ID работы: 13542779

Антоним ненависти

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Может ли любить тот, кто изначально был рождён для любви ненависти?

***

Вики наблюдала за школой с балкона. Да, она до сих пор находилась в покоях Войны, но кто скажет хоть слово по этому поводу? Войдя в глубины своих мыслей, непризнаная не заметила, как её схватили за локоть. Чума. Её глаза горели ненавистью и интересом. К чему? Очевидно… -Долго ты в сопротивлении, птенчик? И сколько секретов я найду в твоей голове, если вытащу «это»? — всадница показала на руку- Или ты думала, что все уже забыли? То, что я не могла прейти к тебе и вытащить «это», не значит, что я забыла. Опять коридоры и опять комната пыток. Страх замер на глазах в виде нескольких слезинок. -Вы же уже пытались? — ледяной голос из-за спину вызвал табун мурашек- Может не стоит тратить время? -Я тут буду решать, на что тратить своё время- Чума с наслаждением улыбнулась, привязав Вики, что уже дрожала и мысленно жалела, от том, что не ушла с друзьями. -Он же не оставит это просто так- взгляд Мальбонте уже не казался таким уж спокойным. Неужели, он не знает про фокусы камня? Думает, что… -Да… Показала гадюке лазейку- отвращение было на лице всадницы- но мне плевать) Птенчик… Сможешь молчать снова? Вот, сталь вновь коснулась руки. Дикая боль. Но она резко прекратилась. Мальбонте держал руку всадницы и с вызовом смотрел в её глаза. -Да как ты посмел?! — она уж было хотела направить на метиса поток энергии, но тут же столкнулась с ответным. -Забыла про наш договор? Мы на равных- отвязал Вики, что не могла отойти от недавней боли.

***

Да, сново пелена. Вики не помнит, как дошла до покоев и что было дальше. Но… Помнит удивлённый взгляд Войны, который позже начал переполняться ненавистью к стоящему рядом человеку метису. Если бы не шатающаяся девушка, здесь бы завязалась драка. Война, бережно(ну… на сколько мог), держа девушку за плечи, довёл её до кровати и усадил на неё. Сознание было мутным. Камень секретов пытался блокировать сознание (как в прошлый раз), но не находил реакции и постепенно уменьшал своё влияние над сознанием. Хотелось спать. Очень… И уснула она быстро. Война же не хотел оставлять её одну, но разобраться с сестрой было не то что желание, а обязанность. Он больше не позволит этому случиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.