ID работы: 1354325

Привет из прошлого

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдруг Гарри почувствовал чье-то присутствие, нет, шерсть на пятках не могла обмануть, кроме него в этой квартире находился кто-то еще. Хотя, возможно сказывалось напряжение и недосып связанный с учебой, ведь он хороший мальчик и обещал маме учиться. Сделав воду погорячее он решил расслабиться, закрыв глаза он попробовал отключить сознание и подумать о вечном, физике или сиськах той милой тян, которая была на втором курсе. Вдруг, он почувствовал чей-то тяжелый взгляд и услышал странный, знакомый до ужаса смех. Сердце ушло в пятки, он вспомнил, кто хозяин этого смеха. Это была она. Она снова нашла его. Но он решил не пугать себя раньше времени, может быть, это его соседи по комнате решили над ним подшутить? Выключив воду, он решил все-таки узнать, что происходит. -эй, кто там? -прокричал он в пустоту. Но ему никто не ответил. Только глубокая, бездонная тишина окружала его, лишь изредка слышались звуки падающих капель. -Черт, надо починить этот кран, а то уже мерещится бред какой-то.-ухмыльнулся он. Но вдруг улыбка сползла с его лица. Он увидел, что в замочную скважину двери смотрит чей-то глаз, который подмигнул ему. Сомнений не оставалось, это была она. Эти жуткие глаза он не спутает ни с чем, ведь каждый день, пока он учился в той школе, они следили за каждым его шагом, за каждым действием. -..Таня? Это ты?- прошептал он вмиг охрипшим от ужаса голосом. Ответом ему послужил холодящий душу смех и детский голос прошипел: -привет, мой маленький пони, давно не виделись. Он понял, что долго эта дверь его не сможет защищать и он решил встретить смерть как настоящий герой, глядя в глаза. Он открыл дверь. И увидел ее. Она была одета в чулки, кружевной лифчик и шортики, в ее руках были наручники. -пошалим? Мне уже 16, я больше не ребенок. -прошептала она глядя ему в глаза и заваливая его на кровать. Тишину прорезал его дикий визг и город снова погрузился в тишину. Больше его никто не видел , лишь утром на его кровати нашли погрызанные наручники, пятна крови и несколько зубов. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.