ID работы: 13542544

Очень чёрный кофе

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
zlata._. бета
Mrs.Soooupch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 483 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 135 Отзывы 36 В сборник Скачать

Number eighteen

Настройки текста
      Слепящие лучи солнца беспощадно долбили мне в глаза, от чего я сильно зажмурилась и накрылась одеялом с головой. Почему вообще так ярко, я что, забыла задернуть шторки? Обычно я это делала первым делом перед сном. Вдруг послышался скрип соседней кровати, и Линда громко зевнула. Потом девушка встала и куда-то пошла, но видимо далеко ей уйти не удалось, потому что по звукам было слышно, как она обо что-то запнулась и зашипела от боли, тихо ругаясь себе под нос. Я нахмурилась. Слишком уж грубый голос у Линды с утра. Нехотя открыв глаза, я медленно стащила одеяло до подбородка и в шоке распахнула глаза.       Это оказывается была вовсе и не Линда. Райан стоял, согнувшись в три погибели, возле стола и потирал ушибленную ногу. А ещё, на минуточку, он был в одних пижамных шортах. Мой взгляд упал на широкие плечи парня, и медленно начал спускаться вниз по его обнажённой спине. Я разглядывала его, притаив дыхание. Харгривз, видимо усмирив свою боль, выпрямился и повернулся ко мне лицом. Мои щеки загорелись, как только обладатель изумрудных глаз усмехнулся, увидев мой растерянный вид. Парень будто специально напрягся, показывая свой подтянутый торс и кубики пресса, которые по началу были не сильно заметны.       Я честно старалась смотреть только парню в глаза, но мой взгляд то и дело падал вниз. Облизнув пересохшие губы, я попыталась вновь накрыться одеялом, чтобы скрыть свой позорный румянец на щеках, но, задев рукой грудь, почувствовала как сильно бьётся моё сердце. На секунду я засомневалась, что это было моё сердцебиение, потому что оно было таким быстрым, будто я пробежала марафон. Райан же в свою очередь бесстыже демонстрировал своё тело и наблюдал за моей реакцией. Кажется этот момент длился вечность, но все-таки он сжалился надо мной, увидев, как я уже открыто сгорала от стыда и смущения, и взял со стула футболку, за которой он видимо изначально шёл. А затем наконец надел её, и я, вновь получив возможность дышать, облегченно вздохнула.       Когда разум потихоньку начал возвращаться, до меня дошло, что я спала в комнате парней, да ещё и на кровати Сойера. Кстати, а где был сам парень? Вчера мы долго не могли уснуть и решили вместе посмотреть фильм — начала вспоминать я. Потом мы смеялись, болтали и веселились. Я всего на минутку прикрыла глаза и кажется тогда и уснула. Но сквозь сон я слышала ещё чьи-то голоса. Один который говорил со мной, и второй, который говорил с тем, кто говорил со мной. Вдруг я вспомнила ещё одну деталь. Райана вчера ночью не было в лагере. Недовольство и какая-то обида нахлынули на меня с новой силой. От смущения не осталось ничего, и я, сев в кровати, стала поправлять волосы. — Где Сойер? — неожиданно резко спросила я, не глядя на парня, и сама удивилась своему стальному тону.       Харгривз не понял моей перемены в настроении и смутился. Ухмылка с его лица пропала, и он, с самым невозмутимым видом, прошёлся по комнате. Вернувшись к своей кровати, парень принялся её заправлять. — Ушёл спать к вам в комнату.       Я тоже встала и начала заправлять за собой кровать. Пока проделывала те же манипуляции, что и парень, я задумалась. Моё любопытство, узнать где был Райан вчера ночью, так и зашкаливало, но спросить его самого об этом я не осмеливалась. Да и вообще не моё это дело, пусть разгуливает где хочет и с кем хочет. Зная его, он всë равно не ответит на вопрос, так что даже пытаться не стоит. — А Линда в курсе, что вы вчера тут ночь кино устроили? — хмыкнул тот, о ком я думала.       Я развернулась и встретилась взглядом с, вальяжно развалившимся на своей заправленной кровати, парнем. Он вопросительно смотрел на меня и ждал пока я отвечу, но я лишь криво усмехнулась. — А Каролина в курсе твоих ночных побегов? — в тон ему сказала я.       Райан ухмыльнулся, подумав о чём-то, чем нет удосужился поделиться со мной и отвёл взгляд на дверь. Спустя несколько секунд в комнату тихо вошёл Сойер. — О, ребята, вы уже проснулись, — сказал он, проходя внутрь. Хорошо, что хоть он был в одежде. Ещё одной обнаженки я бы не выдержала. Осмотрев нас по очереди, Сойер сложил руки на груди. — А что вы такие хмурые?       