ID работы: 13542597

Братство чёрной крови

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая: долгожданная встреча

Настройки текста
— Джексон, ты просто прекрасный друг, — сказал Сейдер идя держась за руку с Джексоном по мраморной дорожке. На улице было уже темно, но территория школы была хорошо освещена. Сейдеру казалось, что он гуляет с отцом. — Сейдер, ты тоже, — Джексон нежно улыбнулся. — Ты можешь на время закрыть глаза? — Зачем? — изумился юный чернокровник. — Мне нужно сделать тебе сюрприз, — сказал Джексон Джекилл. Сейдер Джекилл понял. Он закрыл глаза. Джексон Джекилл осмотрелся по сторонам, затем взялся за кулон… — Можешь открывать глаза, — послышался голос. Сейдер открыл глаза и увидел перед собою брюнета с длинными до лопаток волосами с жёлтой обводкой на чёлке, абсолютно чёрные глаза скрыты за стёклами очков. Одет он в: серую тогу с золотым пояском (прям как Джексон Джекилл) на цепочке висел кулон семейная реликвия семьи Джекилл. — Дядя Джексон, я так рад вновь увидеть тебя! — Сейдер подбежал к дяде и заключил его в объятии, тот обнял племянника. — Я тоже, — сказал король чернокровных вампиров. Джексон Джекилл стал в двадцать лет королём чернокровок, когда отца убили охотники на вампиров. Он напился на коронации, которая совпала с его днём рождением в пьяном состоянии переспал с Лилиан. Поутру их застукал Саймон и устроил скандал, ведь он был влюблён в Лилиан, а брат увёл её у него. В итоге Джексон отдал её брату, видя что они оба искренне любят друг друга, но никто из них не догадывались, что девушка забеременила от Джексона. В итоге в положенный срок родился Сейдер Джекилл. Лилиан и Саймон решили воспитывать мальчика как собственного сына, Джексон был не против этого. Джексон Джекилл принимал активное участие в воспитании сына, тот знал его как дядю. А два года назад он решил бежать, ведь решил, что управление чернокровниками не для него. — Почему ты покинул нас? Почему бросил меня? — задал волнующие вопросы паренёк. — Я и не бросал вас и тебя. Я просто понял, что власть не для меня и решил немного развеется, — сказал Джексон Джекилл, прижимая племянника как можно ближе к себе. — Как там поживает мой брат? — Мой папа живёт хорошо, но ему тяжело управлять чернокровными вампирами и он хочет чтобы ты вернулся, — дал честный ответ блондин. — Я подумаю, — Джексон отпустил племянника. Долгожданная встреча с дядей приободрило юношу. Он был счастлив хоть на немного встретить родственную душу и поговорить с ним. — Скоро будут летние каникулы и я посещу Элтори Блейк, но не знаю останусь ли там, — сказал король чернокровных вампиров заправив за ухо прядь волос. Сейдер обрадовался. — Как тебе учиться здесь? — Первый учебный день прошел просто прекрасно. Я нашел новых друзей, а Джейдар даже возможно любовь в лице Торалай Страйп, — Сейдер был счастлив за друга. — Ему будет не просто с данной кошечкой. Торалай хитрая кошка-оборотень и слегка злопамятна, но возможно с Джейдаром она будет самой нежной, — сказал брюнет, слегка обнажая клыки во время улыбки. — Я буду приглядывать за ним, — сказал Сейдер. — Ну, тогда пойдём, я провожу тебя на вечеринку и немного побуду с тобою, — сказал Джексон Джекилл. Они вернулись в катакомбы, где вечеринка была в самом разгаре. Побыв на вечеринке минут тридцать, Джексон попрощался с племянником и его друзьями покинул приделы катакомб. В общежитии… Комната Холта Хайда и Джексона Джекилла… — Джексон, ты рассказал Сейдеру, что являешься его отцом? — спросил у брюнета рыжеволосый монстр. — Пока рано, но я немного побыл с ним, — Джексон Джекилл довольно улыбнулся, затем обхватил пальцами подвеску. Его окутал розово-чёрный туман, когда он рассеялся оттуда вышел шатен с серо-голубыми глазами. Он подошел к кровати и улёгся на неё предварительно сняв очки и положив их на тумбочку. Джексон уснул, Холт накрыл его одеялом и подойдя к своей кровати, улёгся на неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.