ID работы: 13542836

Весна напоминает мне о тебе

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

10 лет спустя.

Такемичи -14лет Шуджи-16лет Адьяа Ханагаки -34 года (мама такемичи. Имя вымышленное с яп.означает солнце) -Братишка вставай- сказал Мичи бегом врываясь в комнату Шуджи. — Отстань. Я не пойду в школу, Я устал у меня и без того много дел — проговорил сон Шуджи .- вот почему туда надо ходить Я и без этого сдам все эгзамены. После этих слов он снова уволился на кравати. — А НУ БЫСТРО ВСТАЛ И ПОШЕЛ УМЫВАТСЯ И ЕСТЬ .Я БОЛЬШЕ ПОВТОРЯТЬ НЕ БУДУ. — После этого Мичи удалился из комнаты Шуджи, остовляя того в полном спокойствии. А этот этому и рад. Но всеровно встал и направился в ванну чистить зубы и умываться .После всех процедур он вышел из ванны и отправился на кухню. Там его ждал Такемичи с блинчиками на столе покрытых клиновым сиропом и чашка кофе. Они присели за стол, пожелав друг другу приятного аппетита и начали есть (Шуджи нравится когда готовит Такемичи, а Мичи любит кофе которое ему готовит Шуджи. Он этому долго учился. Турку было жаль и       пришлось даже покупать новую.) Но не суть вернёмся к нашим двоим. После трапезы, Мичи отдал Шуджи бенто которое он за раннее приготовил. Они учатся в разных классах и на разных этажах так как Мичи в средней школе первоготка, а Шуджи на третьем году обучения. Выйдя из дома они направились к байку Шуджи. (Их дом в традиционном стиле.) Они быстро доехали до школы при этом обсуждая различные темы и какже без шуток старшего. Хотя это и нравилось Такемичи. Его брат был крутой в его глазах. Не боялся вступать в драки пытаясь найти азарт. Хоть иногда ему было скучно. Они оба состояли в студ совете и являются старастами класса в котором учатся. Несмотря на то что Шуджи нравились драки и он состоял в банде, оценки у него были идеальными как и у Мичи. Их всегда ставят пример как и многих других учиников достигших высот. Они состоят в клуб боевых искуст состоя там в качестве главы .Можно подумать что у них все идеально, но к сожелению это не так, Они оба очень заняты и отдых это для них большая привилегия. Хоть им и нравится не считая что надо рано вставать, но сабратся вмести всей семьёй за ужином или просто поговорить не так просто. Мама Мичи работает в бальнице. Хирургов. В принцепи все в клане Ханагаки это потомственные врачи. Хотя сам Мичи помогает людям , но становится врачём он не особо хочет . Ведь он не любит видеть людей со сломаными костями . Он не хочет чтоб они страдали . Понимая что жизнь это сложный механизм и не известно когда она поднесет мно всего . - стараста - закричали хором две девочки ( внешность описывать не буду ) - Вы пришли - мы уже проверили всех на наличие дз и бережного вида . - спасибо девочки - сказал Мичи при этом погладив обоих по голове вручая две клубничных конфеты ( он так поощряет всех , кто помогает ему или что-то хорошо выполняет . Считая что за каждую победу иди хорошое дело должна быть награда , даже если и маленькая . -Всем доброе утро ! - улыбаясь всем сказал Мичи . -ЗДРАВСТВУЙТЕ СТАРАСТА - хором ответил весь класс .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.