Я перевела взгляд на Райана, который крепко сцепив челюсти, смотрел на вошедшего вожатого, и тихо хмыкнула. — Всë нормально, просто Кьяра громко храпела ночью, и я не выспался, — за секунду расслабившись, самодовольно выдал Харгривз, и парни засмеялись в один голос. — Чего?! Не было такого! — возмутилась я и даже покраснела то ли от злости, то ли от смущения. — Да не переживай ты так, это нормально, Сойер вон вообще во сне что-то бормочет, я уже привык.       Сойер фыркнул, но тем не менее всё равно продолжил хихикать вместе с этим шутником. — А может нужно меньше бегать по ночам и спать, чтобы высыпаться? — теперь уже я довольно улыбалась, а Райан нахмуренно смотрел сквозь меня.       После моих слов повисла небольшая пауза, и весомо стало ощущаться напряжение в этой комнате. — Ладно, пойду я. — сказала я, направляясь к двери, но вдруг меня остановил Сойер, схватив за руку. — Ты только Линде ничего не говори о вчерашнем вечере и то, что мы спали в кроватях друг друга, хорошо? — обеспокоенно сказал Кен и ослабил хватку. — А она что... — начала я, но парень меня перебил. — Она ещё спит и не знает, что я спал в вашей комнате, — добавил он. — Хорошо, — сказала я, слабо улыбнувшись.       И всë таки было что-то между ними, иначе они бы не относились так трепетно друг к другу. Вдруг сзади послышался какой-то полурык, и я посмотрела за спину Сойера, где сидел на своей кровати хмурый Райан и сжимал в руках плед, которым была заправлена постель. Я вопросительно посмотрела на него, но его внимание было приковано к нашим сцепленным рукам. Я мягко высвободила свою руку и увидела, как Харгривз успокоился. Ещё раз кивнув Сойеру, я быстро вышла из комнаты.

***

      Сегодняшний день я решила полностью посвятить детям, и раз из-за вчерашних поисков я не успела ничего придумать, то просто пыталась каждому уделить внимание и играла с отрядом в разные игры. Кажется их даже устраивал такой расклад, потому что, как сказали ребята, они по мне соскучились. Меня конечно очень порадовали и растрогали эти слова, но я старалась в открытую драму не устраивать. И без того знала как сложно нам потом будет при расставании.       Сначала мы поиграли в волейбол, потом в баскетбол, а затем дети как-то сами в процессе начали разделяться на группы, и каждая занималась своими делами. Например некоторые девочки сели на скамейку и начали что-то бурно обсуждать, активно размахивая руками, другие же подошли к играющему Риду с Мейсоном и начали мило ворковать, накручивая длинные пряди на палец. Остальные ребята, заскучав, направились к отряду Райана, которые играли в какую-то свою игру.       Я, воспользовавшись моментом, пока про меня все забыли, направилась к своей любимой беседке, чтобы отдохнуть. У меня слегка кружилась голова и дрожали коленки, но я ссылала это всё на адскую жару, внезапно разыгравшуюся в последние деньки работы в лагере. Как только я села, то сразу же почувствовала облегчение. Вытянув ноги, я не удержалась от тихого стона, настолько мне было хорошо. Посидев так несколько минут, я слишком расслабилась, потому что я начала слышать крики детей как в вакууме. Резко голова стала такой тяжелой и захотелось завалиться всем телом на стол, но я пыталась противостоять этому желанию. Перед глазами начали плясать звёздочки, меня немного пошатывало, и я вцепилась руками за края стола, чтобы сохранять равновесие.       Вдруг рядом кто-то появился и положил свою руку мне на плечо. Я хотела повернуть голову и посмотреть кто это был, но моё тело перестало меня слушаться. Казалось меня ещё раз о чём-то спросили, но слова звучали так отдалённо, что я ничего не поняла. С каждой секундой становилось всё сложнее контролировать своё состояние, а картинка перед глазами и вовсе начала расплываться. — Твою мать, Кьяра, да у тебя жар! — послышался очередной вопль, но это было последнее, что до меня донеслось, ведь в следующую секунду я начала стремительно проваливаться в тьму.       Моё оставшееся сознание старательно пыталось взять контроль над обмякшим телом, но всё тщетно. Я почувствовала, как мою талию обхватывают сильные руки, поднимают, и я отключаюсь.

