ID работы: 13542544

Очень чёрный кофе

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
zlata._. бета
Mrs.Soooupch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Number eight

Настройки текста
— Что случилось? Как ты себя чувствуешь? Тошнит? Голова кружится? — Кьяра! — окликнул меня Райан, стоящий сзади. — Щас у меня голова закружится, если ты не перестанешь заваливать её вопросами.       Райан сел перед ней на колени и начал осматривать сыпь на руках и лице. Он делал это молча, и мне становилось не по себе от того, что я стою и бездействую. — У неё аллергия, — наконец выдал он.       Я вздохнула, а затем когда ко мне пришло осознание, закрыла рот рукой. — А что сегодня давали из фруктов? — сердце бешено заколотилось, боясь услышать ответ. — Апельсины, — одновременно сказали девочки, и у меня расширились глаза. — Как я могла так сглупить?! Как я забыла поменять его на яблоко?! — начала я вслух отчитывать саму себя, чуть ли не выдëргивая волосы на голове, за что парень вновь недовольно посмотрел на меня. — Не время причитаний, у кого-то есть противоаллергенные препараты? — задал вопрос парень уже всем, но не услышав ответа, тихо ругнулся. — Значит так, я беру девочку на себя, а ты, — он обращался ко мне, — уведи остальных детей в свои комнаты.       После чего он взял Меган на руки и куда-то понёс. Я не успела ничего сказать, как их уже не было в моём поле зрения. Собравшись, я отправила девочек к себе и пошла разгонять остальных. Это заняло долгое время, потому что там были все отряды, а из вожатых только я одна, но всë-таки я справилась. Убедившись, что все дети на своих местах, я отправилась искать Райана. Заглянув в свою комнату, я обнаружила сладкую парочку нежащуюся на кровати Линды. Закатив глаза, я громко хлопнула дверью и направилась в комнату к парням. Как я и думала, они были там. Меган лежала на кровати, а парень ходил по комнате. — Как дела? — тихо спросила я, хотя в комнате мы были одни. — Всë обошлось, сыпь скоро пройдёт, а сама она чувствует себя уже лучше, да? — спросил парень, повернувшись к Меган, и та уверенно кивнула пару раз. — А что… — начала я, не зная как правильно сказать, — ты сделал? — Спас тебя от выговора. — Ну я серьёзно, — сказала я, оперевшись о косяк двери. — Я тоже, — сказал он и, посмотревшись в зеркало, поправил галстук. — Можешь забирать девчонку, а мне надо идти.       Он вышел из комнаты, случайно задев меня. Я хмуро посмотрела ему в след, но ничего не сказала, потому что парня уже не было в коридоре. Он что, телепортируется? Подойдя к девочке, я села на край кровати. — Что он тебе сделал? — спросила я, в надежде услышать хоть какой-то ответ, но она лишь пожала плечами. — Это как? Он что, подкупил тебя чем-то за твоё молчание? — Нет, он принёс меня сюда, затем куда-то ушёл и буквально через минуту принёс откуда-то мазь. Намазал сыпь и всë. — Понятно, — всë что сказала я. Хотя ничего мне не понятно. Мне хотелось знать об этом парне всë больше и больше… То есть мне нужно больше знать об аллергии Меган, чтобы такого больше не повторилось. — А ты как вообще умудрилась апельсин съесть, ты же знала, что у тебя аллергия? — Мы заболтались с девочками и я сама не поняла как уже почистила апельсин и начала есть… — вздохнув призналась та. — Я тебя подставила, да? Прости. — Ну чего ты? — я приобняла девочку. — Ты же не специально. — Мгм… — она прижалась ближе ко мне. — Я бы ни за что не стала бы тебя подставлять специально. Ты нам нравишься.       