ID работы: 13542877

Кровавый лис.

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
65
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На слудущий день парень проснулся с хорошии настроением, он пошел помылся, зубы почистил, и начал спускатся вниз, но его удивило, что произошло дальше. –Ты че так долго? С призрением посмотрели на него все. – Что произошло ? Не понимал блондин. – Давай жри и вали в академию. Тута уже заговорила Кушина. Наруто не стал не чего говорить, просто сел и начал есть. После еды он собрался и ушел в академию при этом начав думать, что произошло с ними. В раздумьев он нашел до самой академии, не скем не поздороваясь он сел за пару. Урок уже начался. –И так дети у нас новенькие, а точнее, они не смогли явиться вначале обучение, и только сейчас присоединятся к вам. Сказал мужчина. – Кто это? Сразу же началось вопросы. – Сейчас они зайдут и вы сами узнаете, заходите. Крикнул Ирука, так чтобы за дверью его услышали. В класс вошли три девушки, красноволосая, беловолосая, черноволосая. –Предьставтесь. Повернулся Ирука к ним и сказал. – Я Риас Узумаки, люблю Наруто, не люблю, когда он вечно занятой, цель и мечту я вам не скажу. Представилась красноволосая девушка. Тута же знатно все офонорели включая Наруто, и были вопросы типо, она любит этого демона и тд. – Я Конеки Узумаки, люблю Наруто, не люблю когда он не гладит меня по голове, мечта и цель в секрете. Сказала беловолосая девушка Следо сразу же начала говорить следущая девушка – Я Акено Узумаки, люблю Наруто, не люблю когда он не уделяет мне времени, Цель построить семью с Нарутой, мечта, радить от него. Весело чуть ли не пропела она. Все и так офигивали, а тута их добила Акено, после ее слов, в классе стала гробовая тишина, этим воспользовались девушки, они появились возле наруто и стали его тискат. –Хватит!!!!Кто вы? Он струдом прекратил свои страдание. – Как кто? Наруто это уже не смешно!. На него посмотрела серьездно Риас. – Но я и вправду вас не знаю. Опустил голову. –Хорошо. После этого девушки от него отстали. Так прошел очередный день в академии все пошли домой, и вот когда наруто вышел его схватили за руки и потащили куда то. Сейчас они стоят в переулке, его держат девушки. Наруто даже сделать не чего не мог, он смотрел на них, но вдруг его разум помутнел, и он отрубился, а причиной того было, Конеки его вырубила. –И так, вот этой штукой надо воспользоватся, чтобы память вернуть, так сказал сам наруто. Покрутили пилюли в руках Риас и закила эту пилюли в рот наруте. –Так я его забераю домой к себе!!! Хотела поставить точку Акено. – С чего это? Начали возмущатся двое других девушек. Так они спорили долго, но пришли к одному выводу, они все пошли к Риас. Они спокойно прошли ее родителей, родители не увидели наруту. На слудущий день, Наруто проснулся осмотрелся и улыбнулся, ведь его девушки спять рядом с ним, он окуратно вылез, и пошел, он вышел из комнаты, спустился на первый этаж, Но он встретил родителей Риас. –Мммм, привет что-ли. Помохал рукой. –Ах тыж чертов демон, что ты делаешь у нас дома? Встал со стала отец Риас. –Спасибо за демона, а что не видно, я спал с Риас. С ухмылкой произнес парень при этом закрыв на половину один глаз. –Ублюдок!!! Крикнул отец и побежал на Наруто. –Отродье, на колени передомной. Тут же аурой придовило отца Риаса –С бегай мне за выпивкой, а ты иди сюда и на колени, будешь вылизывать мне ноги. Сначала отцал команду отцу, потом посмотрел на мать Риас. Как и было приказано Отец убежал, а мамка Риас, начала облизывать ноги. Так продлилось не долго, сейчас наруто сидить и пьет на диване, а родители сидят на колянях. –Будите знать, как повышать на мен голов, жалкие уроды. Даже не посмотрел на них. Через час внищ спустилась Риас. –Что тута происходить? Она не понимала, ну и вправду, она ток проснулась, спустилась на первый этаж, и видит картину, наруто пьет на диване, а ее родители силят на коленях перед ним. – Так решил проучит их. Почисал затылок и посмеялся. – Этот Убл.... то есть господин нас тута унижал, и ты ему не чкго не чделаешь.!? –Нет, это мой муж. После этих слов, она села к нему на коленки и начала целовать. – Ты мне больше не дочь, шлюха!!! Крикнул от злости отец. Но тута же пожелел, от наруто исходила жажда крови. –Что ты там вякнул ублюдок? –Не чего господин наруто, извините меня.Он очень сильно испугался, и начал молить о пощяде. –Умри! Наруто кинул кунай, и этот кунай пробил голову отцу Риас. –От тебя я не чувствую плохих намерений, тебя я не трону, но не дай бог, об этом кто то узнает, отправлю к нему. – Хорошо. Спокойно ответила женщина. Сейчас все троя идут в академию Почему же его начали неновидить, вы об этом узнаете, причина есть :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.