ID работы: 13543118

Вселенная 52

Гет
NC-21
В процессе
138
RepetRus соавтор
.Akirochka. бета
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 248 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча с демонтажницей

Настройки текста
Примечания:
Из созерцания собственных воспоминаний Норманна вывела прилетевшая с охоты демонтажница, которая приземлилась возле башни из трупов… Это была та самая которую прозвали сумасшедшей убийцей, если дроны убийцы с каре и двумя хвостами имели ещё хоть какие-то зачатки интеллекта и просто убивали направо и налево, то эта была из другого теста. Она пугала и издевалась над дронами работниками до такой степени что после этого их приходилось на перепрошивку отправлять, но нет это не было главным её отличием — она редко убивала своих жертв, оставляя их травмированными как физически так и психологически. Именно это подогревало сердца Норманна азартом, если и убивать этих сук на шпильках, то начать следовало именно с неё. Дрон работник, выждав самый подходящий момент, без промедления выстрелил в уже хотевшую войти в свой «дом» демонтажницу, посчитав её более уязвимой в этот момент. Выпущенный снаряд бился в полете что заметил Норманн, но это было некритично. Дрон убийца насторожилась, повернувшись в бок лицезря угрозу и сразу же выставила руки в блок, понимая что летящий в неё снаряд слишком близко чтобы подорвать его пулей в полете. Снаряд коснулся руки демонтажницы и заставил её немного отшатнуться, ЭМИ не подействовало. « Черт » — выругался про себя Норманн, поняв что ЭМИ не подействовало, но он не особо огорчился, у него ещё остались некоторые козыри в рукавах. Демонтажница открыла глаза и убрала блок когда поняла что ничего не произошло, она себя осмотрела и нашла на своей правой руке незнакомое нечто. Она оторвала его от своей руки и начала пристально осматривать пока Норманн дистанционно не подорвал снаряд силой мысли, левая рука дрона убийцы оторвалась по локоть из её подгорелого остатка полилось масло, которое к несчастью для дрона работника быстро остановилось из-за восстановившейся руки. « Дело дрянь!.. » — пронеслось в голове дрона работника понявшего что взрыв ракеты только разозлил дрона убийцу. А тем временем восстановившаяся демонтажница оглядывалась ища с очень злым выражением лица того кто запустил в неё снаряд, но не найдя своего обидчика рядом она взмыла верх чтобы оттуда его найти. И это дало свои плоды, она нашла немного заметённые снегом следы и найдя взглядом где они обрываются включила тепловизор в котором увидела лежащего Норманна. — Вот ты где!!! — гневно прокричала девушка, пикируя на парня, который уже полностью отключил генератор невидимости и прицел своего оружия. Приземлившиеся демонтажница подняла клубы снега возле себя, но не найдя на этом месте Норманна хотела уже начать его искать, но это не потребовалось. — Не меня ли ты ищешь?! –раздался с насмешливым тоном голос Норманна сбоку. Он держал в руке снаряд. Демонтажница повернулась к дрону работнику, на её лице было видно сильное раздражение. Это было отчётливо видно как из злобного взгляда, так и зубов которые словно скрежетали в бешенстве. — Как ты смеешь надо мной насмехаться, консервная банка?! — прорычала девушка сквозь зубы. На её лице появился оскал, а злые глаза сменились сверлящим дисплей работника крестом. Она сразу же прыгнула на Норманна чтобы порвать его своими когтями на британский флаг. Но работник был спокойным, он крутанул головку снаряда ставя трёх секундную задержку перед взрывом. Одна секунда, Норманн подбросил снаряд. Вторая секунда, работник проскользнул между ног демонтажницы замечая её открытые для подлого удара половые губы. Третья секунда, девушка взмахнула когтями между своих ног в попытке достать Норманна. Прогремел взрыв, голова демонтажницы испарилась, а Норманн проскользив на своем боку метр сумел затормозить своими ногами, а затем встать как не в чем не бывало. Но благодарить себя за установленные в свой организм модификации не было времени, голова дрона убийцы почти восстановилась. Норманн схватил из ленты снаряд и быстро вставил его в влагалище девушки у которой полностью восстановилась голова. — ААХ~ Но парень на этом не остановился, он пинком вогнал снаряд ещё глубже в матку демонтажницы, заставляя ее упасть на землю. — АААХМ~ Девушка упала на четвереньки с вытянутыми руками, Норманн быстро подошёл к ней и резко вытащил из «дырочки» демонтажницы снаряд, заставляя ее кончить. — МММ~ –промычала она что-то в землю. Дрон работник поставил на мокрый от любовного сока демонтажницы снаряд пяти секундную задержку и кинул его со всей силы верх, чтобы когда он взорвался часть здания свалилось на обессиленную девушку, погребая её заживо в завале. Норманн побежал в башню из трупов, думая что выбравшаяся демонтажница не додумается сначала проверить свой дом и будет искать его на улице. Прогремел взрыв, Норманн ехидно улыбнулся. « Так тебе и надо дрянь! » –пронеслось в голове дрона работника. Он забежал за капсулу бросив по пути своё оружие и сел облокотившись на неё. Норманн задёрнул левой рукав своей куртки, на его предплечье был прикреплен ремнями чехол для ножа в котором был нерго-нож Рембо в оригинальном размере. Он взял его в руку и соскользнул со стены на землю. Ему было страшно, его сердца бешено бились перекачивая масло и хладагент. Адреналин бивший в голову парня во время боя начал отступать, потихоньку возвращая ему холодный разум. Тело дрона работника не хотело умирать, но его разум хотел смерти, понимая бессмысленность своего существования. Его единственный друг уже ушел в мир иной, не вытерпя существование в этом, он остался на наедине с этим ужасным в его понимании миром. « И зачем я живу? Совокупляться без остановки? Уж лучше сдохнуть » — промелькнуло в голове Норманна леденящей мыслью. Намерение встретить свой конец было твёрдым, полностью исчерпывало вопрос о необходимости боя. Дрон знал что проиграет, но он держался за мысль о своей победе как за спасительную ниточку удерживающую его от падения в бездну смерти. Он мог вернуться в бункер и существовать дальше как «подставка» под свой же член, но нет дрон не мог позволить раздавить остатки своей гордости. « Нет, я либо выиграю, либо умру в бою! Удовлетворять этих шлюх охраняющий вход в бункер следущие месяцы я просто так не намерен! » — подумал Норманн, кисти рук сжались, углы губ скривились в отвращении. Дрона работника настигли воспоминания.