***

      Я начала приходить в себя спустя неизвестно сколько времени и первое, что я ощутила — это мягкая постель. Сознание приходило постепенно, и я уже могла вполне спокойно понимать, что происходит, но открывать глаза не спешила. Находиться в кровати было так приятно, что я не хотела даже подавать виду, что очнулась, а то мало ли заставят идти опять под этот солнцепёк... — Что с ней? — тихо спросил вошедший Сойер. — Жар. Упала в обморок, — коротко пояснил Райан, и его глос звучал так близко и низко, что у меня пробежались мурашки.       Вдруг моего лба коснулось что-то мокрое и прохладное, и я вздрогнула от неожиданности. Даже не надо было открывать глаза, чтобы понять, что мне делали компресс. — Может чем-то помочь? — снова подал голос Сойер, стоящий где-то в конце комнаты. — Да, приследи за отрядом Кьяры. — отстранённо ответил Харгривз, проведя своей холодной ладонью по моей руке. Перебрав пальцы, он слегка сжал мою кисть, и я еле сдержалась, чтобы не открыть глаза и не посмотреть на парня.       Сойер издал какой-то звук похожий на фырканье, и парень, сидящий рядом со мной, по какой-то причине резко одёрнул от меня свою руку. Я слегка нахмурилась, но тут же расслабилась, вспомнив, что я "без сознания". — А помимо... — вновь начал блондин, но был грубо перебит. — Можешь ещё и за моим отрядом приследить, раз уж настаиваешь, — его тон стал ещё холоднее, и я вновь еле сдержалась, чтобы не спалиться. — С ней я сам справлюсь.       Райан вновь взял меня за руку, но уже более уверенно, и нежно погладил большим пальцем по тыльной стороне. По мне вновь пробежался табун мурашек. Сойер усмехнулся и, молча постояв ещё пару секунд, вышел из комнаты. Я решила, что пора уже "приходить в себя" и медленно открыла глаза. Я ожидала увидеть обеспокоенного и растерянного парня, но вместо этого увидела самодовольного ухмыляющегося нахала. — Я думал раньше сдашься, — как-то лаского сказал он, но встретившись с моим хмурым непонимающим взглядом, решил пояснить. — Я знал, что ты притворялась.       Я показательно фыркнула и увидела, как на лице Харгривза расплывается улыбка. Он сжал мою руку крепче, и я быстро кинула взгляд на свою ладонь, которую взяли в плен. Но когда вновь посмотрела парню в глаза, то увидела в них какую-то нежность... Может у меня начались галлюцинации? — Как долго я провалялась в отключке? — задала я вопрос который на самом деле меньше всего меня интересовал, ведь как минимум за окном было всё ещё светло, а значит не более нескольких часов. — Около пятнадцати минут, — пожал плечами тот.       Парень прожигал меня каким-то странным взглядом, которым раньше он на меня не смотрел. Но это была и не жалость. Ну конечно, он всегда смотрит либо злобно, либо с насмешкой, поэтому я никакого другого его взгляда и не знала. — Почему ты так смотришь? — почему-то шёпотом спросила я. — Как? — так же тихо сказал он.       Я молчала, потому что не знала, что ответить и неосознанно сильнее сжала руку Райана. Тот перестал улыбаться и его взгляд стал серьёзным. Вдруг в комнату без стука вихрем влетела Линда, и парень вновь расцепил наши руки. Стало даже как-то холодно, хотя я была такая горячая, что от меня чуть-ли не шёл пар. Я спрятала руку под одеяло и перевела взгляд на взволнованную девушку, которая, не церемонясь, уже подбежала ко мне и уселась на край кровати, тем самым оттесняя Харгривза. Я хмыкнула, увидев возмущённое лицо моего горе-целителя. — Ты как? — спросила она, трогая меня за щёки, потому что все остальные части тела были прикрыты одеялом, а на лбу был компресс. — Божечки, да ты вся горишь! — Да нормально, — начала я, — правда как-то жарковато и перед глазами какие-то белые точки летают, но в принципе... — Сойер сказал ты упала в обморок, я так испугалась... — говорила Линда, параллельно меняя компресс. — Нужно позвать врача! Ты мерил ей температуру? — обратилась она уже к Райану, который растерялся от её командующего тона. — Нет, она ведь тольк... — не успел он закончить, как Каррингтон, наградив его недовольно-убийственным взглядом, перебила. — Вот и что ты схватил тогда её? — причитала девушка. — Мог бы хотя бы нам сказать, мы бы помогли!       Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться и скрыла свою улыбку под одеялом. Видеть такого потерянного Харгривза было одно удовольствие. А Барби тем временем уже рассматривала таблетки, лежащие на тумбочке у парня, и хмурилась. — Уголь, имодиум, амбробене, афобазол, гутталакс, — начала читать та вслух названия лекарств, с каждым новым удивляясь всё больше. — Это ещё ладно... Но противозачаточные? Ты где это вообще взял?       Она посмотрела на Райана глазами по пять рублей, а у того покраснели уши. В этот раз я не смогла сдержаться и прыснула от смеха, но эти двое даже не обратили на меня внимания, занятые своими разборками. — Неважно. Я переживал и схватил первое, что увидел. — закатил глаза парень, а Линда цокнула и бросила пачку таблеток обратно.       Я же перестала хихикать, после того, как услышала его слова. Переживал. Он переживал за меня? — Ладно, я пойду найду градусник и, по возможности, врача. — сказала блондинка и, последний раз бросив на меня обеспокоенный взгляд, покинула комнату. — Наконец-то, — фыркнул Харгривз, и я усмехнулась, глядя на то, как облегчённо он вздохнул. — Ну что ты уж так, она же просто волнуется за меня, — ласково сказала я, посмеиваясь. — Я вообще-то тоже, — нервно поправив воротник рубашки, пробубнил он.       Я с нежностью посмотрела на него, и он, заметив это, вопросительно выгнул бровь. — Чего ты так смотришь? — растерялся парень. — Как? — ухмыльнулась я, мысленно помечая 1:1.       Райан, уловив иронию, оскалился и запустил пятерню в волосы. Я невольно засмотрелась на него. Солнце светило как раз прямо в комнату, делая черты лица парня ещё чётче. Первое на что я обратила внимание были губы, расплывшиеся в довольной ухмылке. На нижней губе виднелась маленькая ранка, как будто её прикусили или разбили. Словно проследив за моим взглядом, Райан провёл языком по месту где была засохшая кровь. Я медленно сглотнула и, пробежавшись по идеальному носу с горбинкой, посмотрела в глубокие зелёные глаза. При свете солнца они были просто потрясающие. И даже изумруды не сравнились бы с их красотой.       Растрёпанные волосы, лежали покруче всякой укладки и всë это дополняла белая рубашка, расстегнутая сверху на три пуговицы, с закатанными до локтей рукавами и брюки. На самом деле оделся он не по погоде в такую жару, но чëрт, ему это так шло. Он выглядел так сексуально... Так. Кажется я начинала бредить. Но в этот момент мне было на самом деле так плевать. Вернув свой взгляд к чуть приоткрытым губам, я вспомнила с каким трепетом они меня целовали. Хотелось вновь попробовать их на вкус, растерзать эту рану до крови и зализать, покусывая и оттягивая... — Это какой-то кошмар! — возмутилась Линда, взмахнув руками.       Стоп, Линда? А как давно она вернулась? Кажется я так была увеличена своими мыслями, что не заметила когда девушка вошла. — Что случилось? — спросил Райан, повернувшись к ней.       Меня окутала какая-то обида, что он потерял ко мне интерес и переключился на Барби, и я нахмурилась. Мне захотелось вновь привлечь к себе взгляд зеленых глаз, и я попыталась как-то поëрзать на кровати, делая вид, что меняю позу. — Врач именно сегодня уехал в город закупаться разными лекарствами, а медсестры в кабинете не было, — продолжала тараторить блондинка, но я её не слушала.       Зато её слушал Райан да ещё и так внимательно, что я разозлилась. Может я тут умираю, а они воркуют стоят! Издав какой-то полурык полустон, я попыталась сесть, но возле меня тут же оказались эти двое. — Далеко собралась? — раздался бархатный голос совсем близко, а сильные руки схватили меня за плечи, укладывая обратно в постель.       Я посмотрела на парня с таким интересом, словно видела его в первый раз, и он нахмурился. — На, — Линда протянула Райану градусник, — померяй ей температуру.       