ID работы: 13542650

Два сапога пара

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Эмили-я наверное тоже пойду*девушка хотела только уйти,но Пятый телепортировался и перекрыл дорогу Эмили* Пятый-ты никуда не пойдёшь Эмили-э в смысле? Диего-я согласен с ним Эмили-тебя вообще никто не спрашивал*вдруг девушка начала падать на пол,прямо перед Пятым* Пятый-эй ты чего?*Пятый присел на корточки,держа девушка за плечо* Эмили терла виски Эмили-не знаю,резко голова заболела Пятый-это плохо*Парень взял на руки девушку и понёс на диван* Эмили-пусти меня*кое-как выговорила девушка* Пятый-если я тебя пущу,то ты упадешь Элисон-что это с ней? Пятый положил на диван девушку,поглаживая её по голове Пятый-что за херня с тобой? Эмили-не знаю*сказала девушка смотря на Пятого* Все столпились вокруг девушки Ваня-может ты заболела?*девушка притронулась ко лбу Эмили*-вроде не горячий Эмили-я наверно просто устала Пятый-полежи пока здесь,я скоро,с неё глаз не спускать*парень куда-то телепортировался* Диего-куда он? Эмили-если бы мы знали*девушка привстала,держась за голову* Элисон-не вставай,а то ещё ненароком упадешь Ваня-да,мне вчерашней выходки хватило Эмили-вроде отпустило Элисон-не вставай,а то нам Пятый головы открутит Эмили все же легла обратно,ведь со своей семейкой спорить бесполезно,так ещё и Пятый им пригрозил Элисон пошла на кухню и налила стакан воды,подойдя к девушке Элисон отдала его Эмили Эмили-спасибо*девушка залпом осушила стакан и отдала обратно Элисон* Клаус вошёл в комнату Клаус-ну че Эми,пошли пить? Элисон-Клаус не видишь,Эмили плохо Клаус подошёл к Эмили и смотрел на неё,облокотившись на спинку дивана Клаус-что с тобой? Эмили-не знаю Лютер-куда этот Пятый делся? Эмили-надеюсь,что скоро он придёт Диего-чего?повтори это ещё раз Эмили-что именно? Элисон-то что ты про Пятого сказала Эмили-а то,что поскорее он пришёл Диего-ты хорошо себя чувствуешь? Эмили-не много голова болит а что? Клаус-ты сломалась что-ли? Эмили-нет,а должна? Клаус-или тебе нравится Пятый,м?)*Парень игриво нагнулся над девушкой* Эмили-что?неет Пятый телепортировался и дал таблетки Эмили Пятый-на,выпей это сейчас Эмили взяла таблетки Эмили-спасибо*сказала девушка,отведя взгляд* Элисон пошла наливать воду в стакан,который всё это время был у неё в руках Эмили взяла стакан и закинула в рот таблетку.Раслабленно откинув голову назад,девушка закрыла глаза.Телефон завибрировал,достав телефон из кармана,на экране показалась "Шон",взяв трубку и поднеся к уху девушка заговорила с парнем(если что это не её парень) Шон-че как долго не отвечала Эмили-ссори*устало произнесла девушка* Шон-что с голосом? Эмили-я устала Шон-хах,я в твоём городе,погуляем? Эмили-прости я не смогу Шон-почему? Эмили-говорю,я устала Шон-ладно ладно,не кричи,когда сможем встретиться Эмили-никогда*девушка сбросила вызов и кинула телефон на диван* Все уже успели отойти от девушки,кроме Пятого Пятый-кто звонил? Эмили-бесячий пацан Пятый-в смысле? Эмили-в прямом,короче,я пошла*девушка встала с дивана уже не чувствуя головную боль* Пятый-стой,ты же ещё не до конца поправилась Эмили-Пятый спасибо тебе за заботу,но я уже в порядке*девушка прошла мимо Пятого и направилась в комнату* Эмили после того,как распалась <Академия Амбрелла> её отправили в школу.Чтобы не было проблем,девушка училась на отлично и была прям пай девочка.Но когда она перевелась в 9 класс к ним пришёл новенький Шон.Шону сразу понравилась девушка,но она его постоянно отшивала,хоть он был крашем школы.Он постоянно звал её на свидание,дарил шоколадки и цветы.Эмили была тоже не промах и по иронии судьбы она каким-то образом тоже стала королевой школы.Все с ней хотели общаться,хотя в свой круг общения она пускала,только девушек.Нет у неё не было сдвигов на счёт парней.Просто половину парней были реально козлами.Один как-то пацан кинул подругу Эмили.Как рассказала эта подруга,она давно была в него влюблена и он этим воспользовался.Пригласил её к себе и трахнул.Зои(имя подруги) же думала,что вот,они начнут встречаться,но этот козёл просто воспользовался её телом и травил Зои в школе.Эмили не стала стоять в стороне и высказала,всё то,что хотела сказать ему.Этот парень был в шоке,все были в шоке и Эмили стала ещё популярней после этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.