От такого заявления я замерла. Ты нам нравишься. Почему то эти слова Меган заставили меня невольно улыбнуться, а моё сердце затрепещать. Когда я ехала сюда, я даже представить себе не могла, что смогу кому-то понравиться и как вообще примут меня дети. Но чёрт… Это так приятно. Кажется я начинаю к ним привыкать. Вместо ответа я лишь сильнее её обняла. — Идти сама можешь? — спросила я на всякий случай.       Меган кивнула и встала с кровати, доказывая мне. Я отвела её в комнату к остальным девочкам и направилась на улицу, потому что сейчас должна была быть какая-то внеплановая планёрка. Обойдя жилые корпуса, я услышала какие-то раздражённые голоса. Притаившись за углом, я прислушалась. — Почему до меня новость доходит в самую последнюю очередь, когда я должна знать об этом первая?! — сказала девушка, и этот голос показался мне знакомым.       Тихонько выглянув из-за угла я увидела Каролину и Райана. Они стояли боком ко мне, поэтому я смотрела только одним глазком, не высовываясь из укрытия, чтобы не спалиться. — До тебя она вообще не должна была дойти, — сквозь зубы ответил парень. — С девочкой уже всë в порядке, так в чём проблема? — Да в том, что Кьяра безответственно отнеслась к своей работе! — выкрикнула девушка, и я тут же полностью спряталась за стеной.       Они говорят обо мне… Каролина узнала о недавнем инциденте, а это очень плохо. Схватившись за голову, я удержалась чтобы не скатиться вниз по стене. Надо убираться отсюда, чтобы старшая вожатая вообще меня не видела. Чëрт! А как же собрание? Я вновь выглянула из-за угла. — Все ошибаются, — спокойно сказал Райан. — И имеют на это право. — Не все, Харгривз, не все, — отрицательно покачав головой сказала Каролина.       Харгривз? Это его фамилия? Узнаю что-то новое — это хорошо. Хотя какой тут хорошо, когда парень пытается спасти меня от смертной казни. А он ещё и с Меган мне помог, хотя не обязан. Сам вгоняет меня в долги. Пока я переваривала информацию, я пропустила какую-то часть их диалога. Когда я вернулась в реальность, они уже не говорили, а просто испепеляли друг друга взглядом. Вдруг парень провёл рукой над её головой со словами «у тебя что-то в волосах», а затем приложил два пальца ко лбу. Каролина на секунду прикрыла глаза, а затем посмотрела на Райана с затуманенным разумом. — Харгривз? — непонимающе спросила она, — что ты здесь делаешь? Стоп. А что я здесь делаю?       Она начала задавать странные вопросы, что озадачило меня. Я поняла, что нужно делать ноги, поэтому тихо начала отступать. Вскоре я была в зале, где обычно проводятся планëрки, вместе с Линдой и Сойером. Спустя пару минут пришли и Райан с Каролиной. Как только наши взгляды со старшей вожатой встретились, я опустила глаза в пол, ожидая, что она будет отчитывать меня, но она лишь пошутила о том, какой лимон я съела, что у меня такое кислое лицо. Я в шоке уставилась на неё, и она посмеялась. Переведя взгляд на парня, я удивлённо приподняла бровь. Он будто специально избегал зрительного контакта со мной, поэтому я оставила это на разговор после отбоя. — Так, давайте начнём наше заседание, — сказала Каролина и все посмотрели на неё.

