ID работы: 13542685

Договоримся.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Саэ прогуливался под светом от фонарей. Ночная Германия завораживала. Итоши нехотя направлялся в сторону дома Короля. Кайзер заставил новичка придти к себе, якобы для собеседования. Японец вряд-ли мог представить, как Михаэль будет вести серьёзные разговоры с ним или о чём будут эти разговоры и предпочитал не впадать в тревогу раньше времени. Саэ изначально думал, что его появление в футбольной команде другой страны будет совершенно другим, но мир полон жестокости. Асы европейских команд давно знакомы и надежда влиться в их компанию была крайне невелика. Итоши подвернулся смутный шанс стать крутым мальчиком в Европе. Этот шанс предоставил японцу Кайзер. Гений германского футбола. Амбициозному и высокомерному типу понравился Саэ. Итоши не был слишком рад, но это лучше чем ничего. Михаэль не давал забивать голы другим, все в команде работали на него. Новички, которые приходили в Бастард (позже почти сразу уходили) жаловались на разных форумах в интернете из-за этого. В первый же день Кайзер зажал Саэ после тренировки и очень доступно объяснил правила поведения в их футбольной команде. Итоши был мальчиком умным, поэтому сразу понял что к чему, но сдаваться так просто не хотелось. Японец задумывался много раз как же сделать так, чтобы самому забивать голы. Мечта, быть лучшим нападающем в мире, не хотела уходить так просто, по прихоти какого-то немца. Саэ стучится в дверь, она через несколько секунд открывается и японца запускают внутрь. Квартира была в тёмном классическом стиле. Было поначалу жутко находится тут. – Саэчка, ты потерялся пока шёл? – обеспокоенно спросил Михаэль, потрепав по голове гостя. Японец достаточно хорошо знал немецкий и английский, но ошибки иногда допускал, на что Кайзер периодически указывал и говорил как лучше сказать было в той или иной ситуации. Саэ отчасти очень благодарен за помощь. – Нет, не совсем, Кайзер, – Итоши хотел продолжить говорить, но его наглым образом перебили. – Михаэль. Обращайся по имени, – настойчивость немца пугала в первые дни нахождения в Бастардах, но не сейчас. Саэ не был тряпкой или неженкой, он мог постоять за себя, пусть Кайзер и был выше него самого в росте и выше по статусу в Германии. – Да, точно, – Японец слегка замялся, а рука немца сползла на плечо, поглаживая его, – Зачем ты позвал меня? – Пойдём, – Михаэль взял гостя за руку и повёл в глубь квартиры, –Сядь, – приказал Кайзер, указывая на кровать. Он всегда приказывал, никогда не просил. Немец был выше этого. Саэ послушно сел, укладывая свои руки на колени, и стал ожидать дальнейших действий хозяина дома. Михаэль сёл рядом, на кровать, развернувшись лицом к гостю, – Расскажи мне, зачем ты приехал в Германию? Каким ты видишь свой футбол? – Тебе серьёзно интересно это? – Итоши задумался. Если на первый вопрос он мог с лёгкостью ответить, то на второй было затруднительно. После краткого кивка от немца Саэ начал говорить, – Приехал я в Германию ради мечты. – Какой? – Михаэль быстро перебил гостя. Итоши замялся, ему не хотелось говорить об этом Кайзеру. – Я хочу стать лучшим нападающим в мире и играть со своим братом, – на такое высказывание немец не ответил, но скептически приподнял бровь. В комнате был приглушён свет, но Саэ не болел куриной слепотой, поэтому чётко увидел реакцию Михаэля и смущённо отвёл взгляд. Не стоило этого говорить, – Я не вижу какой-то идеальной картины своего футбола, но я хочу играть со своим братом и забивать свои голы. – Ну ты и нежный, жесть, – Кайзер обречённо вздохнул и положил свою руку на колено японца, – Ты хочешь забивать? Хочешь стать лучшим нападающим? Но ты же понимаешь, что тебе не видать голов в этой команде? – Скептически спросил Михаэль. – Я надеялся, что ты дашь мне забивать. Хотя бы иногда, я не претендую на роль главного нападающего. Я уже понял, что не видать мне тут звания аса, – Саэ только во время этого разговора задумался о том насколько же плохо его положение в Германии. – Если ты хорошенько договоришься со мной, то я подумаю на счёт того, чтобы дать тебе забивать мяч в ворота, – Кайзер улыбнулся своей фирменной высокомерной улыбкой. – Что ты хочешь, Михаэль? – Тебя, – и после этого Итоши сильнее задумался о своём положении в чужой стране. – Что от меня требуется? – Саэ не понимал, почему спрашивает, было бы проще послать придурка и отправиться домой. Сознание расплывается и мысли не могут собраться воедино. – Быть для меня хорошим пёсиком. Всего лишь. Будешь приносить мне мячик и прислуживать мне вне поля, а я разрешу иногда забивать. Что думаешь? – Михаэль вопросительно посмотрел на собеседника, наклонив голову чуть в бок. – Только приносить мячик и быть служанкой в обычной жизни? Даже не знаю. Звучит как-то не здорово. – О, не переживай. Я хороший хозяин, – Кайзер тихо хихикнул, наверняка вспоминая что-то смешное. – Согласен. – Поцелуй меня, – и после этого Итоши, зажмурившись и приобнимая руками плечи немца, поцеловал Михаэля. У японца техника поцелуя с языком была хороша, поэтому Кайзер позволил вести собой в этот раз. Через секунд десять они отцепились друг от друга, – Умница. Останешься на ночь? Обещаю не приставать сильно. – Да, Михаэль. Останусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.