ID работы: 13542528

Массаж

Слэш
R
Завершён
170
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

После тяжелого дня

Настройки текста
Примечания:
Император трех царств Ло Бинхэ был сильным. Он завоёвывал новые земли, присоединяя к своему огромному гарему еще больше милых сестричек. Но на самом деле… Ему не хватало любви. Девушки дарили ему любовь, детей, но это было не то. Они любили его за то, что он император, за то, что он богатый и красивый. От этого у императора были не самые приятные чувства. Будто все это – лишь жалкая иллюзия на возможность того, что он мог быть искренно любим многими. Как бы странно это не звучало, но единственный человек, что приносил Ло Бинхэ приятные чувства, был его учитель. Шэнь Цинцю, что постоянно мучил его и издевался над ним. Именно он искренне чувствовал к нему ненависть, что грело душу Ло Бинхэ. Он считал это странным и неправильным, хотел избавиться от этого, ведь этот мерзавец не заслуживает того, что чувствует к нему император Ло! И у Ло Бинхэ назрел план. - Приведите в мою комнату пленника из Водной Тюрьмы, - приказал мужчина своим подчинённым. Те удивились, но послушно кивнули и пошли к единственному пленнику из Водной Тюрьмы. - И еще, - остановил их Ло Бинхэ. – Оденьте его в наряд наложниц. Демоны еще больше удивились. Неужели их императора стали привлекать мужчины? Тем более, такие, как Шэнь Цинцю. Ло Бинхэ же с предвкушением ждал вечера. Когда император трех Царств прибыл в покои, то был не удивлен беспорядку. Его учитель всегда любил портить то, что принадлежало Ло Бинхэ. Сам же учитель сидел на широкой кровати в бедле изумрудного цвета. Прозрачная вуаль пастельно-зеленого цвета не скрывала его поджатые губы. Его аккуратные брови были сведены к переносице. - Учитель, - нежно позвал Бинхэ. Шэнь Цинцю упорно рассматривал полы комнаты. – Ваше лицо прекрасно, поэтому этот достопочтенный просит перестать хмурить брови. Мужчина грубо взял его за подбородок и поднял к себе. Красные глаза встретились с недовольными нефритовыми глазами. - Чего тебе надо от меня, звереныш? – едко спросил Шэнь Цинцю, продолжая смотреть прямо в глаза императора. Неслыханная наглость для простого пленника. В глаза императора без страха и почтенья могли смотреть только его главные жены. - Для начала мне нужен ваш рот Учитель, - с улыбкой сказал Ло Бинхэ и протолкнул большой палец в плотно сжатый рот. Цинцю упорно сопротивлялся. - Ох, неужели Учителю нужна помощь этого ученика? – произнес Ло Бинхэ, наваливаясь на Шэнь Цинцю. Заклинатель хотел что-то возразить, но император воспользовался этой возможностью, проникнув в рот Цинцю. Мужчина в отместку укусил до крови палец императора Ло. - Учитель такой молодец, - сказал Ло Бинхэ, поглаживая свободными пальцами щеку человека. Шэнь Цинцю непонимающе нахмурился. Ло Бинхэ со сладкой ухмылкой пояснил. - Кровь императора демонов имеет очень замечательное свойство: оказавшись внутри другого организма, она «подчиняет» его себе. Ло Бинхэ убрал палец. Кровь уже проникла в тело Цинцю, так что он может не беспокоится, что тот попытается ее выплюнуть. - Даже не думайте, чтобы выплюнуть, Учитель. Кровь уже проникла в ваше тело. Шэнь Цинцю скривился. - Я не твой учитель. - Ошибаетесь, вы мой учитель. Ведь вы меня обучили этой жестокости, - Ло Бинхэ провел носом по шее Шэнь Цинцю, вдыхая аромат второго. Шэнь Цинцю закатил глаза. Это Ло Бинхэ больше почувствовал, чем увидел. - Что тебе от меня нужно, звереныш? – настороженно спросил заклинатель. Ло