ID работы: 13542868

День в новой школе

Слэш
R
Завершён
162
автор
_1_remember_1_ бета
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 61 Отзывы 52 В сборник Скачать

Такемичи..

Настройки текста

Возле дома Тачибаны

Парк

— нам стоит расстаться. — чт-что... Девушку трясло изнутри. Она пыталась успокоиться, но ей становилось только хуже: руки не слушались и дрожали, ноги и вовсе обмякли и усадили девушку на сырую землю. Обхватив саму себя, девушка стала покачиваться — она не могла сидеть на одном месте, но и совершенно не знала, что ей теперь делать. Крепко зажмурившись и скривившись от головной боли, девушка сорвалась и заплакала. Солёные капли текли за шиворот, капали на колени. но боль никак не утихала. Не выдержав, она закричала и ударила кулаком о землю. Ещё раз — громче и отчаяннее. Она подавилась своими же слезами и зашлась в кашле. Ей не становилось легче. Ей хотелось перестать. Она не хотела плакать. Но слёзы текли, а тело трясло — ни то от жара, ни то от холода — и так больно было в груди, будто сердце сжала чья-то тяжёлая, холодная рука. Так плохо ей не было ещё никогда —поч.. ПОЧЕМУ!? не удержавшись и сорвалась в крике та. А парень лишь усмехнулся и ответил двумя словами. — Такемичи Ханагаке Позже парень ушёл не желая больше видеть свою уже бывшую девушку. Ему не интересно что с ней, ему интересен лишь он. Он виновник всех бед, она ненавидит его, она призерает его.

*****

Утро в семье Сано началось с того что Эмма и Мичи готовили на кухне. Они решили приготовить: Тамагояки - традиционный японский омлет, который готовят особым способом. Такемичи комментировал каждое действие которое хотел совершить, для удобства Эммы. Хоть девушка и умела хорошо готовить, но Ханагаки явно превосходил её способности, ибо не первый год готовит. И так еда уже была готова и разложена по тарелочкам, осталось лишь разбудить парней и сесть за стол. Эмма пошла будить Шиничиро и Изану, а Такемичи достался Майки. Парень поднялся на второй этаж и постучался в комнату, дверь никто не открыл и Мичи решил зайти. Зайдя в комнату к Майки. Он увидел там спящего человека, Такемичи подошёл к его кровати и стал нежно будить — Пора вставать, Майки или еда сейчас остынет. Произнёс Ханагаке своим нежным голосом и треся за плечо парня. Парень нехотя открыл глаза, но как увидел Мичи сразу обнял его. —доброе утро Проговорил Майки зарывшись лицом в плечо. Так Майки мог простоять вечность не отпуская своего возлюбленного из цепких лап, но к сожалению их первала Эмма и позвала Майки завтракать. На удивление еда понравилась всем, и всё от того что её делали с любовью и нежностью. Они закончили завтрак и Такемичи стал мыть посуду, как бы Эмма не говорила, что он гость и вообще она домохозяйка, парень её не слушал домыв посуду, все снова собрались на кухне. — Майки, не против если я украду у тебя на день Мичи? Спросил Старший Сано с некой издёвкой и насмешкой. — Простите Шиничиро, но сегодня я хотел встретиться с друзьями, может в следующий раз? — Хорошо, ты только скажи когда будешь свободен, познакомлю тебя со своими друзьями. —на следующей неделе в субботу, я буду свободен! Шиничиро потрепал волосы Такемичи и на последок сказал. —хорошо тогда в следующую субботу в двенадцать часов у нашего дома, пока! Высокий парень помахал рукой младшему и ушёл из дома. А Такемичи стал собираться, сегодня он хотел встретиться с Хиной и Аккуном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.