ID работы: 13543132

О козлах-бывших, вине, правильных собутыльниках и холодно-мокро-стастных поцелуях...

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
автор
aMMiak бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Потому что неожиданно взаимно...

Настройки текста
Примечания:
— Что я опять сделала не так? — всхлипывает Хосоль, пряча лицо в ладошках. — Я не знаю. Я стараюсь меняться, но ничего не получается. — Ты всё сделала так, милая, — Юнджи кладёт ладони на вздрагивающие плечики, мягко прижимая младшую к себе, позволяя ей обхватить себя руками поперёк талии и уткнуться носиком в ключицы. — Просто он, видимо, дурак, раз бросил тебя, и просто не твой человек. — А сколько их ещё будет? Сколько ещё будет не тех людей? Я устала. Я так устала. Я хочу, чтобы просто рядом и искренне, нежно, взаимно. Неужели я так много прошу. Неужели я этого не достойна? — Чон снова всхлипывает, шмыгая носиком. Старшая чувствует, как ткань толстовки начинает намокать от чужих слез. — Достойна, милая. Ты достойна большего и вовсе не должна меняться ради этих придурков, — Мин проводит рукой по узкой спинке, укачивая Хосоль в своих руках. Сердце болезненно сжимается, когда она слышит рыдания младшей. Внутри всё скручивается ещё сильнее. Хочется вмазать тому придурку, что был парнем её солнца.       Как он вообще посмел сказать ей такое и бросить её, после того, как именно она застала его за изменой в их же квартире. Как он посмел назвать её этим поганым словом? И Юнджи бы найти его, палочки от суши в глотку всадить, заставить захлёбываться в слезах и воплях от боли, но она не может оставить Сок-и одну.       И ведь Юнджи готова на долго, нежно, искренне и взаимно, но она не может разрушить их дружбу, наоборот, она сделает всё, чтобы младшая была счастлива. Даже если в объятиях другого, целуя не её губы и улыбаясь не ей. — Они все дураки, детка. Жизнь их накажет. Поверь, они получат по заслугам. — Мне так больно, Юн-и…— Хосоль устало прикрывает глаза, в пальчиках стискивая толстовку старшей. — Я знаю милая, я постараюсь тебе помочь, — шепчет Юнджи, не позволяя словам «я заберу твою боль, только позволь» собраться с губ. — В твоих объятиях так хорошо, — признаётся Чон, чуть удобнее сворачиваясь в клубочек и сильнее прижимаясь к старшей. — Это прекрасно милая, я готова обнимать тебя вечность, — Юнджи слабо улыбается, чмокая младшую в макушку. «Я готова целовать тебя везде, готова склеивать своими руками и зашивать губами раны на твоём сердце» остаётся несказанным. — Я так рада, что мы лучшие подруги, — бурчит Хосоль, проваливаясь в сон. — Я тоже, милая, — Юнджи улыбается слабо, убирая непослушные рыжие прядки с чужого лица, рассматривая и запоминая каждую чёрточку, каждую мелочь, от заплаканных глаз, обрамлённых пушистыми, мокрыми дрожащими ресничками, до искусанных губ и родинок, что, как созвездия, рассыпались по всему лицу.       Юнджи всегда была для Хосоль лучшей подругой. Хосоль для Юнджи всегда была её любовью. Её сердцем.       Увы, не взаимно.

