно ладно видимо давай - Сивый ты уверен что поле не заминировано? - конечно капитан я трижды проверял - нуладно тогда показывай дорогу И они пошли через поле к лесу где пословам Сивого лежал тайник с оружием маджахетов и вдруг когда они дошли до середины поля произошёл взрыв сработала мина на каторую наступил один из молодых солдат. Литенанта покличке Сивый просто оглушило посколько он был дальше всех от зрыва. Капитана и трех солдат также оглушила иприэтом отбросило на несколько метров. Солдат что наступил разорвало на части а старшего литенанта по кличке Филин разорвало пополам и оторвало руку. Когда капитан пришла в себя ана огляделась что повсему полю разбросаны куски мяса и даже части тела среди этих кусков ана увидела своего лучшего друга филина которого разорвало пополам и оторвало руку. Она начала вставать но боль в голове и спине недовали это сделать но она стиснув зубы до скрежита встала и подошла ксвоеме другу она увидела что он ещё жив и упала рядом сним на колени схватила рукой оставшуюся руку а другой погладила по лицу. - мне больно все горит словно в пламени -потерпи немножко это не надолго скоро все пройдёт и все будет хорошо. - я немогу Волчица ...помоги янемогу больше терпеть избавь меня от этой муки умоляю . -нет Филин я несмагу! не проси меня об этом , ведь ты стал для меня братом я просто несмогу. -прошу ааа это невыносимо терпеть Он погладил её лицо своей рукой -сестра,юлия я буду тебе благодарен, если ты избавиш меня отмук . Пока она говорила с ним кним подошли остальные участники группы юлия подняла наних глаза. -сделайте насилки, Сивый я несмогу это сделать -прости меня филин ...капитан я тоже не смогу...прости меня фили. И он ушёл помогать готовить насилии. -валчица проше и спасибо -за что -зато сто оберигала и ...кха кха а... нерас спасала жизнь ...я знаю ты сможешь ты все можешь. Она прижалась его к груди -и тебе спасибо за всё и прости И в одно движение она свернула ему шею и слеза покатилась из её глаза атело её друга обмякло. -прости -ПРОСТИ Она проснулась в холодном впоту -прости меня Серьгей Она встала с кровати и пошла на кухню заворить себе своего любимого успокоительного травяного чаю -сдесь осталось сеголиш на 2 раза заварить, надо сходить трав нарвать. Ближе к обеду она все-же собралась идти за травами. -так карзинка так нада плащь взять а-то дождик передавали а я хочу закат встретить у озера. И она ушла в лес, досамого заката она собирала травы да ягоды и вспоминала как бабушка с самого детства учила её собирать правильно травы и объясняла чем они полезны и как отличить нужные травы от других а также как ими пользоваться . Ближе к закату она вышла к озеру надела плащь потому что с тановилось прохладно и села на песок на своём любимом месте Солнце близилось к закату а она вспаминала свое прошлое и друзей которых было мало а теперь и вовсе не стало и вспомнила смерть каждого. Уже 5 лет прошло как умер Филин она очень часто видела сны с его смертью но в основном они были как предупреждение что что-то скоро произойдёт. И 2 года как умер Сивый. Она уже год жила на гражданке, вернулась вродные края после 10 лет службы Её списали как гос-непригодность с связи 2-ой кантузией и множествеными травмами и отправили в запас а точнее на пенсию по состоянии здоровья. Солнце медленно опускалось в воду словно в другой мир, оно почти зашло как начал понемножку идти дождь юлия дождалась захода и встала, взяла карзину в руки и пошла домой. Пока она шла домой дождь разошёлся не нашутку привратившийся в гразу сверкали молнии, гримел гром Юлия прошла большую часть пути как передней ударила молния из зачего в глазах посветлело. -Блять и прям в рубашке родилась и это что называется небольшой дождик? Натуральный водопад! дальше носа нихрина не видно. Опять засияло не далеко -твою мать! ...Помнится мне бабушка говорила что молния дважды в одно место не бьёт И она встала нато место где недавно ударила молния. Но как она ошибалась ведь в тот момент прям в неё ударила молния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.