Тот без колебаний быстро принял протянутый девушкой предмет и, подняв мою руку, поставил градусник. Я следила за его действиями, даже не моргая. Линда села за стол, чтобы подождать и узнать результат, а Райан остался стоять рядом со мной. Спустя несколько минут парень достал градусник, и его глаза округлились. — Ну что, сколько там? — подскочила Линда, подходя к моему лекарю слишком близко. — Тридцать девять и восемь. — сквозь зубы ответил он, и выругался под нос. — Ей нужно в больницу! — заметалась девушка. — Нет, я не хочу в больницу, — достаточно уверенно, для больного человека, сказала я, но на меня вновь не обратили никакого внимания. — Вызывай скорую. — отдал приказ Райан.       Линда кивнула и, достав из кармана телефон, начала что-то быстро набирать. Приложив гаджет к уху, она вышла из комнаты. Я растерянно посмотрела на Харгривза, который начал бегать по комнате и продолжал ругаться. — Я не хочу в больницу! — в этот раз громче запротестовала я и попыталась встать с кровати. — Сейчас всë пройдёт, просто подождите...       Не успела я даже коснуться ногами пола, как меня вновь приложили к кровати. От неожиданности я пискнула и зажмурилась. Открыв глаза, я увидела злое лицо Райана и почувствовала, как он, чуть ли не всем телом, наваливается на меня. — Да лежи ты, неугомонная! — прошипел он. — А ты поцелуй меня. — совершенно спокойно выдала я, и будто где-то со стороны услышала свой же голос, который говорил мне «что ты несёшь?!»       От такого заявления он кажется впал в ступор и даже забыл, что почти лежит на мне, от чего мне пришлось вжаться в кровать, чтобы мои рёбра остались целы. В комнату вновь вошла Линда и я, прикрыв глаза, прокляла всë и всех на этом свете. Парень, будто опомнившись, как ошпаренный отскочил от меня, и я обиженно надула губы. — Скорая скоро будет, — сообщила та, что испортила мне весь возможный кайф. — Хорошо, — хриплым голосом сказал Харгривз, и я показательно фыркнула.

***

      Прошло уже около часа, а скорая всë ещё не приехала. Я совсем не могла себя контролировать и находилась будто в бреду. Рядом сидел, уже изрядно уставший от моих несвязных речей, Райан. А Линда с Сойером присматривали за детьми. — Мне нельзя тут лежать, я нужна детям! — вновь неожиданно воскликнула я, откинув одеяло куда-то на пол. — Они под присмотром, успокойся, — ответил парень, сидевший полу боком за столом, подперев рукой голову. — А если им опять подослали эту... Как её? Кьярозаменителя! — вспомнила я слова мальчишек. — Кого? — Ну ту девку в очках, которая ещё какую-то Википедию им читала, — засмеялась я.       Райан в очередной раз глубоко вздохнул и прикрыл глаза, потирая свободной рукой переносицу. Он ничего не ответил, поэтому я повернулась на бок, чтобы видеть его лицо. Он посмотрел на меня замученным взглядом, но я не обратила на это внимание. — Ты такой красивый, — пролепетала я, а тот лишь усмехнулся. — А давай-ка ещё раз померяем температурку? — Я вообще-то серьёзно! — нахмурилась я, когда парень тихо засмеялся. — Я тоже, — сказал он, вставая со стула и беря со стола градусник.       Взяв мою руку, чтобы проделать те же манипуляции, что и час назад, он чертыхнулся. Поднеся мою ладонь к своим губам, он что-то просчитал в своей голове и нахмурился, а я покрылась мурашками от его прикосновений. — Что ты делаешь? — шёпотом спросила я. — Да тебе даже нисколько не стало лучше, где эта грëбанная скорая?! — чуть ли не прорычал он.       Всë таки поставив градусник, он взял тряпку которую я скинула примерно пол часа назад со словами "у меня мозг уже замёрз", и смочив её прохладной водой, начал протирать моё тело. Я, затаив дыхание, наблюдала за ним и боялась пошевелиться. Когда Райан прошёлся по лбу, рукам и ногам, то на секунду затормозил, решаясь стоит ли протирать открытую часть груди или нет, а я специально не принимала никаких мер, и ждала пока он решит сам. В итоге он решил всë таки не заходить так далеко и хотел было уже убрать полотенце, как я, закатив глаза, перехватила его руку и сама положила себе на грудь. Он хмыкнул, но не растерялся, а сразу стал смачивать оставшиеся открытые места. — У тебя такие руки... — прервала я неприятную тишину, которая резала по ушам, и дождавшись когда парень посмотрит мне в глаза, продолжила, — сильные. — Да ну? — безобидно хмыкнул он. — Интересно, что ещё от тебя я сегодня услышу. — А что ты хочешь услышать?       