***

— Юнджи! — Мин чувствует, как на неё сзади налетает Хосоль, обхватывая всеми руками и ногами, чуть не сбивая с ног. — И тебе привет, Сокки, — хрипит Мин, улыбается светло, оборачивается, осматривая растрёпанную, запыхавшуюся, но счастливую Хосоль. — Ты чего так летела? — Тебя увидела, — Чон морщит аккуратный носик, поправляет лямку кожаного рюкзака, и кивает головой в сторону лестницы. — Пошли скорее отсюда. У меня уже голова от духоты и воплей раскалывается, кружится, и вообще, скоро закипит как курица в бульоне.       Мин кивает и берёт подругу за руку, открывая дверь. Они спускаются по лестнице и выходят на улицу, покидая стены университета, сразу же направляясь в знакомый обеим, небольшой, но уютный, зачастую безлюдный скверик. Стоит им дойти, как Хосоль скидывает свой рюкзак на землю, с довольной мордашкой запрыгивая на качели. Мин качает головой, аккуратно ставит их портфели на лавочку и подходит к подруге, начиная медленно её раскачивать. — Юнни, — вдруг начинает Хосоль, закрывая глаза и откидывая голову назад, подставляя лицо мягким солнечным лучам. — Я хотела у тебя кое-что спросить… — Ммм? — Юнджи щурит лисьи глаза, внимательно наблюдая за рыжеволосой. — Я слушаю, Сокки. — Тебе когда-нибудь нравился кто-нибудь? — Чон садится на качельках ровно, распахивает глаза и пытливо смотрит на старшую. — Ну, есть такой человек, — уклончиво отвечает Юнджи. Уголки губ сами собой приподнимаются в совсем лёгкой, почти невесомой улыбке. — Но, опережая твой любопытный пятачок, я не скажу кто это… — Вредина, — Чон морщит носик, куксясь. — Ну и ладно… — В попе прохладно, — беззлобно подкалывает её старшая. Хосоль на это возмущённо пыхтит, складывает руки на груди и ногу на ногу закидывает. — Ну ладно, ладно, не злись, я не хотела тебя обижать, — миролюбиво тянет Юнджи, останавливая качели. Мин садится на колени перед подругой, не боясь запачкать светлые джинсы, и укладывает свою голову ей на коленки. — Ну, Сокки, хватит корчить из себя кислую конфетку. Прости свою непутёвую онни… — Так уж и быть, — Хосоль улыбается, снисходительно смотря на старшую, а после заливается звонким смехом, наклоняясь вперёд, чуть не падая с качелей. Юнджи подхватывает младшую и вот уже обе хохочут в голос, цепляясь друг за друга. — А мне вот… — задумчиво тянет Чон, когда они наконец-то успокаиваются. Она хмыкает тихо и продолжает. — А мне кое-кто нравится. И… я думаю, что это взаимно… я надеюсь, что это взаимно.       Юнджи замирает на секунду, а потом ярко улыбается. Искренне, с едва уловимой ноткой боли, и настоящим счастьем за подругу. — Вау, и какой он? — Это не он. Она, — тихо поправляет её Хосоль. — Это она. — Оу, — Юнджи зарывается пальчиками в копну белых волос. — Тогда какая она? Красивая? Заботливая? — Очень, — Хосоль мягко улыбается. — Она очаровательная и просто буквально неземная. — Интересно…— Юнджи садится на землю, не убирая головы с чужих острых коленок, и продолжает допрос. — Опиши поподробнее… — Потом… — отмахивается Хосоль. — Я… пока не до конца готова… — Тебе нужно время, я понимаю, — Мин переплетает свои пальцы с чужими, сжимая хрупкую тёплую ладошку в своей холодной. — Как будешь готова, то просто знай, что можешь написать мне в любой момент. Или позвонить. Или встретиться. — Спасибо, онни, — Хосоль покрепче стискивает чужую руку, стараясь согреть. — Я так рада, что ты есть у меня. — Я тоже, Сокки, — Юнджи вздыхает тихонько, прикрывая глаза. — Я тоже.

***

— Почему? Почему я никому не нужна? — ноет Чон, кривя губы. — Почему меня никто не любит? — Дура ты, — ёмко припечатывает Чонгук, забирая из чужих рук бутылку, залпом допивая оставшееся вино. — Это ещё почему? — Чон хмурит брови, недоуменно смотря на черноволосого. — Ты реально не замечаешь? — Чонгук усмехается, делая глоток из новой, только что открытой бутылки. — Чёрт, да ты реально… даже не знаю как тебя назвать, — младший задумчиво смотрит на небо, пока Хосоль бьёт его кулачком по плечу. — Ауч, да тихо ты. — Уважай старших, зараза мелкая, — бурчит рыжеволосая, изымая бутылку. — Все ещё жду объяснений того, почему это вдруг я дура… — Потому что, — Чон тянется к чужим рукам, желая получить вино назад, но в ответ ему прилетает хлопок по ладоням и аккуратная фига, элегантно завёрнутая чужими пальчиками с ярким, красным, стервозным маникюром (не менее стервозным, чем сама хозяйка этих пальчиков). — Пока не объяснишь, хрен там плавал, — безапелляционно заявляет Чон, уворачиваясь от загребущих ручонок и вновь делая глоток. — Эх…— Чонгук тяжело вздыхает, закатывая глаза. — Как бы так тебе сказать… — Как есть. Прямо и чётко, — язвительно обрывает его девушка. — Давай-давай, долго я ещё ждать буду? Хватит тянуть кота за я… — За хвост, — перебивает её Чонгук. — Именно так я и хотела сказать, — кивает рыжеволосая, всплёскивая руками, чуть не разливая алкоголь. —Не важно за что тянуть, суть одна. Говори давай. — Нуууу… Юнджи в тебя влюбленна, — выпаливает Чон. Хосоль замирает на секунду, отводит руку с бутылкой от губ, проглатывает вино и вытаращивается на парня. — Давно. И сильно. — Что?! — Об этом немногие знали, — Чонгук пожимает плечами. — Только я, Намджун и Джинни-нуна. Но, тем не менее, мне казалось, что ты должна была как минимум замечать её отношение к тебе. — Я… — Чон не знает, что и сказать на эту новость. Мысли в голове вдруг резко смешались в один непонятный запутанный клубок, а язык будто онемел и прирос к нёбу, мешая что-либо вымолвить.       Прерывает их весьма содержательный разговор взглядами вышеупомянутая персона. — Вы какого чёрта творите, придурки?! — рычит Мин, хватая подругу и друга за уши. — Джин себе места не находит, она Намджуну уже всю плешь проела. Тэхён психует, Чимин сигареты у меня уже чуть ли не тащит из куртки. А вы тут, как ни в чём не бывало, пьёте в два фейса. — Нуна, пусти, больно, — хнычет Чонгук, сгибаясь, стараясь как-то облегчить жжение. Юнджи настойчиво продолжает экзекуцию, на что младший скулит тихо, но вырваться уже не пытается, словно послушный щенок, сверкает влажными глазами, смотрит обиженно, но принимает наказание. — Не пущу, — шипит Мин, волоча донсенов за собой. — Быстро в машину.       Спорить никто не решается, так что Чонгук послушно проскальзывает за Хосоль на заднее сидение - сесть спереди, совсем рядом со злой, словно тысячи тигров, Юнджи, никто не рискует - и хлопает дверью. На ремни безопасности оба забивают, будучи не в состоянии застегнуть его из-за достаточной для головокружения концентрации алкоголя в крови. Мин молча садится за руль, оборачивается на двух неудавшихся пьяниц, смеряет их убийственным взглядом и с тяжёлым вздохом заводит машину.       До дома они доезжают не скоро - Юнджи ведёт довольно медленно и плавно, чтобы небезызвестных бедокуров не укачало - а там уже, получив свою нужную порцию выговоров и подзатыльников, Чонгука и Хосоль отправляют в кровать. И если младший вырубается почти сразу, как его голова касается мягкой и такой приятной - в разы приятнее подзатыльников от Тэхёна - подушки, то Хосоль, в отличие от Чонгука, уснуть не может ещё очень долго, переваривая в себе то, что наговорил этот сопящий и пускающий слюни в простыню сопляк.

