ID работы: 13542739

My beautiful accident

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сезон ~ 4 серия

Настройки текста
Примечания:
Самолёт просто летит, а у Дина чуть ли не нервный срыв случился. Все удивляются, как охотник на нечисть, боится летать на самолёте. Ответ кроется на поверхности. В детстве, когда Дин летал на самолёте, он был один. Отец вечно занят, а Сэм был маленький. Сейчас его переполняет большая тревога. Потому что на борту находится демон, который в любую секунду может вызвать авиационную катастрофу. Страх лишь немного убавляет присутствие Сэма рядом. Если умирать — то вместе, как ни как. За те недолгие поездки с младшим братом, Дин к нему снова привязался. Когда Винчестер-младший ушел в колледж, это разбило сердце старшего брата. Для Дина, Сэм — было единственное что спасало его от того чтобы сойти с ума. — Ты напеваешь металлику? — спрашивает Сэмми, смотря в глаза брату. — Да. Это меня успокаивает! — довольно грубо отвечает парень. Краем глаза он видит, что младший брат удивляется. — Что, хочешь, чтобы я тут йогой занялся? — спрашивает Дин. — Нет, просто тебе нужно немного отвлечься — говорит Сэм, двигая головой по сторонам. Винчестер-старший смотрит длинноволосому в глаза. — Возможно, ты прав, — проговаривает старший брат, впиваясь в губы юноши. Сэм отстраняется, позже продолжая поцелуй. Парни оба прерывают ласку. — Зачем ты это сделал? — спрашивает Сэмми. — Мне нужно было отвлечься, — отвечает Дин. Нам нужно пойти искать демона, — сказал юноша, поднимаясь с кресла. — Ты прав! — говорит Винчестер-старший, отгоняя мысль о случившимся поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.