***

      Время близилось к отбою, а Линда всë не покидала комнаты, меня это беспокоило. Она не должна присутствовать, да даже слышать и видеть не должна нашего с Райаном разговора. Но я надеялась на то, что она уйдёт после того как мы уложим детей, но не тут то было. Помимо Барби, сегодня как на зло мальчики плохо себя вели и совсем не хотели меня слушаться. — Дискотека была отстой, даже инстасамку не включили! — кричал Мейсон, прыгая на своей кровати. — Мейсон! Прекрати скакать, тебе же не пять лет в конце концов! — я срывалась уже на крик. — Кьяра, это тебе, — сзади подкрался Рид и вытащил из-за спины цветы с которых сыпалась земля. — Рид! Где ты их взял?! — я взяла из его рук букет, чтобы он не растряс грязь по комнате. — Нарвал на поляне, пока все были на дискотеке, — пожал плечами тот, и я закатила глаза. — Ты что втюрился? — усмехнулся Микки, тыча пальцем то на меня, то на Рида. Я грозно посмотрела на него, но его это нисколько не смутило. — Тебе какое до него дело? — заступился за брата Себастьян. — Да просто поинтересовался, что вы сразу так кипишуете, — подняв руки в защитном жесте, сказал брюнет. — Да лягте вы уже по своим кроватям! — моё терпение было на исходе, и я уже не знала, что придумать, чтобы они меня послушали. — Я не уйду из вашей комнаты пока вы все не будете на своих местах с закрытыми глазами.       Я решительно осмотрела каждого в этой комнате и встала прямо в проходе. Мальчики посмеялись, пошутив что-то по типу «ночёвка с Кьярой, ура», на что я закатила глаза. Сложив руки на груди, я облокотилась о стену, всем своим видом показывая, что я не шучу. Вдруг парни по очереди посмотрели на меня и на дверь, а затем на друг друга и, умолкнув, разлеглись по кроватям. Если честно я была удивлена, но им этого не показала. Выключив свет, я развернулась и чуть не врезалась в Райана. Он что, всë это время стоял прямо за моей спиной? Тогда понятно почему мальчишки не стали мне больше перечить. Закрыв за собой дверь, я посмотрела на парня. — Красивый букетик, — усмехнулся он, посмотрев на подарок от Рида в моих руках. — От кого если не секрет? — От Рида, — вздохнула я, вспомнив про цветы. — А он разве не знает, что у тебя есть парень? — насмешливо продолжал тот. — Очень смешно.       Парень вновь посмеялся, убрав руки в карманы, а я лишь цокнула языком. Вдруг он стал серьёзнее, и покашляв в кулак, поправил ворот рубашки. — Ты вроде как хотела поговорить. — Да, но. — я замялась, вспомнив о Линде, которая всё ещё находилась в нашей комнате. — Постой здесь, я быстро!       Пока парень, не успел ничего сказать, я помчалась к себе. Залетев в комнату, я увидела девушку, развалившуюся на своей кровати с телефоном в руках. Она странно посмотрела на меня и я поняла, что стою в нелепой позе, а букет в руке растрепался. Встав ровно, я положила цветы на стол и подошла к Линде. — Слушай, тебя там Сойер ищет… — решила я пойти на хитрость, и это сработало даже лучше, чем я думала. Девушка оживилась и села на кровать, начиная поправлять волосы. — Да? А где он? Почему сам ко мне не пришёл? — начала она осыпать меня вопросами, что я аж растерялась. — Так он попросил меня. Э. Тебе сказать это. В общем, разбирайтесь сами! — я махнула рукой и запрыгнула на свою кровать, делая вид, что я с кем-то переписываюсь в телефоне.       