ID работы: 13543185

я всегда буду рада помочь тебе

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            - Ты в последнее время сильно похудел, - шептала она ласковым голосом, гладя его по спине и сидя на краю кровати. Он лежал спиной к ней свернувшись калачиком.- я очень за тебя переживаю, Ликси, давай ты поешь хоть немного.       - Я правда не голоден. -дрожащим голосом произнёс парень, продолжая лежать.       - Поешь ради меня, пожалуйста, - беря его за руку свободной и перемещая вторую со спины к волосам, продолжала шептать - я даже с ложечки могу тебя покормить.        - Если для тебя это так важно, - тяжело вздохнув, он принял сидячее положение - я готов сделать это.       - Ты правда большой молодец, - засияла она слабой улыбкой - я очень рада, что ты принял такое решение.       Феликс встал с кровати, взял девушку за руку и медленно поплёлся на кухню вместе с ней. Дойдя до кухни он сел за стол, где уже лежала тарелка с его любимым блюдом. Парень притянул её к себе, обнимая за талию.       - Только я буду совсем немного и ты сама меня покормишь. - смотря на её лицо снизу, хриплым голосом проговорил он.       - Конечно покормлю - улыбнулась она, беря в одно руку столовый прибор, а другую кладя на щёку парня.       - Я так люблю твои руки. они такие тёплые, мягкие и приятные, - он начинает тереться о её руку своей щекой. - хотел бы я чувствовать их на своём теле всю жизнь.       - А я готова всю жизнь прикасаться к тебе своим руками, - зачерпнув немного еды, она подула на неё, чтобы немного остудить. - открывай ротик, летит самолётик. - она улыбнулась.       - Ты такая прекрасная девушка, - взяв в рот еду, он прожевал её, проглотил и продолжил своё предложение. - год назад я мог об этом только мечтать.       - А ты самый прекрасный парень,- пока Феликс выполнял свои действия, девушка повторила свои.- тебе больше не нужено мечтать об этом, ведь отныне я всегда буду рядом. - ласковым полушёпотом говорила она. - дай мне знать, когда больше не захочешь есть.       - Ты всё больше убеждаешь меня в том, что у меня самая замечательная девушка на всём свете. - сказал он, после чего захватил столовый прибор с едой своим ртом.        На это девушка лишь чмокнула парня в лоб и продолжила его кормить. На удивление он осилил всю тарелку.       - Надеюсь ты ел с удовольствием, а не потому что я тебя попросила, - она положила вторую ладонь на щёку парня и погладила кожу его лица большим пальцем.- иначе это всё не имело смысла.       - Я делал это не за просто так, но с удовольствием. - легонько покивал.       - Правда? А за что ты это делал? - с нотками удивления прозвучал её голос. - а то, что с удовольствием это хорошо.       - Конечно же за желание, за что ещё? - он слабо улыбнулся впервые за весь месяц.       - И какое же у тебя желание? - радуясь, его хоть и слабой, но улыбке.       - Поцелуешь меня на десерт? - надув и без того пухлые губы,прохныкал он. - ужин был, а десерта нет. - тон был обиженный.       Хорошо, что она прекрасно его знает и понимает, что парень не обиделся, а пытается выглядеть милым в её глазах. Хоть он и без этого выглядит максимально милым в её глазах, она умиляется от этих действий ещё сильнее.       - Конечно поцелую,-чмокнула его в губы, а после посмотрела в глаза с огромной теплотой. - и не просто поцелую, а расцелую. - продолжая оставлять быстрые поцелуи на каждом миллиметре его лица.       - Так не честно, Сохи,-улыбаясь её действиям, пытался показать недовольство. - я хочу настоящий поцелуй в губы.        Наверное сейчас его бы не поняли многие парни, но для него это было мало важно. Сейчас для него самая важная вещь - её комфорт. И ей действительно было максимально комфортно и легко с ним в данный момент. Она любит, когда парень делает так, ведь сейчас он выглядит в миллион раз милее, чем обычно. От этого девушка хочет зацелавать каждый миллиметр его тела.       - Я сделаю всё для счастья моего солнышка. - улыбалась она широко-широко.        - Любовь моя , ты уже делаешь меня необычайно счастливым, - Феликс улыбался так, что его глаза обряли форму полумесяцев. - твоё счастливое лицо уже делает меня в разы веселее.       От этих слов на сердце стало максимально тепло. Девушка наклонилась к лицу парня и прошептала с самые губы. - Мое солнце, я поцелую тебя с условием, что завтра ты тоже поешь.       - У меня встречное условие, любовь моя, ты покормишь меня сама, как ты сделала это сегодня. - также шептал он.       - По рукам. - после этих слов девушка прикрыла глаза и коснулась его губ своими.        Изначально инициатива была на девушке, но парень решил, что это не честно и перебрал её на себя. Он целовал её нежно и трепетно, без единого намёка на страсть и похожие вещи. Они просто наслаждались друг другом. Они отстранились друг от друга буквально на пару миллиметров и начали смотреть в глаза с огромной любовью и нежностью.       - Ты за всю неделю спал плюс минус часов 6, - шептала она, а его губы обвалакивало горячее дыхание. - поэтому мне кажется, что тебе нужно поспать и отдохнуть.       - Я сделаю всё, что в мои силах, чтобы поспать, ради моей Сохи, - также шептал парень. - но тебе нужно будет помочь мне с этим.       - Я всегда готова помогать своему солнышку. - широко улыбалась она.       Парень отпустил талию девушки и встал со стула. Он приобнял её за плечи и они вместе побрели в сторону их совместной спальни. В ту ночь Сохи не засыпала, пока не убедилась, что парень все таки уснул. Она тихо напевала ему колыбельную, пока он не начал тихо посапывать лёжа на её груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.