ID работы: 13542389

Я все еще здесь

Джен
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

{ Кофе и какао }

Настройки текста
Примечания:

___

Трек: Спи спокойно — Нервы

      До Роппонги я доехала на метрополитене. Уже перевалило за полночь, на улице в округе пусто. От машины предложенной матерью отказалась, не хочу быть должной. Очень хочу есть, а пока сидела с мамой от тошноты на еду даже не смотрела. На макушку начала капать вода, когда я подняла голову, то поняла, что скоро начнется ливень. —Ох, дождь… Завтра гололед будет, –Устало сказала в пустоту девушка. —Ага, противная погода, не так ли? –Обернувшись на низкий мужской голос, я увидела белокурого филиппинца с ничего не выражающими глазами. Парень был одет в осеннее пальто и сетчатые кроссовки. Изана кто-то там, если не ошибаюсь. —Да уж, буду в бар как корова на льду катиться следующей ночью… –Я выдохнула, дабы согреть руки, что держала у лица.— «Слишком легко оделась, холодно.Натолько, что сейчас околею, а этому ненормальному хоть бы хны. До дома еще минут двадцать пыхтеть, надо где-то погреться… »— Гена провернулась на триста шестьдесят градусов и убедилась, что рядом есть круглосуточная кофейня.—Кофе будешь? —Какао, кофе горький, –Словно так оно и надо сухо ответил парень. —За твой счёт? –Все же вспомнив предыдущий опыт, поинтересовался. —Ну если у тебя есть деньги, то предпочла бы за твой. —У меня нет денег, –Резко выпалил беловолосый. —А мне кажется, что все у тебя есть, — Мое лицо приобрело дружелюбную гравировку.        В конечном счете, каждый заплатил сам за себя. Изана хотел уйти, но я предложила остаться в кафе, и погреться.Сидеть одной было бы скучно. Как ни странно, он нехотя согласился. — Знаешь, в нашу первую встречу ты был похож на деда. А теперь на десятилетнего мальчишку, –Мне искренне было интересно, как он так перевоплотился.Но Курокава смотрел в окно, и не слушал странную, по его мнению девчонку. — Разве ты не живешь в Йокогаме? Почему ошиваешься в Токио? — Фиолетовоглазый глянул на меня как на идиотку. И снова ничего не ответил. — Да ладно, ты хуже статуи! Скажи уже хоть что-нибудь! —Можешь заткнуться? Ты слишком много разговариваешь. –Король одарил меня укоризненным взором своих очей. Ему на телефон пришло сообщение, и он что-то ответил. Я же дождалась пока он закончит, и лишь потом начала говорить. —Нет, не могу. Я позвала тебя для того, чтобы поболтать. Поэтому я буду говорить, а ты соизволь хотя-бы слушать. –Изана недовольно выругался и ожидающе сложил руки на груди, облокотившись на спинку дивана. Хотя он мог и уйти, так как его какао закончилось, но почему-то продолжал сидеть.—У тебя есть какое-то хобби? –Было бы интересно знать чем занимаются такие, как он в свободное время. —Ломать кости прохожим, — Даже не думая над ответом отчеканил белобрысый.Не думаю, что он правда подобным занимался без причины. Скорее всего, просто хотел меня припугнуть. Но я бесстрашная или тупая. —Отличное занятие, но может есть что-то помимо этого? –Ну и чего я ожидала… —Играю на гитаре время от времени, –Он немного подумал, стоит ли мне вообще это говорить. —Вау, Круто! Какие песни любишь? –Я прямо-таки загорелась. У филиппинца очень красивый голос, даже когда он говорит, хоть и делает это редко. А как он поёт, наверное это рай для ушей. —Мне нравится «3 Doors Down» перепевать. –Гопник слушает рок? Мне кажется он был почти уверен, что я не знаю эту группу и отстану. Она не сильно популярная и о ней мало кто знает, но очень крутая. —Обожаю эту группу. Мне кажется тебе еще подойдёт что-то в духе «Everlast», –Вот такая моя профессиональная оценка, ничем не подкреплённая. Просто я бы хотела послушать песню «Angel» в его исполнении. —Я не знаю такой группы, –Уже чуть более заинтересованно сказал Изана. —Это не группа, а певец. Эрик Френсис, — Поправила кудрявая.       Все-таки я его разговорила, и мы минут двадцать болтали о английских рок-группах. Фиолетовоглазый рассказал мне, что ему не зашли «Evanescence». Он не понимает причину их популярности. Я же тоже поведала ему о том, что испытываю те же чувства к музыке Бона Джови. И за долгое время, кроме песни «It's My Life» мне ничего не понравилось. — А еще есть…–Я уже не могла нормально разговаривать из-за объемного количества уведомлений приходящих на мой телефон. На экране большими буквами светилось: «Аки идиот». –О, друг написал, — Пролистав сообщения и поняв, что кроме проклятий и недобрых пожеланий учителю истории ничего важного нет, я отложила старенький смартфон. — Друг? — Он настолько удивлен, что со мной кто-то общается? —Ага, слишком эмоциональный… –Выдохнула Евгения. — А он если предаст тебя? — Голос наполнен отвращением или интересом? Не понимаю… —Ну предавать причин у него нет, так что может со временем просто оставит меня, — Этот вопрос показался девчушке очень смешным, потому насмешливую улыбку скрыть не получилось. — Все-равно ты будешь реветь, разве нет? — Ну и что? Теперь из-за этого никому не доверять и ни с кем не дружить? — Хоть выражение лица собеседника все также ничего не выражало, но в лавандовых глазах мелькнуло что-то в духе: «Да, это просто ты ничего не понимаешь». — Хахха…хахах… Пфф… — Женя схватилась за живот и спустилась по дивану да полу-лежачего положения. — Ты правда сумасшедшая, –Фыркнул парень. —Не, это ты… Пфффхх… Хаахх…– Все еще заливаясь краской от смеха влепила Евгоша. Ей потребовалось еще около тридцати секунд, дабы успокоиться. — Ох, фууу… Давно я так не смеялась, — Переводя дух протороторила она. —Я не понимаю, что смешного? Тебя же используют как одноразовую салфетку, и выбросят. А ты словно дура ведешься, –Изана все еще не входил в мысль. —Хаа… Мальчик запутался в сетях собственных мыслей, –Подначивала знакомого коротко стриженная.— Если так размышлять, то с ума сойти можно! То, что люди уходят–это нормально. Они находятся рядом друг с другом лишь до того момента, пока их проблемы и досуги схожи. Учеба в одной школе, общая компания в которой вы пересекаетесь, совместный враг… Так можно перечислять до бесконечности. Отдавая человеку частичку себя, ты получаешь взамен жизненный урок. Каждый близкий закаляет нас, ломает и делает сильнее. Так почём зря плакать, если такова жизнь, и мы все нуждаемся в ком-то? –Я словно мама-утка учила своё новорожденное дитятко плавать.       Курокава долго и пристально смотрел на меня, я отвечала тем же. Потом у входа в кафе появился Какучо.Не то чтобы меня это поразило, ибо эти двое всегда вместе. Разноглазый маленько удивился узрев такой дуэт. Но Изана оспаривал все варианты, и бурчал, что «эта сумасшедшая» сама к нему пристала. Я же говорила в точности да наоборот. Он первый ко мне подошел! Мы распрощались, ведь любители ролевых игр приехали на какую-то встречу. По неимоверной холодине я потопала в сторону общаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.