Линда же больше не стала мучить меня вопросами, и просто пулей вылетела из комнаты. Я усмехнулась, и следом за ней вышла из комнаты. Найдя парня на том же месте, я жестом показала ему идти за мной. Как только мы оказались в моей комнате, я плотно закрыла дверь. — Прошу, — я показала рукой на свою кровать, и Райан как-то многозначительно ухмыльнулся, но всë-таки сел, куда я сказала. — О чëм будем беседовать? — спросил он, вальяжно расположившись на моей кровати. — Чай? — предложила я, на что парень помотал головой. — Очень хотелось бы кофе, но его здесь совершенно нет! — возмутился он, на что я согласно кивнула. — Я уже целую неделю нахожусь без кофе… — Представляю как это тяжко для тебя, — усмехнулась я, вспомнив про то, когда мы каждое утро пересекались с ним в кофейне.       Налив воды в стакан, я сделала пару жадных глотков. Парень смотрел в окно, видимо ожидая, пока я начну разговор. Сев напротив него, на кровать Линды, я хотела было уже начать, но потом вспомнила, что происходило на том месте, где я сидела и пересела на свою кровать к Райану. Он вскинул брови и повернулся ко мне. — Я хотела бы тебя спросить кое-что… — я решила начать с того, что подслушала их разговор с Каролиной и спросить, что он сделал. — Спрашивай, — уверенно ответил тот. — Я случайно стала свидетельницей вашего разговора с Каролиной перед собранием… — лицо Райана, казалось, выдало сразу несколько эмоций, среди которых можно было разобрать удивление, растерянность и злость. — И хотела бы поблагодарить за то, что заступился за меня и… — И? — Что ты ей сделал, что она всë забыла? — я была не настолько глупа, чтобы не сложить два плюс два. Он явно как-то подействовал на неё, потому что она не могла просто так забыть, о чëм говорила пару секунд назад. — Чëрт, Кьяра, зачем ты вообще подслушивала?! — он стал чаще дышать, и мне не понравилась его реакция, так же как и ему моя. — Говорю же: случайно, ну что ты завёлся-то сразу, — закатила я глаза. — Просто хотела спросить, это какой-то гипноз? Ну то, что ты с ней сделал? — Гип… Что? — на секунду он опешил, — а ну да, конечно. Это своего рода гипноз.       Как только он подтвердил мои догадки, я с ногами забралась на постель и хитро улыбнулась. Парень сразу же понял, что его ждёт, поэтому свёл брови к переносице и ухмыльнулся. — А ты часто используешь это? — спросила я. — В крайних случаях. — А ты меня так же можешь загипнотизировать? — Да. — Как ты этому научился? — Вражденный дар, — усмехнулся он. — У тебя есть ещё какие-то способности? — Способности есть у всех, — обобщённо ответил парень. — А ты… — вновь хотела я задать вопрос, но поняла, что слишком разошлась. — Ладно, прости. — Ничего. — Слуша-ай, а ты можешь показать мне как это работает? — оживлённо спросила я, пододвинувшись к нему поближе и снизив голос до полу шёпота. — Ну я… — Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, — сложив ладошки вместе и состроив милые глазки, я начала его умолять. — Ладно, но только первый и последний раз, — пригрозил он пальцем, но мне это было не интересно, я услышала только «ладно» и кинулась на парня с объятиями.       Райан удивился и неподвижно сидел пару секунд, пока я не отстранилась. — Прости, это как-то само… — Да не парься, что ты такая дёрганая? — он похлопал меня по плечу, от чего мне стало почему-то спокойнее. Интересно, а он применял когда-нибудь на меня свой гипноз? — Всë нормально, пошли, — я вспомнила про Линду, которой не было уже подозрительно долго, и мы поспешили уйти на улицу.       По пути я проверила детей, спят ли они, и когда убедилась, что всë в порядке, пошла к выходу, где меня ждал Райан. Мы вышли на улицу и начали искать жертву для нашего эксперимента. Так как был уже отбой, никого почти не было, но вот же везение, откуда-то из-за угла вышла растрëпаная Каррингтон. — Давай её! — предложила я парню, дëрнув его за рукав рубашки. — Она идеальный вариант, лучше мы точно не найдём. — Ну хорошо, — пожал плечами тот, и мы направились навстречу к Барби.       