ID работы: 13542949

Apparently we are not on the way, Joon Hyun

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

I tried to be your friend, but... I can't do it anymore.

Настройки текста
Примечания:
Ан Су Мин "Джун Хен, давай встретимся около бассейна в 18:00. Мы должны поговорить" Черт, я отправила это сообщение два часа назад, а Джун Хен его даже не прочитал. Что ж, значит придется сказать ему это в лицо. О, вот он. -Джун Хен! - игнор -Чон Джун Хен! - я подбежала к нему - если ты так же продолжишь меня игнорировать... -я занят - как всегда в принципе. -я жду тебя в 18:00 около бассейна. Если не придешь я убью тебя. -в это время я... -я тебя предупредила. Ты знаешь, я словами не разбрасываюсь. Или хочешь повторить судьбу Ли Чан Ми? – в восьмом классе, когда ко мне докапывалась Чан Ми, я сломала ей руку. Нечаянно. -но… -я не стала дослушивать парня, развернулась и ушла. Теперь можно спокойно идти на тренировку. Сегодня я должна... -Су Мин! - мои размышления прервал голос Тхэ Квона - привет! Что-то случилось? Ты какая-то... хм...спокойная. Аж жутко становится! Да, случилось! Я одинока. Джун Хен, мой лучший друг, моя опора, мое спасение, человек с которым я дружила с седьмого класса, теперь не замечает меня. Игнорирует сообщения, когда я пытаюсь заговорить с ним, отвечает "я занят" а когда все же получается вытянуть из него что-то большее чем "я занят" общается сухо и пытается поскорее уйти. Все из-за этой Ким Бок Джу. Она – стерва. Видит, что нравится парню и специально его морозит. Я понимаю, что нельзя так думать о подруге, мне стыдно, но… А Джун Хен!.. тоже хорош. Знает, что ей нравится его брат и все равно таскается за Бок Джу как щенок. Я не хочу себе это признавать, но он мне нравится. Уже года четыре как. Ну почему я просто не могу выкинуть его из головы? Почему я просто не могу его разлюбить, знаю ведь, что ему нравится другая!.. Я не сказала этого вслух, потому что мне не хотелось грузить своими переживаниями друга, у него без того проблем достаточно. Я выдавила из себя улыбку: -все хорошо, я просто задумалась – по лицу друга я поняла, что он мне не верит. -ну я же вижу, что что-то случилось. Ты можешь мне рассказать. – Тхэ Квон ободряюще улыбнулся. -нет, не волнуйся, ничего не случилось. Я правда просто задумалась – я опять попыталась улыбнуться. Получилась какая-то гримаса. По лицу Тхэ Квона, я поняла, что от меня просто так не отстанут – давай хотя бы не сейчас!.. - взмолилась я. -ладно… куда путь держишь? -на тренировку. -опять? Ты же уже была на ней пол часа назад – удивился друг. -то была групповая тренировка, а это - персональная. -ты что, даже в свободное время тренируешься? А отдыхаешь когда? Ты же вечно на тренировках… -именно, потому что я вечно на тренировках, у меня лучшие результаты в команде. Ладно, мне надо идти, увидимся! – попрощалась я с другом. Я уже разворачивалась, как вдруг парень окликнул меня. -Су Мин! – я посмотрела на Тхэ Квона – можешь напомнить Джун Хену что сегодня вечером староста приказал ему мыть полы – при упоминании знакомого имени сердце в груди болезненно сжалось. -хорошо, напомню ему. – я развернулась и ушла. *** Су Мин посмотрела на часы. 18:01. Она была очень взволнована предстоящим разговором. Вот и Джун Хен: -Давай быстрее. У меня есть еще дела – сухо сказал парень. -какие? Побегать за Бок Джу? Ты вечно с ней, даже обо мне забыл! Ты даже не знаешь, насколько мне плохо! Помнишь, моя мама заболела? Рак перешел в четвертую стадию! Ее не спасти. В этот момент еще и ты стал меня игнорировать. Ведь знаешь, что для меня ты самый близкий человек, решил сделать больно? Спасибо, благодарна! Чон Джун Хен, ты самый худший человек на земле! Каждый раз, когда я к тебе подхожу, ты