ID работы: 13542650

Два сапога пара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела в своей комнате и боялась выйти,боялась осуждающих взглядов,вопросов Но время шло и наступал вечер к тому-же была миссия и нужно было покушать,что-бы набраться сил Девушка спустилась вниз и к её счастью на кухне никого не было Эмили встала к холодильнику там был плов с овощами Девушка покушала,помыла посуду и обратно пошла в свою комнату Пятый-наконец-то,через час что-бы была готова Эмили промолчала,боясь смотреть в глаза Пятого,пройдя мимо его,девушка пошла в свою комнату и начала собираться.Эмили взяла плойку и накрутила свои каштановые волосы.Достав косметику,она начала краситься,потом переоделась,платье идеально легло на её фигуры и подчёркивали форму.Эмили спустилась вниз,где уже все собрались Эмили-можем идти Пятый притянул девушку к себе и они телепортировались к входу на вечеринку Там стояли два огроменный охранника 1 Охранник-ваше приглашение Пятый-да ты хоть знаешь,кто я? 2 Охранник-мелкий шкет,со своей дамой,не рановато ли? Пятый-я сын Николаса,Дэниел Ломбертс 1 Охранник-а это тогда кто?*мужчина посмотрел на девушку* Пятый-это моя возлюбленная*парень притянул девушку к себе за талию* 2 Охранник-проходите*мужчина пропустил пару* Эмили-отпусти меня сейчас же*сквозь улыбку говорила девушка* Пятый-если хочешь,что-бы миссия удалась,то молчи Ребята проги в центр зала и начали искать Николаса Эмили-и как мы его найдём? Пятый-можно опросить народ Пятый и Эмили подошли к барной стойке и начали разговор с барменом Пятый-простите,вы не видели Николаса? Бармен-да,он сейчас в комнате под номер 4 Пятый-спасибо большое Ребята пошли искать эту комнату Эмили подошла к этой двери и прислонилась ухом,из комнаты доносились странные звуки Эмили-они что это делают..? Пятый-похоже Пятый постучал в дверь-эй вы там,выходите Звуки закончились и через 5 минут вышла блондинка в идеальном коротком платье,а за ней вышел Николас Николас-это вы мелкие оторвали меня от наслаждения? Пятый-моя возлюбленная хочет с вами кое-что сделать,очень приятное Николас-оу,на фигурку ты ничего,я не против)*парень притянул девушку за талию к себе* Эмили-ты такой горячий*игриво провела одним пальцем по сильной шее мужчины* Николас взял за бёдра девушку и потащил в комнату "Мысли"-ой мама,а если меня сейчас трахнут??Пятый мать твою Николас бросил девушку на кровать и накинулся на её губы Девушке было это противно,что он держит её бёдра и целует в губы Эмили отстранилась Эмили-я думала,что ты не такой сексуальный*Облизав верхнюю губу,сказал девушка и расстегнула первые пуговицы его рубашки* Николас-ах,я всегда был таким*парень опять хотел поцеловать девушку,но он начал кашлять кровью*-ч..что за черт? Пятый-простите,не хотел вам мешать*Сказал парень,стоящий сзади парня* Эмили-че так долго?*Девушка сбросила с себя Николоса на кровать,в спине у него был нож* Пятый-хотел посмотреть,на сколько тебя хватит Николас вынул из спины нож и воткнул его с бедро девушки*-сдохни Эмили-ай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.