***

      Хосоль задумчиво смотрит в окно, откладывая книгу на стол. Что-то неприятно тянет внутри, заставляя её поморщиться. Чон вздыхает тяжело, беря в руки телефон. Как там… Импульсивность - наше всё? Это про Хосоль. Кому: «Юнни-онни» «Джи, надо встретиться». Отправлено…       Хосоль откидывает телефон на кровать, подскакивает с кресла и вылетает из дома, на удивление не забывая закрыть дверь. Она выбегает на улицу, промокая под начавшимся дождём в считанные секунды. Ноги сами ведут по давно знакомому маршруту. Чон бежит. Бежит, не обращая внимания на капли, что холодом обжигают открытые участки кожи, на растрепавшиеся волосы, что лезут в глаза, на сандалии, что натирают лодыжки и приносят дискомфорт. Она просто бежит. К Юнджи. Это в тысячи раз важнее. Прибыв, Хосоль буквально впечатывается в дверь, начиная колотить в неё со всей силы.       Юнджи хмурит брови, смотря на сообщение от подруги, пришедшее десять минут назад. На звонки рыжеволосая не отвечает, и Мин чувствует, как беспокойство тонкой, но крепкой лентой начинает обвязывать грудную клетку. Неожиданный стук в дверь вырывает её из раздумий. Юнджи подходит, открывает дверь, недоумённо округляя глаза, и вскрикивает, когда в прихожую заваливается запыхавшаяся, промокшая Хосоль. Младшая стучит зубами, обхватывает её ладони своими ледяными пальцами и сипло выпаливает: — Она заботливая до бесконечности, милая неимоверно и грозная, когда сильно злится. Прямо как тучка в грозу, — Чон прерывается буквально на секунду, глотая необходимый кислород, и продолжает. — У неё длинные светлые волосы, которые она постоянно красит, бледная кожа, совсем как у вампирёнка, острые клыки, лисьи прекрасные лазуритовые глаза, чуть пухлые губы, что при улыбке забавно и так необычно оголяют десна. Она матерится и курит иногда. А ещё настучала мне по голове за пару бутылок вина, выпитых с Чонгуком в «два фейса», — Юнджи чувствует, что не может вдохнуть, настолько сильно шок сковывает её. — Это ты, онни, — завершает Хосоль, стыдливо отводя взгляд.       Юнджи не знает, что ей движет: надежда, радость или всё ещё удивление, но она дёргает младшую на себя и прижимается к чужим губам, кусая, пробуя языком, сминая. Целуя. Сначала яростно, а потом нежно и долго, не отрываясь и на доли секунд. — Быстро в душ и под горячую воду, — хрипло выдыхает Мин, отстраняясь от желанных, таких вкусных губ. — Если заболеешь, то я не буду с тобой целоваться, — врёт. — Это взаимно? — спрашивает Хосоль, всем телом прижимаясь к старшей, утыкаясь носиком в чужое плечо. — Это взаимно больше трёх лет, зараза маленькая, — хмыкает Юнджи. — Быстро в ванную. А потом вместе фильм смотреть будем. С чаем и печеньками. И, опережая твой любопытный пятачок, да, да, и ещё раз да, мы встречаемся. Вот прямо с этого момента. — Люблю тебя, — Хосоль посылает старшей воздушный поцелуй и скрывается в ванной, прикрывая дверь. — И я тебя, Сокки, — усмехается Юнджи. — Как выйдешь, зацелую до покрасневших губ, так что фильм нам даже особо не потребуется. Так, фоном включим. — Ловлю на слове, — перекрикивает шум воды Чон. Юнджи своё обещание сдерживает… Потому что неожиданно взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.