отвечаешь, что «занят». Ты даже не знаешь, насколько больно делаешь этим! -а ты ко мне подходила? – удивился Джун Хен. -видишь, ты даже этого не помнишь. Ты обо всех забыл со своей Бок Джу! Я подхожу к тебе несколько раз в день, а ты меня не замечаешь. Все, я умываю руки, перестаю пытаться поддерживать наше общение. Кажется, наша дружба закончена навсегда. Знаешь, а ведь ты мне нравишься. Но, кажется, зря. Ты не тот человек, который этого достоин. Все, больше я не буду мешать тебе жить. Надеюсь, у вас с Бок Джу все будет хорошо. Или возможно нет, ведь ей нравится твой брат. Но это уже не мое дело. С этого момента мы незнакомы, и ты никогда не существовал в моей жизни. Прощай. – внешне Су Мин было спокойна и холодна, могло даже показаться что ей все равно, но внутри её разрывало на части от горя. Смерть в автокатастрофе сестры и отца, болезнь матери, Джун Хен, Джун Хен и Джун Хен. Три из шести наиболее важных проблем это Джун Хен. Су Мин пошла в общежитие, а Джун Хен так и остался на том же месте, удивленно смотря вслед подруге. *** На следующий день. Ан Су Мин Мы с Ми Ён шли на тренировку. Как обычно. За исключением того факта, что мы молчали… обычно мы болтаем без умолку, ведь Ми Ён моя ПОЧТИ лучшая подруга. Первой тишину нарушила Ми Ён: -если тебе интересно, то там твой возлюбленный. -всмысле? Ты о ком? – подруга показала пальцем вперед. На Джун Хена, находившегося около фонтана с Тхэ Квоном и весело дразнившего Ким Бок Джу прозвищем «Пончик». -эй, Пончик! -сколько раз говорила, не называй пончиком. Я не только девочек бью. -ой, прости… Пончик! – Бок Джу поманила его пальцем – не пойду – Джун Хен весело помотал головой. Бок Джу опять поманила его – не пойду – видно ему весело. Бок Джу опять поманила его пальцем. Парень все же подошел. Бок Джу взяла его голову в свои руки (ревность и ярость откликнулись болью в груди) и своим лбом ударила Джун Хена по его лбу. -ай!.. – девушка улыбнулась и произнеся «я же говорила, не только девушек бью», гордо удалилась. -я все равно буду называть тебя так, Пончик! – Джун Хен потирал ушибленное место и улыбался. Видимо ему и без меня весело. Значит правильно сделала что вчера послала его. Я поняла, что слишком долго пялюсь на него и отвела взгляд. -ну, что скажешь? – спросила Ми Ён. -по поводу чего? -по поводу своего возлюбленного. Ведет себя как последний идиот, а? -честно говоря мне уже все равно. -позавчера тебе так не думалось. Всю ночь в подушку ревела. Так почему же сейчас изменила мнение? Я коротко пересказа подруге вчерашний разговор. -А. Фи. Геть. Ну и молодец. Нужно было давно его послать, а то бегаешь за ним, а он вечно игнорит – в этот момент мы проходили мимо фонтана, около которого стояли Джун Хен с Тхэ Квоном. -эй, это Су Мин! Привет – окликнул меня Джун Хен. Я проигнорировала. -если он пойдет ко мне к нам, то мы знаем его только как одного из самых красивых парней школы. Ты, как обычно, флиртуешь с каждым столбом, я, как обычно, не ведусь на красивых парней – шепнула я подруге. -Су Мин, привет! – я с подозрением посмотрела на «незнакомого» парня. -ты кто? Откуда знаешь мое имя? – мой голос был пропитан презрением. Я хорошая актриса. -не обижайся на нее, красавчик, она всегда такая – Ми Ён кокетливо накрутила прядь волос на аккуратненький пальчик. Ми Ён, храни тебя Бог. -Су Мин, ты чего? – Джун Хен реально был удивлен моей реакцией? А он думал, я ему на шею брошусь?! -откуда ты знаешь мое имя? – спросила я – так, на подумать, вчерашний разговор предпоследняя фраза. К следующей нашей встрече (если она случиться) жду подробного ответа на свой вопрос. Бывай – и мы с Ми Ён пошли дальше. Джун Хен удивленно смотрел нам вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.