Начало флешбека

Норманн шел по пустому коридору, неся на своём плече своё оружие. Сбоку на стене промелькнула цифра один, дрон работник переступил препятствие в виде открытой гидравлической двери. Норманн искренне не понимал зачем его ныне покойный отец — Хан делал три двери если закрытой держат только входную. Вот с боку промелькнула цифра два, а дрон работник перешагнул через вторую открытую дверь… «Идиотская система защиты…» — Промелькнуло в его программе пока тот приближался к столу за которым сидели его старые «Подруги»… Две дроны работницы сидели за столом и играли в карты пока не учуяли запах приближающегося дрона работника. Они сразу же вскочили с промокших от своих выделений стульев и побежали к Норманну, по пути вибраторы что были в их кисках выпали из них с хлюпающим звуком и ударившись об пол издали глухой звук, продолжая шуметь и вибрировать на металлическом полу. Дрон работник знал этих горе охранниц… Та что с зелёными глазами, короткими розовыми волосами и в куртке с камуфляжем — Сакура. А та что с лаймовыми глазами, длинными красными волосами и в куртке с зимнем камуфляжем — Малти. На их головах были обручи с черными кошачьими ушами. Если они считали это милым, то все собиратели запчастей находили это смешным, всё же коты это хищники, а эти две шлюхи в камуфляжных куртках тоже хищницы только на члены. — Привет малыш Эни, хочешь пройти? — Протянула Малти своим перевозбужденным голоском, её пальцы прикоснулись к подолу куртки, едва касаясь головки его дружка. — Милый Эни, за бесплатно на поверхность не ходят… Ровно как и не заходят за вторую дверь. — Кротко прошептала за слуховым сенсором Сакура, её мягкие губки легонько прикоснулись к шее Норманна. Он даже пока не дал им разрешение, а они уже домогаются... Впрочем было бы странно если бы тот пришёл просто "на огонёк". — Начинайте — нейтральным голосом сказал Норманн, тяжело выдыхая под конец. Получив разрешение, Сакура встала перед дроном работником на колени и немного задрав его куртку открыла себе вид на его не эрегированный член, она начала его лизать кончиком своего шершавого языка, проводя им от основания до самого кончика и обратно, при этом не забывая время от времени прикладывать шальной язык к его крупным, полным работячей спермы шарикам. Так продолжалось примерно полминуты пока член Норманна не встал, уже самостоятельно держа на себе низ куртки. Дружок парня налился маслом, становясь достаточно большим чтобы сразу две работницы могли им наслаждаться. Сакура немного отодвинувшись от члена встала сбоку него, а в это время Малти встала на колени с другой стороны. Они начали синхронно сосать член каждый со своей стороны, соединяясь друг с другом губами. Где была Сакура там была и Малти, а где была Малти там была и Сакура. Они работали как единый организм, но Норманну было плевать как «доят» его член, к подобным картинам парень уже давно привык. Сакура почувствовала вибрацию в агрегате парня и быстро переместила свой рот к кончику члена. Для парня наступил момент кульминации, его сперма уже потекла по каналам наружу, выстреливая хорошим напором ей в рот, наполняя его доверху белой субстанцией что сводит с ума девушек одним только запахом, а здесь ей достается шанс полноценно вкусить её. Спустя пару секунд Малти силой отталкивает свою подругу с члена Норманна, дабы той не досталась вся эта сладость. Сразу как губы подруги соскальзывают со ствола парня как Малти моментально присасывается губами к головке откуда по прежнему шёл поток семени. Девушке по итогу досталось ровно столько сколько и подруге. Работницы подняли свои головы вверх с открытыми ртами и высунутыми языками, продемонстрировав как сперма заполнила их рты до верху. Убедившись что "Эни" смотрит на них, они проглотили всё что было внутри них, а после облизали свои губы... Работнику было плевать на продемонстрированное представление, но его член в ответ на это ещё сильней возбудился, словно радуясь что его белый внутренний ресурс настолько сладок и желан. Вид на пульсирующий и возбужденный член покрытый их слюной очень раззадорил девушек в связи с чем они уже более игривым, хищным взглядом смотрели на свою добычу. Улыбки на их устах расширились, настало время для настоящего удовольствия. Малти и Сакура поднялись с колен и положили свои руки на его плечи, начав направлять парня в сторону стола, на нём по прежнему были разложены карты эротической колоды. Девушки усадили парня на столе, а после уложили его на нём целиком. Они сгорали от нетерпения ощутить его