Как только она увидела нас, то застыла на месте, начиная быстро поправлять свои запутанные волосы. Растерянно переводя взгляд с Харгривза на меня, она нервно усмехнулась. — Ребята, а что вы тут делаете? — Линда, ужасно выглядишь, — начал парень, а девушку кажется сильно задели эти слова. — Ну что ты так, Райан, — сладким голосом упрекнула я его. — Она просто забыла накраситься, с какой девушкой не бывает. — А да? Я даже не заметил. — мы посмеялись, а Линда казалось сейчас лопнет от злости. — Да что вы себе позволяете?! — рыкнула она. — Пока ещё ничего, — сказал парень и подошёл ближе к ней. — А вот сейчас, — он провёл рукой над её головой и прикоснулся двумя пальцами ко лбу, как это делал уже ранее с Каролиной, — ты забудешь своё имя и весь этот диалог.       Он вновь встал рядом со мной в свою любимую позу — руки в карманы — и наигранно удивлённо посмотрел на Линду. Я пока что ничего не понимала и просто молча стояла наблюдала. — Ребята, что вы здесь делаете? — вновь задала вопрос блондинка. — Как раз искали тебя, — улыбнулась я, — чтобы спросить как тебя зовут. — Что за прикол? — ошарашенно глядя на нас, спросила Линда. — Меня зовут… — она резко замолчала, а в её глазах была пустота.       Я удивилась, что это реально сработало и была, если честно, восхищена. Райан вопросительно посмотрел на неё, а та запаниковала, схватившись за голову. — Я. Я не помню! — Ну всë-всë, тихо, — посмеиваясь сказал парень и вновь приложил ей два пальца ко лбу.       Барби стояла с безжизненным взглядом, а Харгривз в этот момент схватил меня за руку и куда-то потащил. Я всë ещё была в шоке, поэтому вообще не понимала, что происходит. — Ты-то что зависла, я же её загипнотизировал, а не тебя! — ворчал парень, пока я с глупой улыбкой тащилась сзади него. — Я просто… В шоке.       Мы остановились у беседки и решили немного посидеть на свежем воздухе, тем более что Линда скорее всего пошла в нашу комнату. У меня не затыкался рот, потому что я не переставала говорить о том, в каком я шоке от увиденного. Райан казалось сейчас просто сбежит от меня, потому что его выражение лица больше никак нельзя было описать. Я просила его показать мне что нибудь ещё, но он наотрез отказался. Мне на телефон позвонил неизвестный номер, что заставило меня отвлечься от важной беседы в которой участвовала только я. — Алло? — приняв звонок, сказала я. В ответ послышалось какое-то мычание. — Не поняла, кто это? — Мал. ик. лышка, эт. Я, — по слогам сказал парень. — Кто я? — переспросила я, потому что из-за шума на фоне по голосу не могла понять кто это был. — Ист. мм. он. — Истон? Ты что, пьяный? — Райан заинтересовано посмотрел на меня, а я на него. В трубке вновь раздалось какое-то шуршание, и я не поняла, что сказал парень. — Что? — Забери.псс.Отсюда, — последнее что сказал парень, а затем тишина. — Кого забрать? Тебя? Откуда? — говорила я, но уже никто не отвечал, хотя он ещё не сбросил звонок. Наверное нажал на удержание.       Рыкнув, я сбросила трубку и начала искать нужный мне контакт. Вожатый, что был со мной, обеспокоено заламывал пальцы, но ничего не говорил, хотя я видела как ему это хотелось. Наконец я нашла нужный мне номер и позвонила. Трубку взяли почти сразу, что поразило меня, ведь время уже перевалило за полночь. — Джон, привет. Извини, что так поздно, можешь пожалуйста пробить один номерочек? Спасибо.       Я сбросила трубку и отправила сообщением номер, с которого звонил Истон. Долго ждать не пришлось, потому что уже спустя пять минут мне прислали адрес местонахождения парня. — Ты поедешь за ним? — холодным тоном спросил Райан. — Да, — убрав телефон в карман, сказала я. — Я поеду с тобой, — твёрдо сказал он и встал. — Нет! — резко ответила я. — Почему? — Ты должен остаться здесь… Если кто-то узнаёт, что меня нет в лагере, то попадёт, а если не будет ещё и тебя то попадёт вдвойне, — попыталась впопыхах объяснить я, что если парень останется в лагере, так он поможет мне больше.       