ID работы: 13543161

Первый раз в Лоракса

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была тихая и спокойная ночь, все звери и птицы давно спали. Была абсолютная тишина, лишь иногда проскальзывали звуки всплесков воды или колыхания трюфельных деревьев... Находкинс тоже мирно и тихо спал в своей уютной кроватке. Несмотря на то, что свет был выключен, в комнате было светло благодаря луне. Её лучи мягко озаряли внутреннее убранство дома Уанслера.... Вдруг Находик просыпается, от того что почувствовал чьи-то прикосновения. От не с первого раза открывает тяжёлые веки и видит перед собой расплывчатое оранжевое пятно. -Л-Лоракс? Ты чего тут забыл? Ночь на дворе, не мешай мне спать. -Каланча, понимаешь, не могу я уснуть. Нам нужно поговорить. -И о чём же можно говорить ночью? - Что не проходит и секунды, чтобы я не думал о том, какого это трахаться с тобой... -Пх.. Да ты бредишь. Уанслер подскочил с кровати, чтобы уйти, но Лоракс схватил край его штанины. -Постой, останься. Находкинс притормозил и уселся на край кровати, за ним запрыгнул и Лоракс. Пушистое существо подползо ближе. Лоракс аккуратно коснулся своими пальцами руки Уанслера.. По его телу моментально пробежали мурашки, а сердце забилось быстрее. В голове начали появляться самые разные мысли, которых не было прежде. Он никогда не думал о Лораксе в таком ключе. Он всегда казался Находкинсу просто близким другом. Но сейчас он посмотрел на их отношения под другим углом. Их и правда всегда тянуло друг к другу..... Лоракс тем временем запустил шаловливые пальчики под пижамную кофту Уанслера и начал изучать рельефы его тела. Тот тяжело вздыхал от приятных прикосновений, не знакомых ему до этих пор. -Ты, девственник? спросил Лоракс - Д-да... Лоракс увлеченно играл с сосками Уанслера, перекатывая их между подушечками пальцев. А после взял в рот и начал обсасывать. - А ты сладкий, как я и думал -Ухх не говори так. В то время эрекция Уанслера достигла своего пика. Такие ощущения были для него в новинку и он не знал как вести себя в такой ситуации. - Слушай, Каланча. Лоракс положил руку на половой орган Уаслера поверх штанов. -Я вижу, что размер у тебя не маленький. Кхм. А у меня, как видишь сам, ничего нет. Так что вставлять придётся тебе.Справишься? -Ммх-- Я- я конечно не разбираюсь, но постараюсь сделать всё верно.. Находкинс снял штаны, а затем и трусы. Его пенис был порядка 100 сантиметров. Лоракс тоже приготовился и принял соответствующую позу. -Так, я делаю все верно? Уанслер подставил головку к отверстию. -Чтож, я вхожу Находик начал проталкиваться вперёд, пробивая путь к сердцу. Член входил непросто, и пришлось прикладывать усилия. Вот, теперь можно двигаться, что и начал делать Уанслер. Лоракс начал постанывать от удовольствия. Делать это с любимым человеком гораздо приятнее. Уанслер начал ловить кайф, двигаясь внутри. От этих приятных ощущений разум затуманивался. Он двигался с большей и большей скоростью. -Мф.. Я кажется.. Находкинс быстро вышел и излился прямо на живот Лоракса, немного попало даже на усы. - Ах, наконец-то мы сделали это, Каланча. Было так приятно ощущать тебя внутри. Но у тебя настолько сильная эрекция, что этого было мало. Так уж и быть, помогу тебе. Лоракс нагнулся и взял в рот достоинство Находика. Он начал обсасывать его со всех сторон. А Уанслер, поняв что такое секс, стал настойчивее. Он взял Лоракса за затылок и с силой насадил во всю длину.... -Ммммффф.. Ах ух ох..я кажется к-конч... -Кх кхе.. Молодой человек, я поперхнулся из-за вас! Сказал Лоракс, выплёвывая сперму.. Тогда Находкинс поцеловал его в щеку и обнял, шепнув на ушко, казалось бы, банальное -Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.