ID работы: 13542708

Неудачная игра.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ежегодная игра в квиддич, которая уже состоится через неделю. Гриффиндор шел на поле тренироваться, но им помешал Слизерин, который уже тренировался на поле. Оливер непонимающе посмотрел на Слизерин и позвал капитана команды - Кассандру, которая была охотником. — Чего тебе, Оливер? — поинтересовалась девушка. — Вообще-то мы должны тренироваться. Это наша очередь. — недовольно говорил Оливер. — Прости, Оливер, но у меня есть разрешение и подпись от Снейпа. — пожала плечами Кассандра. — Через час можете приходить. — подмигнула Кассандра капитану и улетела. Оливер вздохнул. — Они поссорились? — шепнул Фред брату. — Видимо да. — ответил Джордж. Кассандра и Оливер встречаются. Конечно из-за того, что они играют на разных факультетов, они ссорились, но потом все становилось на свои места.

***

Вечером. Кассандра назначила встречу Оливеру на Астрономической башне. — Почему позвала? — спросил Оливер. — Нельзя просто провести время с парнем? — улыбнулась Кассандра и обняла парня, но тот слегка отошел. — Ты обиделся из-за ситуации на поле? — Вуд молчал. — Олли, я вообще-то тоже капитан, и мне надо, чтобы моя команда была лучшей. Я понимаю, что ты хочешь победы, но пойми меня и ты. — Ладно, прости. — ответил Оливер и взял лицо любимой в руки. — Просто был тяжелый день. — Вуд притянул девушку в поцелуй. Дальше весь вечер они провели вместе. Позабыв, что они капитаны разных факультетов и должны враждовать по сути. Но кому какое дело? Главное они счастливы.

***

День матча. Две команды были слегка взволнованы, но уже привыкли. Оливер подошел к Кассандре они пожали руки. — Удачи, Олли. — прошептала девушка и подмигнула парню, тот лишь улыбнулся Все встали на свои места. Свисток. И игра началась. Она была напряженной. Даже очень. Через несколько минут, Слизерин набрал 20 баллов, когда Гриффиндор 10. Кассандра поймала квоффл и направилась к воротам противника, но вдруг бладжер сильно ударяет девушку по руке и та начала терять равновесие. Все задержали дыхание. Кассандра упала вниз и была без сознание. Все ахнули. — Неужели теперь Слизерин будет без своего капитана? — говорил Ли Джордан в микрофон.

***

Кассандра очнулась к вечеру. Ее левая рука была сломана, но благодаря мадам Помфри, рука должна пройти. Девушка огляделась и заметила рядом с собой Оливера, который лежал на ее правой руке и дремал. Кассандра улыбнулась и слегка подвигала рукой, Вуд вскочил и посмотрел на девушку. — Хей, ты как? — заботливо спросил Оливер. — Кто выиграл? — проигнорировала Кассандра Оливера. — Мы. — ответил Оливер. Девушка вздохнула и покачала головой. — Это не твоя вина, Кэсси. — Я подвела всю свою команду. — недовольно говорила Кассандра. — А ты почему не празднуешь победу с остальными? — Я конечно рад, что мы выиграли. — признался Оливер. — Но когда твоя девушка лежит в Больничном крыле, праздновать не хочется. — ответил Вуд и погладил Кассандру по щеке и весь оставшийся вечер провел с ней, пока его не прогнала мадам Помфри. Конечно потом Кассандра устроила взбучку загонщикам за то, что они были не внимательны. Но главное, Оливер был рядом и всегда поддерживал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.