На секунду Харгривз замер, но поняв, что его рука находится на моей груди, хоть и через ткань, он поспешил убрать эту несчастную тряпку, которая уже нагрелась от меня. — Искренность, — спустя несколько секунд ответил он и отвёл взгляд на стену. — А не эти твои бредни. — Но я... — вновь хотела возразить я, но в комнату снова вошла Линда, сообщив о том, что приехала скорая. Она ходила на какие-то курсы появляться всегда вовремя что-ли?       Я вновь хотела сказать, что никуда не поеду, но меня даже спрашивать никто не стал. Райан легко подхватил меня на руки и понёс на улицу. Я хотела сначала сопротивляться, бить и кричать, но сил совершенно не было. Это только лёжа в кровати я могла трепать языком, а на руках парня я совсем обмякла и, прижавшись крепче к его груди, посильнее схватилась за шею.       Как только мы оказались в машине скорой, и Харгривз опустил меня на кушетку, я запаниковала. Парень оставил меня и куда-то отошёл. Я хотела его позвать, но язык совсем мне не подчинялся. Двое врачей, суетящихся надо мной, что-то бубнили друг другу, но я их не слышала, потому что звук вновь начал доноситься как из под воды. Я прикрыла глаза, потому что веки в одно мгновение стали весить тонну, и последнее, что я услышала перед тем как отключиться это был его голос. — Я поеду с ней.

***

      Покрутив в руке нож, который я тайком стащила у Диего, пока тот был занят с Лайлой семейными разборками, я большим пальцем провела по острому лезвию. Он был так сильно заточен, что у меня тут же образовался неглубокий порез и пошла кровь. Я нахмурилась, но палец не убрала. Странно, но я даже не почувствовала боли. Тогда я поудобнее взяла нож в руку и хорошенько полоснула по ладони. Кровь захлестала, зато я наконец-то что-то почувствовала. Но это снова была не боль. Это была ярость. Мне было так больно морально, что никакая физическая боль не могла её перебить и это с каждым днём убивало меня.       Подождав пару секунд, пока регенерация восстановит мои порезы, я со всей силы воткнула нож в стол, на котором лежала фотография Пятого. От одного его вида мне становилось противно. А раньше у меня ещё были какие-то бабочки в животе от него. Я горько усмехнулась и вытащила нож и вновь воткнула его в наглое лицо этого мерзавца. Затем ещё раз. Ещё ещё и ещё. Пока от фотографии не осталось ничего. Оставив злосчастные клочья бумаги, я бросила нож и упала спиной на кровать. Мне не полегчало, но хотя бы я выплеснула часть гнева на этого урода, который так и не появился после всего, что натворил. Если он боится, что я попытаюсь его убить сразу же, как он зайдёт на порог дома, то правильно делает. Но это поступок труса. Я бы хотела подтвердить, что он им и являлся, но за время наших отношений подобного не случалось.       Мне резко захотелось выпить и это желание оказалось неожиданным даже для меня самой. Ведь я никогда не нелегала на алкоголь при душевных ранах. Я считала это глупо, но видимо раньше моя боль была не слишком сильная. Мне нужно было срочно её заглушить пока она не разорвала меня изнутри.       Вскочив с кровати, я подошла к шкафу и начала искать подходящую одежду. Хотя в голове не было ни единого образа. Я на угад вытащила чёрную кожаную мини юбку и такого же цвета топ с рукавами. Собрав волосы в неаккуратный пучок, я принялась замазывать круги под глазами, потому что недельные истерики дали о себе знать, и я была похожа на панду. Но и сложного макияжа я делать не хотела. Накрасив ресницы, я намазала губы блеском и осмотрела свой внешний вид в целом, покрутившись перед зеркалом. Одобрительно кивнув, я слабо улыбнулась и, взяв маленькую сумочку, вышла из комнаты. Не успела я даже напялить каблуки, как услышала свист за своей спиной. — А куда это мы собрались такие красивые? — пропел Клаус, подходя ко мне. — Развеяться. — ответила