Спустя минуту размышлений он всë же согласился. Я сходила за ключами от машины и, включив навигатор, поехала по адресу, который скинул мне хороший знакомый. Трасса была абсолютно пуста, поэтому я ехала спокойно, быстро и уверенно. Дорога была длинной, и я надеялась закончить все свои ночные приключения до утра. Подъехав к нужному месту, я ещё раз проверила адрес, потому что здание, которое было прямо перед моими глазами не внушало мне никакого доверия. Я вылезла из машины и зашла внутрь. По ушам долбила громкая музыка, повсюду сновали люди в странном прикиде, на столах танцевали полуголые девки, а почти на пороге неподвижно валялся Истон. Подбежав к нему, я начала судорожно проверять его пульс. Он замычал, и я облегченно вздохнула. Ну хоть живой. — Истон! Придурок ты солнечный, ты без меня совсем не можешь?! — кричала я, но все эти слова уходили в некуда. Парень не слышал меня, и даже не хотел слушать, его взгляд был устремлён в потолок. Взглядевшись в его зрачки, я ужаснулась. — Идиот, ты что принимал?!       Так как отвечать он мне не собирался, я вытащила это безжизненное тело на улицу, в надежде, что свежий воздух хоть как-то поможет протрезветься ему, но всë тщетно. Тогда я посадила Истона в машину, ну или положила, если быть точнее. Он разлëгся на задних сиденьях и вскоре уснул. Я пыталась его разговорить, но в ответ мне был лишь храп. — Ты же обещал… — продолжала я разговаривать сама с собой. — Свинья ты такая! Обещал не пить. А теперь посмотри на себя, во что ты себя превратил?!       Я пыталась выговориться, чтобы стало легче, но это не помогало. Только наоборот, я добивала себя этими словами. По щекам потекли слëзы, и из-за пелены на глазах я плохо стала видеть дорогу. Остановившись, я сжала руль до побеления костяшек и упала на него лбом. — Т. Кы. Кяра… — раздался тихий голос Истона сзади, но я пыталась его игнорировать. — Я… Не… — Оправдываться будешь, когда придёшь в себя, — прорычала я сквозь зубы, посмотрев на это существо через зеркало заднего вида.       Сдавшись, эта тушка вновь завалилась спать. Чтобы не слушать его мычание во сне, я включила музыку и отправилась дальше в путь. Спустя час, мы были у дома Истона. С горем пополам я вытолкала его из своей машины и помогла дойти до двери, под словосочетанием «помогла дойти» подразумевается: дотащила его на себе. Но парень в дом заходить не стал, а завалился на землю прямо у входа. Глядя на эту картину, мне хотелось плакать. Мне было жалко его, но и так же больно. Хотелось сделать ему так же, но я не могла.       Развернувшись на пятках, я направилась прочь, к своей машине. Быстро заведя авто, я поехала обратно в лагерь. Если мне и хочется сделать ему больно, то лучший вариант — ничего не делать. Жизнь сама научит его, как правильно нужно ею распоряжаться, да и получше меня. Но спокойнее мне от этого не становилось.       Свернув по дороге в центр, я заехала в круглосуточный магазин и купила себе бутылочку вина. Благо у меня в машине всегда валяются деньги, поэтому я смогла себе позволить такую шалость. Продавщица была такая сонная и заебаная жизнью, что даже не стала спрашивать сколько мне лет, просто пробив товар. Оплатив за своё болеутоляющее, я поплелась к машине. Естественно, пока я была за рулём, пить не собиралась. До лагеря оставалось ехать полчаса, поэтому я вдавила педаль в пол. Припарковавшись на том же месте, откуда я уезжала, я открыла бутылку вина и жадно начала глотать содержимое, пока меня не покинула жажда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.