ID работы: 13542839

возьми с меня клятву.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
светило яркое летнее солнышко. жёлтые лучики попадали в окно старенького дома. юная девушка лежала в постели, уткнувшись в свой телефон. ее пальцы стучали по экрану гаджета, она ввела активную переписку с на сей взгляд интересным собеседником. это была наша главная героиня Микаса. в данный момент она ведёт беседу со своим возлюбленным Эреном. — может прокатимся на велосипеде? я бы хотел опять куда-то отправиться подальше от дома :ь, — отправил юноша. абсолютно от каждого сообщения на лице у девушки являлась счастливая улыбка, пропитанная всей любви к своему партнеру. — я не против. мне нужно время собраться. подъедешь через минут 10? — когда девушка писала это, она осознавала, что скоро такое время пройдет. закончится лето, они разъедутся на учебу. она знала, что останется одна со своей болезненной до глубины души любовью, поэтому делала все, чтобы насладиться ее любимым человеком. — ок! ^°^ — последовал короткий ответ и Мика начала собираться. джинсовые шорты, лёгкая белая блузка и шарф поверх. она заколола волосы и побежала вниз. выйдя на крыльцо раньше назначенного времени девушка посмотрела наверх. было ещё светло, но маленькие звёздочки уже были видны. «он так любит звёздное небо.» — подумалось ей. Эрен и вправду был влюблен в звёзды, космос… иногда он часами проводил время на крыше своего дома, чтобы понаблюдать за ними. эти мысли слегка будоражили чувства перед встречей. любовь к нему всегда воодушевляла, она была такая. лёгкая и невинная. пока микаса размышляла на горизонте показался парень на велосипеде, которые так торопился к дому. его кофта развивалась на ветру, а в руках был букет засушенных полевых цветов. остановившись он неловко помахал своей любимой, а потом показал ладонью, чтобы она подходила. маленький букетик был вручён в ее руки, а парень был награждён тихим:"спасибо..». нежное касание его рук по талии девушки. кожа покрылась мурашками, а щеки окрасились в не ярко алый цвет. не о какой пошлости и речи не могло быть, все было слишком по-детски, слишком… девственно. Эрен прикоснулся губами о розовую щеку девушки. проведя по его плечам своими пальчиками, Микаса уселась на специально оборудованный багажник велосипеда, все ещё крепко держа цветы в одной руке. они часто катались на одном велосипеде вдвоем, так что уже с лёгкостью держали равновесие. прижавшись щекой к спине парня, пока руки обвили его живот, они наконец двинулись. пара не знала куда им следует отправиться. солнышко спускалось все ниже и ниже, они ехали и как-будто пытались догнать его, но не получалось. тело Микасы было слишком холодное, но так прижимаясь к своему возлюбленному оно превращалось по особенному горячим. велосипед остановился около ромашкового поля. это было впервой, когда они казались здесь, но место уже выглядело очень родным. возлюбленные спустились на землю, нежно держа друг друга за руки. милый подарочек остался лежать рядом с велосипедом. медленными шагами Мика направилась в сторону поля, слегка тянув Йегера за собой. трава щекотала открытые ляжки девушки, но ее это не смущало, они пробирались все дальше и дальше. тишина не была неловкой, они наслаждались лишь присутствием друг друга. наконец-то остановившись открылся вид на розоватый закат, текущую речку и большое количество цветочков разных видов. например, уже цвела лаванда, колокольчики, гардения… парень подошёл со спины к девушке и легонько приобнял ее, положив свой подбородок к ней на макушку. провожать вместе летний день было любимым занятием пары. парень сел на зелёную травку, подтолкнув девушку к себе на колени. ему нравилась она до невероятных чёртиков. бледная кожа, мягкие ножки и животик, тот самый влюбленный взгляд, когда она смотрит на него. он влюблял ещё больше. юноша не мог позволить о ней дурных мыслей, он пообещал перед собой, что до самой смерти будет защищать свою милую принцессу. в этот момент она не думала ни о чем, лишь наслаждалась каждым мгновением, каждым прикосновением их тел. время близилось к ночи, яркое солнышко уже не являлось таковым, оно постепенно спустилось все ниже и ниже. небо приобрело совсем другой облек. оно больше не было в розово-красных оттенков, теперь темно-синий полностью поглотил его. тусклый свет был лишь за счёт маленьких звёздочек, которые как горох рассыпались на всем небе. Эрен положил под свою голову кофту, которые снял позднее, а Мика легла на его грудь, прикрыв глаза. — Микаса, ты самая великолепная девушка на всем этом белом свете. я всегда буду рядом, возьми с меня клятву, умоляю, — уже хриплым и совсем тихим голосом произносил такие серьезные слова парень. — Я навсегда останусь твоею, а ты будешь мною окружён. — открыв глаза девушка осознала, что лежала в этом поле совершенно одна. под нею не было ее принца, ведь он уже давно покинул ее жизнь. взгляд ее поднялся наверх к звёздам. маленькая, но безумно горькая слезинка потекла по ее щеке. красный шарф, который был на ней — это был его шарф, которые он оставил ещё задолго до того, как бросил девушку. укутывшись в него в ее мыслях была лишь одна фантазия, что он тоже где-то далеко, но так близко наблюдает за звёздами в их день. в день, когда они познакомились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.