я через плечо. — И без меня?! — Ну хочешь пошли со мной, — пожала я плечами, надев второй каблук. — Конечно я пойду с тобой, тебя же украдут в таком-то виде! Мне потом Пят... — начал возмущаться он, но вдруг замолк на полуслове и быстро исправился, — Джейми с Ваней голову открутят за то, что я видел как ты уходишь вся такая красивая и не остановил тебя. — Что-то я не вижу, чтобы ты меня останавливал, — усмехнулась я. — А зачем мне тебя останавливать, когда я просто могу быть рядом? — сказал он уже напяливая обувь. — Я даже не переодевался, как чувствовал, что ещё куда-то пойду! — довольно добавил он.       Я фыркнула и стала ждать пока он обуется, попшикается, проверит свой внешний вид, и только тогда будет готов выходить. Вызвав такси, мы направились в клуб, где работал знакомый Клауса. В заведение я вошла уверенной походкой и, обойдя толпу танцующих, сразу же направилась к бару. — Что нибудь на ваш вкус и покрепче, — усаживаясь на барный стул, сделала я заказ и сразу положила пару сотен на стол. — Будет сделано, красотка, — подмигнул мне бармен, забрав деньги.       Я фыркнула и, когда парень занялся готовкой коктейля, отвернулась к танцполу. В этот момент я увидела Клауса, пробирающегося сквозь людей, которые облепили его со всех сторон. Наконец отбившись от последней дамочки, парень увидел меня и, широко улыбнувшись, направился к бару. — Коктейль для самой очаровательной девушки готов, — раздался голос бармена за моей спиной, и я, повернувшись обратно к стойке, приняла напиток.       Но не успела я сделать и глотка, как стакан грубо выхватили из моих рук. Я недовольно посмотрела на того кто это сделал и увидела Клауса, собственной персоной, который уже вовсю глотал мой коктейль. Оторвавшись от стакана, он поморщился. — Фу, что за гадость ты заказала? — Отдай. — я потянулась за своим напитком, но Клаус специально отодвинул его ещё дальше. — Ещё чего, я что зря с тобой пошёл? Я не позволю тебе пить эту отраву.       Я закатила глаза, а мой сопровождающий тем временем уже утратил ко мне интерес, переключившись на бармена. — Эндрю, родной мой, это ты намешал ей эту дрянь?       Парень, что готовил для меня напиток вдруг обернулся и растерянно посмотрел на Клауса. Спустя несколько секунд оба парня расплылись в улыбках и кинулись в объятия прямо через барную стойку. — Клаус, сколько лет сколько зим! — воскликнул Эндрю. — Так этот цветочек с тобой? Ох, не знал, что у тебя поменялись вкусы... Извиняюсь за это недоразумение. — кивнул он на отодвинутый стакан. — Это моя сестра — Кьяра, — представил меня Харгривз, на что я лишь закатила глаза.       Я не планировала заводить новые знакомства этим вечером. Мне нужно было только приглушить боль. Не более. — Оу, не знал, что у тебя есть ещё одна сестра. Приятно познакомиться, я, как ты могла уже понять, Эндрю. — парень протянул мне руку и я нехотя вложила в неё свою.       Бармен сразу же поцеловал тыльную сторону ладони и я резко вырвала руку, неловко улыбнувшись. Не сказать, что этот Эндрю был мне неприятен, просто я не любила всё это. Все эти банальные подкаты, дешёвые комплименты и так далее. — Сделай-ка нам моих любимых коктейльчиков! — сказал Клаус, обращая внимание на себя и спасая меня из этой нелепой ситуации.       Бармен показал жестом "ok" и принялся вновь что-то смешивать и переливать. Я молчала и меня никто не трогал, чему я была благодарна. Спустя несколько минут перед нами стояли готовые напитки и выглядели они намного лучше предыдущего, даже по виду. Сделав первый глоток, я поморщилась от нескольких резких вкусов, которые одновременно смешались у меня во рту. Виски с колой я определила сразу же, но на языке ещё остался привкус кофе, что оказалось для меня в новинку. Я облизала губы, но так и не смогла понять, что было ещё в этом чудо коктейле. — Ну как? — слишком самоуверенно спросил Клаус, и я, специально выдержав небольшую паузу, пожала плечами. — Да вкусно вкусно, не переживай, твой стаж алкоголика на проходит даром, — посмеялась я, увидев его недовольное лицо.       