ID работы: 13542927

Их общее утро

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошка за окном

Настройки текста
Примечания:
Утро. Примерно 11 часов. Дилюк всегда просыпался гораздо раньше, успевая то, что его брат не мог сделать за неделю. Сейчас же красноволосый с трудом разлепил веки и принял сидячее положение, сразу же схватившись за голову. Было очень больно. Жутко хотелось пить и снова спать. Так ещё и сидеть было довольно больно.. —Ну что, Спящая красавица, проснулась? – знакомый голос и громкий смешок со стороны двери. Дилюк сразу же обернулся на выход из комнаты и убрал руки от головы. Там стоял Кэйа, держа в руках два стакана с водой и с таблетками от головы. —Рыжий спит ещё? —А я откуда.. – начал говорить заочник, как услышал мычание у себя под боком и руку, обнявшую его за торс. Взгляд был переведён на источник звуков. Им был только проснувшийся Тарталья.—Какого чёрта.. —А ты не помнишь чем вы вчера занимались? Как не стыдно, Люк. Аякс же старался. – ещё один смешок со стороны Альбериха, а взгляд красноволосого был прикован к рыжему студенту, что смотрел на него в ответ. После небольшого, но насыщенного воспоминаниями, диалога синеволосый отдал обоим парням по таблетке с водой, удаляясь, оставляя вчерашних партнёров наедине в лёгком смущении. Разум постепенно трезвел, напоминая об окончании вечеринки. *** С этого момента прошел где-то месяц. Всё это время Тарталья и Дилюк не пересекались. Нет, это было не обоюдное решение. Аякс практически каждый день в свободную минуту приходил к дому своего друга, в котором также жил брат Кэйи, в которого рыжий влюбился с первого взгляда. Как бы слащаво и придуманно это не звучало.. Студент узнал номер Рагнвиндра и его социальные сети, пытаясь достучаться до возлюбленного там. Дилюк же всё это время максимально старался игнорировать лучшего друга своего брата. Дело не в том, что младшему студенту старший был противен. Скорее наоборот. Рагнвиндр просто не хотел принимать сам факт того, что отдал свой первый раз по пьяне практически незнакомому человеку в туалете своего дома. Было стыдно. После каждого своего сообщения Тарталья оказывался в черном списке, но он не унывал и каждый раз создавал новые аккаунты, либо присылал какие-то подарки с письмами и желанием достучаться до Рагнвиндра. "Неугомонный." – говорил про него Дилюк. Дилюку нравилось это внимание. Дилюку нравился Аякс. Дилюку не нравилась ответственность за произошедшее. Однажды отвертеться от "ухажёра" все же не получилось. Кэйа отправил брата в магазин, потому что сам был занят. Дилюк не отказывался. Дилюк молча согласился и пошёл. Путь до нужного магазина шёл через дворы, в одном из которых красноволосого поджидал рыжий. Тарталья нежно обнял Дилюка со спины, прижимая к себе и не давая уйти. Заочник конечно удивился и испугался, но сразу понял кто это и сдался, отвечая честно на все вопросы рыжего. После этого разговора последовал короткий поцелуй в губы. Далее следовал только Аякс за Дилюком, словно собачка, помогая нести пакет и разговаривая с ним обо всем. Конечно эта встреча была ожидаемой для Тартальи. Это он попросил Альбериха отправить младшего за продуктами, чтобы остановить и поговорить вживую. В тот день и начались их отношения. *** Утро. Примерно 11 часов. Дилюк, уставший после работы вечером, просыпается от поцелуев на лице. Он знает кто их оставляет и не начинает никак ругаться. Всё же лучше так, чем от громкого раздражающего будильника или в два часа дня. Заметив пробуждение любимого Аякс остановился и посмотрел в заспанные алые глаза, оставляя лёгкий поцелуй на губах обладателя этих прекрасных зеркал души, что отражали лишь сильную любовь к рыжему. —Проснулся, совёнок? Как ты себя чувствуешь? – оставил поцелуй на лбу Дилюка и обеспокоенно посмотрел на него.—Ты вчера уснул прямо в гостиной перед ноутбуком..я испугался. —Я просто устал вчера. Тебе не о чем волноваться, – погладил Чайльда по щеке и улыбнулся, будто доказывая свои слова. Рыжего это действительно успокоило и тот лёг обратно к Рагнвиндру, обнимая его и прижимая к себе. —И куда ты завалился? Надо вставать и идти в душ. Тарталья согласно промычал и быстро встал с кровати, помогая своему любимому сделать это тоже, под недовольные возгласы последнего разумеется. Теплая вода помогла Дилюку проснуться, а Чайльд, не давая младшему выбора, помогал ему мыть голову и спину, после не позволяя Рагнвиндру также помогать себе. Красноволосому ну очень не нравилось то, что Аякс постоянно ему помогал, но помогать себе не позволял. Дилюк вышел из ванной первым, быстро одеваясь и направляясь на кухню, чтобы приготовить завтрак. Выбор пал на яичницу с колбаской. Перед включением плиты парень решил нарезать колбасу. Сначала все было хорошо и получались небольшие кружочки. В один момент Дилюка отвлекает шум за окном. Он посмотрел на источник звука, но продолжил нарезать, из-за чего вскоре задел свою руку, оставляя длинный и довольно глубокий порез, отбрасывая нож и жмурясь от боли. Рагнвиндр тихо шипел и начал идти к раковине, закрывая кровоточащий порез рукой. Подойдя к крану студент включил холодную воду и начал промывать рану, после чего почувствовал на талии чужие руки, обнимающие его. —Сильно больно? – несмотря на медленные и бережные движения голос Аякса выдавал его встревоженность и страх за возлюбленного. —Достаточно. После этого красноволосого выпустили из объятий, отходя к ящику в котором была аптечка и вытаскивая оттуда Хлоргексидин и бинты, далее отводя Дилюка за стол, позволяя ему на секунду задержаться и увидеть за окном кошку, которая пыталась залезть, но не смогла. Именно она отвлекла младшего. Посадив своего парня на стул Тарталья сел на свои колени, начиная обрабатывать порез, целуя кожу рядом с ним если видел, что его светлячку больно. На обработку ушло много времени, потому что Рагнвиндр, пусть и случайно, совсем себя не пощадил и сделал действительно глубокий надрез. Перебинтовав рану рыжеволосый ещё раз поцеловал руку младшего студента и пошёл убирать бинты с Хлоргексидином обратно. Дилюк в это время захотел встать на ноги и продолжить готовить, но старший сразу же его остановил, сажая обратно и подходя к продуктам. Заочник стыдливо и виновато отвёл взгляд, громко извинившись перед возлюбленным, на что тот сказал, что не обижается. И это было похоже на правду. В голосе рыжего не было ни капли злости, лишь облегчение и сосредоточенность. Завтрак прошел за лекцией Тартальи о том, что нужно быть аккуратнее и не отвлекаться во время использования острых предметов. Дилюк молча слушал его и ел, то и дело почесывая рану, сразу же получая выговор и совсем лёгкий хлопок по здоровой руке от возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.