Бинхэ снова коварно усмехнулся. - Учитель, сделаете этому достопочтенному массаж, - попросил он. Шэнь Цинцю выгнул бровь. - Этот достопочтенный устал после тяжелого дня, и ему хотелось получить удовольствие после утомительного дня, - объяснил Ло Бинхэ, беря масло, которое стояло на столике рядом с кроватью. - Ты правда думаешь, что я сделаю тебе массаж лучше, чем девушки из гарема, что влюблены в тебя по уши? – с сарказмом спросил Шэнь Цинцю. - Не волнуйтесь, учитель. Этот ученик будет в случае чего подсказывать вам, как правильно делать массаж, - ответил Ло Бинхэ, ложась на кровать. Шэнь Цинцю закатил глаза. Он не собирался прислуживать этому зверенышу, но тело будто не слушалось. Когда он с ногами взбирался на кровать, украшения на ногах позвякивали. Ло Бинхэ взял его за руку и потянул к себе. - Неужели учитель разучился ходить? - Заткнись и поворачивайся на спину, если хочешь получить массаж, - прошипел Цинцю, выдергивая руку. Он понял принцип игры. Если он сам не сделает, то звереныш сделает. Ощущения того, что ты не можешь контролировать свое тело были не из приятных. Ло Бинхэ удовлетворенно улыбнулся и перевернулся, устроившись поудобнее на подушках. Шэнь Цинцю вылил себе на руку немного масла и начал его растирать, согревая. Масло постепенно становилось теплым и немного липким. Шэнь Цинцю глубоко вздохнул, с отвращением думая, как он низко опустился и принялся наносить масло на спину императора растирающими движениями. От резкого контраста температур Ло Бинхэ судорожно вздохнул. Но ничего не сказал. Он просто наслаждался этим и с удовольствием думал о том, как Цинцю осознает, что теперь он слуга для императора, а не наоборот. Шэнь Цинцю же медленно растирал масло. Парочку раз он «случайно» зацепился своими длинными ногтями за белоснежную кожу Ло Бинхэ, оставляя розоватые полосы. Император парочку раз шипел, но опять же ничего не сказал насчет этого. Заклинатель начинал с низа, спины, и теперь добрался до верха. Открытая шея так и манила его сомкнуть руки на ней и придушить. Мужчина не удержался и все уделил ей особое внимание, чаще «случайно» задевая ногтями и сильнее надавливая. - Учитель, - предупреждающе произнес Бинхэ. Паразиты в теле зашевелились, причиняя лёгкую боль заклинателю. Это еще больше раззадорило его и он сомкнул руки у шеи и начал душить. Ло Бинхэ усмехнулся. Резкая боль прошибла все тело Цинцю и он выругнулся, ослабляя хватку. Император скинул с себя руки человека и повернулся на спину. - Учитель, вы сами виноваты. Ло Бинхэ привстал и притянул к себе заклинателя. - Этот ученик недоволен поведением Учителя, - сказал он, почти вплотную приближаясь к лицу Шэнь Цинцю. Заклинатель все еще мучился от боли во всем теле, настолько, что он прикусил губу до крови, чтобы кое-как привести себя в чувство. Ло Бинхэ прекратил его мучить и провел палец по губе Цинцю. На нем осталась кровь, и Ло Бинхэ притянул учителя к себе для поцелуя. ...Шан Цинхуа резким движением откатился на своем стуле от стола. «Нет, нет, нет. Все должно было быть не так» мысленно кричал парень, хватаясь за голову. Как он вообще пришел от идеи мести Ло Бинхэ учителю до постельной сцены с огромным намеком на садизм с этими двумя?! «Надо было меньше писать про па-па-па Бинхэ и его сестричек!» мысленно взвыл Шан Цинхуа. Он вскочил и пошел на кухню, чтобы чего-нибудь попить. По дороге он тихо ругался себе под нос, бурча, что стоит вырезать эту сцену из конечной главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.