ID работы: 1354261

А это больно?...

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 9 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, можно войти? - В дверях класса стояла ну просто охуенно красивая блондинка с большими синими глазами и озорной полуулыбкой на в меру пухлых губах. - Да, конечно. - Наш классный руководитель поднялся. - Знакомьтесь, ребята, это - наша новенькая Лиза Басова. - Лиза, ты подлиза? - Весело крикнул один из парней с задних парт. Холодный взгляд, которым изящная красавица одарила грубияна, заставил притихнуть весь класс. Молча она прошла и села... Рядом со мной. Офигеть. - Макс. - Протягиваю руку. - Лиза. - А у нее крепкое рукопожатие. Я с трудом сдержался, чтобы не скривиться под хруст косточек. Кажется, я начинаю влюбляться. Спокойная, но дерзкая, очень красивая, с отличным телом и ко мне относится лучше, чем к другим. Мы уже два месяца учимся вместе. - Макс, подожди! - Я шел домой, когда меня нагнала Лиза. - Нам надо поговорить... - Я слушаю. - Бля, а если она щас мне признается или предложит... - Опачки, какая красотааа... - Сука, ты какого хуя мешаешь мне разговаривать?! - Под злобное рычание Лизы гопник отлетел к стене. Остальные разбежались. Скривившись, как от боли, она снова повернулась ко мне. - Сейчас пошли ко мне. По пути все объясню! - И, схватив меня за руку, почти бегом потащила меня за собой. Захлопнув дверь едва ли не пинком, девушка устало опустилась на табуретку на кухне. Я - напротив. - Значит, так. - Ее голос звучал немного глухо из-за того, что она закрыла лицо ладонями. - Я - твой ангел-хранитель. - Вот тут-то я и охуел... - Ты должен изменить мир. Не знаю как, но ты это сделаешь! А я буду защищать тебя. Чего бы мне это не стоило. Но сейчас... - Она как-то судорожно, клокочуще вздохнула. - Ты должен обрубить мне крылья. - Я? - Да. Потому, что только ты, как мой подопечный, сможешь держать его в руках. - Лиза прямо из воздуха вытащила длинный двуручник. И, встав на колени, расправила огромные белосне... Нет, с черными и серыми перьями среди белых, крылья. Они были словно полупрозрачными и призрачными - проходили сквозь меня, стены, стол... - А это больно? Крылья терять? - Я дрожащими руками взял оказавшийся жутко тяжелым меч. - Я навсегда отказываюсь от возвращения в Рай. Я становлюсь Падшей. Я больше никогда не смогу летать. Меня будут презирать все ангелы, хоть я и сделала это ради сохранения жизни подопечного. Плюс, это все равно, что тебе сейчас отрубить руку. Боль даже сильнее будет. Ну! - Я не стану этого делать! Я того не стою! - Стоишь! - Голос Лизы приобрел какую-то глубину, словно мы находились в огромном зале, по которому гуляет эхо. - Ты изменишь этот мир! У меня приказ - сохранить твою жизнь любой ценой! А больше двух месяцев нормальный ангел не может находиться в мире людей. Я сказала, сделай это! - Она свела крылья так, чтобы их можно было отделить от тела одним ударом. Зажмурившись, я таки сделал это. Стон, полный боли, словно разорвал мои барабанные перепонки. - А теперь... - Прошептала Лиза, поднимаясь и увлекая меня из кухни. Крыльев больше не было, они просто испарились. - Для окончательного падения... Она толкнула меня на кровать, усевшись сверху верхом. Я сел, прижимая ее к себе за талию и осторожно коснулся прохладных губ. - А это больно? - Вдруг как-то жалобно всхлипнула она. - Только сначала. А потом хорошо... Ты уверена? Вместо ответа она уже сама прижалась своими губами к моим, покорно впуская мой язык и даже пытаясь отвечать. - Расслабься. - Негромко сказал я, стаскивая с себя и с нее футболки. - Не бойся. Я постараюсь не причинить тебе боли... Осторожно уложив девушку спиной на постель, я стянул с нее джинсы. - Не красней... - Прошептал я ей на ушко, чуть прикусив мочку, нависая над ней на четвереньках. - У тебя очень красивое тело... Лаская языком и руками освобожденную из плена лифчика грудь, я шептал что-то успокаивающее, какие-то комплименты... Прочертив дорожку поцелуев по бархатистому животику с чуть выделяющимися кубиками, я закинул ее ноги себе на плечи. У меня было довольно много девушек, но куни я еще ни одной из них не делал... Аккуратно раздвинув половые губки, покрытые мягкими светлыми завитками, я коснулся кончиком языка входа и провел до клитора. Резко выдохнув, ангел вцепилась мне в волосы пальчиками. Посасывая клитор, я, преодолевая сопротивление мышц, ввел один палец в нее до самой преграды. - Расслабься. Пожалуйста... - Шепнул я, вводя второй палец и осторожно двигая ими. Я еще как-то сдерживался, но тихие стоны Лизы распаляли меня. Не выдержав, я скользнул между стройных ножек - теперь я опирался на локти, нависая над разметавшейся девушкой, а ее бедра сжимали мои бока. Довольно улыбнувшись, Лиза обвила мою шею руками, зарывшись пальчиками мне в волосы и подставляя губки для поцелуя. Глубоко поцеловав ее, я едва без языка не остался - от резкой вспышки боли моя хранительница вся сжалась, в том числе и ее челюсти. - Тише, девочка, тише... - Шептал я, оставляя кровавые следы от поцелуев на ее шее и плече. - Я старше тебя в сто раз, мальчишка! - Рыкнула ангел. Негромко засмеявшись, я медленно задвигал тазом под шипение кривящейся девчонки. - Я люблю тебя... - Она не успела удивленно посмотреть на меня. Я поцеловал ее, нежно, глубоко и медленно. Постепенно теряя голову, я ускорялся, глубокими проникновениями вырывая стоны из горла Падшей. Вдруг она разорвала мне спину в кровь и, прикусив губу, откинула голову до хруста позвонков с негромким вскриком. Скатившись с нее, я притянул стройное тело к себе. - Я же говорил, что будет хорошо... Ты чего так притихла? - Знаешь... - Она задумчиво пожевала губами. - Это неплохая замена полетам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.