сперму внутри своей утробы, почувствовать то как он раздвигает стенки их влагалищ... Среди всех собиральщиков мусора он был у них практически любимчиком, впрочем у них каждого второго можно отнести к любимчикам. Парень полностью поместился на столе после чего на него следом залезли Малти и Сакура. Первая поднесла свои половые губы к голове парня и раздвинула их пальцами, демонстрируя пришедшему гостью что она очень мокрая, а её клитор набух. Норманн уже на автомате высунул наружу свой язык, зная что последует следом. Девушка не без удовольствия насадила свою киску на его язык, громко простонав на весь пункт охраны, а Норманн приступил к требуемой от него работе, в конце концов просто сидя на нём она не кончит. В это время что-то мягкое и мокрое насадилось на его член, начав подниматься и опускаться, это Сакура села на его дружка и начала скакать на нём в позе наездницы. –~Ах~ Да! Быстрее! — ~Мх~ Насади нас на свой член!.. — ~Амх~ — Блять! Как же приятно ощущать твой член, Эни! ~Аххм~ — Лижи мою киску бесконечно! ~Мха~ — Еби меня ~Ахммм~ сколько захочешь!!! — Наполни нас полностью Эни ~АХ! ~ — ~Мхаахм~ Залей наши киски до отказа ~Ахммм~ своей кончой! — стонали работницы в чистой форме экстаза. Разврат продолжался пока пизда одной девушки наслаждалась его членом, а вторая щелочка довольствовалась его языком и в принудительном порядке поила его своими соками в награду. Со временем наездница на его хуе начала ускоряться, готовясь кончить. Одновременно с этим парень ускорил вылизывание киски девушки над ним так как уже чувствовал как она сокращается и уже через секунды кончит. Вновь наступила кульминация. Малти покрепче взяв работника за голову начала изливать прямо в его рот свои соки, стремясь провернуть всё так чтобы тот ничего не выпленул. Одновременно с этим его дружок излил свою белую субстанции внутри Сакуры что начала блаженно стонать, чувствуя как конча заливается внутрь её матки. Сакура слезла с члена с немного вздутым животом из-за переполненной спермой матки, а Малти заняла её место. — Ох~ Не начинай без мх~ меня. — сказала Сакура. Малти повернувшись к работнице кивнула ей в знак согласия. Сакура пошла собирать выпавшие из неё и её подруги вибраторы, которые до сих пор работают. А пока она это делала закаченная в неё сперма подростка стекала по её белым ляжкам, капая на пол. Когда она собрала с пола два работающих вибратора она поочередно засунула их в рот чтобы почистить и сделать их более скользкими. Она засунула их оба в своё влагалище из которого из-за этого тонкой струйкой полилась сперма и начала придерживать их одной рукой, стремясь сделать так чтобы сперма Норманна как можно дольше не покидала пределов её киски. — Ох~ ~Мх~ — стонала работница с розовыми волосами. Малти, поняв что надо начинать, поднесла всё ещё твердый член Норманна к своим половым губам и села на него. — Охмм~ — простонала Малти. Дрон работница начала скакать на члене, это была поза наездницы. А тем временем Сакура поднесла свой рот к основанию члена Норманна и начала с него слизывать любовный сок её подруги и остатки спермы, продолжая рукой придерживать вибраторы в своей киске. — Ах~ –~Мх~– Да! Классно! — ~Мх~ Как же хорошо!.. — Мхмм~ — ~Амх~ Быстрее! — Ах~ — Быстрее! — ~Хмм~ О да! Как же офигенно! ~Аххм~ — Ааах~ — стонали работницы. Пока Малти и Сакура, а затем и Норманн снова не кончили. У красноволосой от такого выплеснувшегося объема спермы немного вздулся живот, а тем временем розоволосая слизывала остатки семени подростка с его члена что не смогла вместить себя её подруга. Норманн перевернулся вместе с ослабшей Малти и слез со стола на пол и пошёл к своим вещам что он положил в угол комнаты. А в это время Сакура так быстро примкнула к половым губам Малти что забыла придержать вибраторы в своей киске из-за чего они выпали из истекающей киски с хлюпающим звуком и ударившись об пол издали глухой звук. Когда дрон работник развернулся, он увидел краем дисплея как Сакура прижавшись к киске Малти пила от туда его сперму. — Я свою часть сделал, ваша очередь. — сказал Норманн с немного упавшим стояком. Сакура ещё пару секунд высасывала сперму парня из влагалища своей подруги, но оторвавшись от половых губ Малти она слизала со своих губ остатки семени и встала. Она пошла к выходу вместе с Норманном и приложив свою руку к терминалу открыла дверь. Дрон работник вышел из бункера. « Если бы у меня была в руке ключ плата от двери, я бы этих шлюх послал бы в башню из трупов. » — пронеслось у Норманна в голове.

