ID работы: 13543238

слишком поздно.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
фефери безумно нравился эридан.. но ей казалось,что он ее не замечает. а ей и не казалось.. парня и вправду не интересовали не отношения, не дружба. ампора был зациклен лишь на учебе.. ему хотелось роста в той сфере, что он изучал. ему хотелось карьеры и славы.. а все остальное было у него на втором плане.. но пейшес не останавливало это.. с самого первого курса университета ей нравился эридан. сам парень был старше ее.. на год, поэтому тот был на третьем курсе, а сама фефери на втором. она пыталась советоваться с людьми, которые являлись одногруппниками ее возлюбленного , но все говорили одно. "у тебя нет шансов". это ранило девушку еще больше, но она старалась и не забывать об учебе. фефери пыталась как-то закопать эти чувства и не давать им волю, но все попытки были тщетны. она уже успела идеализировать эридана.. на столько, что он казался ей просто мечтой.. и это было ужасно, ведь на самом деле он не был таким прекрасным как ей казалось.. тот парень был достаточно холоден, он не имел друзей, лишь некоторых приятелей.. из-за своего характера и стремления лишь к учебе, а не к социализация. но пейшес он казался просто лучшим.. никто из тех с кем она вела диалоги на эту тему не понимал ее, ведь те видели истинную личность того парня, а она видела в нем лишь свой индивидуальный образ. в какой-то из дней девушка решила попробовать предложить дружить парню.. для начала. она не смогла бы так так сразу предложить встречаться.. но естественно последовал отказ. и очень даже грубый.. фефери подкараулила эридана после пар и пошла за ним. — привет.. слушай.. может попробуем пообщаться? — проговорила пейшес с некой дрожью в голосе. — меня не интересует дружба и новые знакомства. тем более с такими как ты. — говорил парень, который был чуть выше ее. фефери решила не сдаваться и продолжить диалог, но в конечном итоге ее послали. было обидно, но очень даже ожидаемо. весь вечер девушка провела за компьютером.. мысли не давали ей покоя... и она решила написать ему... и на большое удивление эридан ответил и даже начал общаться с фефери. как же она раньше не могла до этого додуматься?? в конечном итоге они прообщались всю ночь, и это юыло класно. у них были схожи интересы, вкусы в разном и многое другое.. а девушка лишь продолжала загонять себя в идеализацию. через пол года они начали отношения. да, всё-таки у пейшес получилось добиться этого.. и через какое-то время они даже съехались.. прекрасно!! фефери всячески ухаживала за парнем, готовила, убиралась.. ну а на самом деле эридан почти ничего не чувствовал. он совершенно не переобулся после начала отношений.. у него всеравно были в приоритете карьера на пару со славой. та пара начинала все чаще ссориться и не понимать друг друга.. но девушка верила в лучшее. она пыталась все разруливать, претворяться счастливой... но внутри она шла ко дну. так эта пара жила еще около года.. эридан уже закончил университет и устроился на хорошую работу... у его отца были связи, так что это не составило труда. а фефери училась.. и все шло ко дну. их отношения превратилась в ад. фефери до сих пор любила эридана .. и все так же сильно, а тому было плевать.. он будто лишь делил с ней квартиру.. и все. ничего больше не было. она чувствовала себя совсем не нужной и брошенной, а парню было совершено плевать. он слышал ее ночные истерики, он все знал.. но вел себя абсолютно так же.. он прекрасно понимал что это из-за него.. но вел он себя как бездушная скотина.. так почему же он с ней не расстанется? всё-таки капелька совести была в нем.. и он просто не хотел расстраивать ее еще больше.. хотя так он медленно и верно ведет ее к депрессии. ну а все так и случилось. в один прекрасный день эридан вернулся с работы, но его никто не встретил.. его это сильно разозлило и он решил разобраться.. парень направился к комнате фефери чтобы устроить очередную ссору, и открыв дверь обомлел. на диване сидела девушка.. и рыдала. в ее правой руке был нож, а с левой руки стекали капли крови.. — фефери.. ты.. агх.. — парень подбежал к ней и обнял. впервые за несколько лет.. девушка очень давно не чувствовала себя так хорошо.. но это было лишь на время.. — почему ты.. почему ты вообще начала эти отношения? ты прекрасно знала что мне оно не нужно.. но почему ты решилась на это..? я же знаю как ты страдаешь. я прекрасно все знаю.. зачем ты усложняешь себе жизнь? — говорил эридан, обнимая ее. позже он отпустил девушку и сел рядом с ней. — понимаешь.. я не могла закопать свою любовь долгие годы.. но и сейчас ничего не изменилось.. так почему же ты ничего не предпринимал? почему ты не мог подойти и просто утешить меня? тебе.. на столько наплевать?.. — говорила фефери, буквально давясь слезами. а эридан уже заранее понял, что до артерий или вен девушка не достала. кровь медленно останавливалась. — а я скажу честно.. мне плевать.. но у меня есть совесть. и мы оба мучаемся. уж поверь.. мне совершенно не легко. да и тебе.. я думаю что лучшим решением будет... разрыв отношений. нам просто нужно забыть друг друга. навсегда. и никто не будет страдать. — на глазах ампоры начали появляться слезы, но он быстро их вытер, стараясь показать всем своим видом что ему правда всеравно. а тут никому не всеравно.. но фефери на столько сильно любила его, вто была готова пойти на вре ради него. на следующий же день девушка собрала вещи. — эридан.. можно я кое-что скажу тебе на прощание..? — проговорила та с такой родной и знакомой дрожью в голосе.. — говори — произнес тот безэмоционально. — даже если ты будешь счастлив не со мной.. я приму это. и я буду счастлива.. потому что ты счастлив. хоть и не рядом.. — и с той речью девушка вышла за пределы квартиры. эридан старался не думать о тез словах, но в конечном итоге, прийдя домой с работы он прорыдал весь вечер. даже такого холодного человека как эридана тронули те слова. они засели у него в голове.. и вот, ему снова захотелось вернуть все и извиниться.. ему захотелось любить. именно любить.. но было уже слишком поздно. он хотел все вернуть, ведь когда теряешь начинаешь ценить в разы сильнее.. у него будто появилась душа.. в тот момент. но он не стал идти к фефери.. он не писал ей, не звонил. он оставил ее в полном покое.. но обоим не стало лучше. они до конца будут страдать из-за любви, но никогда не побеспокоят друг друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.