Парень расслабился и в ответку несильно ударил меня по плечу. Допив свои коктейли, мы заказали новые. А потом ещё. И ещё. Ну и ещё немного. Мы перестали делать заказы, только когда стали спорить. Клаус хотел пойти танцевать, а я хотела ещё выпить, но разделяться нам не хотелось. Тогда бармен — единственный трезвый мозг, предложил взять мне ещё коктейль и пойти с ним танцевать. Мы раскрыли рты от удивления, что сами не смогли догадаться до такой гениальнейшей идеи, и сделали как он нам и посоветовал.       Вскоре я даже вошла во вкус и начала пританцовывать, виляя бёдрами, пока мой собутыльник отрывался во всю в центре танцпола. Когда мой стакан вновь опустел я решила быстренько сбегать к бару за добавкой. Сначала я хотела предупредить Клауса, но он был облиплен толпой так плотно, что даже если бы я очень хотела, то всё равно бы не подобралась к нему, поэтому махнула на него рукой и направилась к Эндрю. Поставив пустой стакан на стол, я бросила короткое "повтори" и уселась на стул, в ожидании заказа. — Чего такая девушка одна сидит и скучает? — уселся какой-то накаченный мужик рядом со мной. — Не твоё дело. — огрызнулась я, долго не задерживая на нём взгляд, всем видом показывая как он мне неинтересен. — Может я могу тебя чем-то порадовать? — пропустил он мои слова мимо ушей. — Да, своим отсутствием например. — усмехнулась я.       Но парень оказался настырнее, чем я думала. Его рука легла мне на талию и я подскочила с места, отойдя сразу на несколько шагов назад. — Ну ты чего, крошка... Давай повеселимся. — он начал подходить ко мне, а я отступать назад.       Но когда моя спина столкнулась с холодной стеной, я в ужасе забегала глазами по сторонам. Этот урод завёл меня в ловушку, потому что бежать было некуда, с одной стороны барная стойка, с другой люди, которые неплохо так заменяли ту же самую стену за спиной. Как только я захотела закричать, этот громила оказался рядом и, прижав своим массивным телом, заткнул мне рот поцелуем. Я замычала и начала бить его руками и ногами, но всë было бесполезно. Схватив меня за челюсть, он надавил, заставляя меня открыть рот шире, но я не поддалась, тогда он усилил хватку и смог проникнуть языком, чтобы просунуть мне какую-то таблетку. Мне стало так омерзительно, что я решила воспользоваться своими силами. Сосредоточившись на музыке, я выпустила небольшую волну, которая должна была его хотя бы оттолкнуть, но... Она прошла сквозь него. Парень усмехнулся сквозь поцелуй, и я ненадолго впала в ступор. Времени размышлять, почему так произошло, не было, поэтому я инстинктивно ударила коленкой по его паху. Тот скрючился и наконец оторвался от меня. Я, собрав все свои силы, оттолкнула его и побежала к толпе, чтобы найти Клауса, но далеко уйти мне не удалось, потому что у меня резко закружилась голова, а ноги стали ватные. Схватившись за барную стойку, чтобы не упасть, я попыталась быстро прийти в себя. Сзади донёсся злобный смех, а в следующую секунду на моей талии вновь сомкнулись лапы этого урода. — Кьяра? Тебе плохо? — возник откуда-то Эндрю и я встрепенулась, наконец получив надежду на спасение. — Кто это с тобой? — Клаус... Позови... — начала говорить я заплетающимся языком. — Ей стало плохо, и я решил помочь, — встрял в разговор качок. Бармен нахмурился. — Но уже есть тот, кто может о ней позаботиться, так что советую оставить её в покое, — серьёзным тоном сказал друг Клауса. — А я советую тебе закрыться и показать где тут у вас туалет, — прорычал второй, — не видишь что-ли, девушку сейчас стошнит!       Эндрю долго ломался, недоверчиво поглядывая на этого мужичка, но увидев как я побледнела, сдался и показал где уборная. Я хотела закричать о том, что он лжёт, но меня уже потащили куда-то в толпу. В последний момент я замотала головой и умоляюще взглянула на бармена. Тот смотрел прямо на меня и я надеялась, что он всë понял... Потому что меня резко дëрнули в сторону и мы уже каким-то образом оказались у выхода. Последняя надежда была утеряна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.