Конец флешбека

Дрон работник воспылал мотивацией выйти из предстоящего боя победителем. Он не знал что на него подействовало в этот момент. Может остатки адреналина, или может это его организм не хотевший умереть, или это была его ненависть к дронам убийцам и тем охранницам. Но это было не важно, Норманн услышал приближающиеся шаги, что его испугало но делать ему было нечего кроме как сразиться. — Да что со мной происходит? Ох~ как же там в низу странно. Почему мх~ там мокро? Ладно это после сна должно ах~ пройти, а потом пойду убивать того засранца… — измученным голосом сказала демонтажница держась за стену, из её киски текла смазка стекающая по ляжкам. Ноги демонтажницы дрожали, она не понимала что с ней происходит, но понимал Норманн. И это его ещё больше испугало и вызвало у него отвращение к себе. «Я лишил девственности дрона убийцу. Я осквернил невинное в плане секса существо...» — пронеслось в голове дрона работника. Из размышлений его вывели очень громкие приближающиеся шаги справа. « Черт! Неужели она может чувствовать мои феромоны? » — пронеслось у Норманна в голове. Дрон работник побежал влево, его воображение рисовало перед ним перспективу быть изнасилованным дроном убийцей, а это именно то от чего он всю свою жизнь пытался сбежать. « Если уж они имеют репродуктивною систему то они скорее всего умеют размножаться. Ну уж нет я живым им не дамся, не хватало мне ещё детей от дрона убийцы. Меня же за это в загробной жизни стебать будут! А разве она есть? Да похуй, главное выбраться» — подумал Норманн. Он не знал сколько минут они бегали по кругу с дроном убийцей, но её и так не быстрый бег начал замедляться пока его стало совсем не слышно. « Отстала… » — подумал дрон работник. Он спокойно пошёл к выходу башни из трупов, но его планам помешала сидящая возле входа демонтажница. Она сидела возле входа облокотившись на стену капсулы с открытом ртом, тяжело дыша, она водила своей рукой по своим половым губам, нектар растекался по её бёдрам. Норманн остолбенел, ему ещё не хватало насилующих убийц. Узи заметила на себе посторонний взгляд и повернулась к нему, увидев как она считала виновника всех своих проблем. Демонтажница испытала в момент: стыд, возбуждение и ненависть. На её дисплее появился жёлтый румянец, а рот злобно скривился. Она рывком прибила Норманна к земле и уже работяга отключил свой дисплей в ожидании своей смерти, но после жёсткого приземления дрон работник не почувствовал впившихся в него когтей, он включил свой дисплей и чуть не сгорел со стыда. У него был стояк, который заинтересовано разглядывала Узи. « Чертова эмоциональная эрекция » — пронеслось в голове у сгорающего от стыда Норманна.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.