ID работы: 13543277

10 утра по Хогвартсу

Слэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Выношу тебе крышу и больше крыть нечем.

Настройки текста
Десять утра по Хогвартсу. Я пропустил рассвет, подъём, завтрак, но наспал себе хорошее настроение. Плеснув себе в лицо воды, я споткнулся о ноги вырубившегося снова Рона и вывалился из спальни. Послевоенный Хогвартс это не школа - это ферма по разведению зайчиков для рекламы. Все такие счастливые, как после первой рюмки, понимают весь мир, добры друг к другу и живут свои жизни полной грудью. Я - герой из книжек Истории, краш из Ведьмополитена и Капитан команды по квиддичу aka Король этой гребанной школы. Меня Гарри Поттер, кстати, зовут. Иду я в это воскресное утро на кухню, раскуривая первую за день чудесную сигаретку, как вдруг... Ха, напиздел. Никакого "вдруг" не было, но вы же купились, да? На самом деле я просто смиренно иду просить эльфов Хога сердобольно накормить меня, проебавшего завтрак, напевая заевшую попсу. - Gimme gimme gimme a man after midnight Won't somebody help me chase the shadows away - Поттер, справа! Ну, разумеется, я отпрыгнул вправо! Вам же так понадобилось ебаное "вдруг". Дальше всё как в хуёвом кино: на меня на полном ходу въебался чел, угодив коленом в живот. - Ты бешеный, что ли? Сказал же, что я справа! - прошипели сверху и схватили за руки, поднимая. Как вы думаете, Шерлоки, кто это был? Подсказка: среди нас тут один натуральный блондин, твоей мамы краш, мало мне половин. - Какого хрена ты носишься по коридорам, Малфой? - щуря слезящиеся от боли глаза, прохрипел я, прощупывая живот на предмет беременности. Вместо ответа Малфой вскинулся в лучших традициях хорьков, и я услышал что из-за угла к нам кто-то быстро приближается. Прежде чем я посоветовал Малфою потянуть воздух носом для полного сходства, тот схватил меня за шкирку и запихнул в первую попавшуюся каморку для швабр. - Что за паника, Малфи? - прошептал я, усмехнувшись. - Тебя снова вербуют в иллюминаты? - Тихо, - прислушиваясь, шепнул он, не отрывая затылка от закрытой за спиной двери. - Это Монтгомери и Тайлер. - Ахуеть, - распахнул я глаза, издеваясь. - Надо сказать, что мы здесь, а то они нас не найдут, - я набрал полную грудь воздуха напополам со всей пылью замка, которую сложили в этой сраной кладовке, но Малфой закрыл меня рот ладонью, сделав страшные глаза. - Мы играем в Сифу, если они меня щас найдут, то я буду до конца дня домовиком для всего факультета. Не знаю, зачем он мне это объяснил, о тупой игре дворянских детишек в домовиков знала вся школа. Обычно их догонялки не выходили за пределы подземелий - чтобы сиятельные наследники носились, как кони, среди челяди? То ли дело среди своих. Но в этот раз, видимо, заруба была не на жизнь, а на рабство. - Ну и с чего же они выбрали своей целью тебя? - Я спер у Монти Веселящий Порошок, - дернул плечом Малфой. Я тихо засмеялся, откидывая голову на шкаф. - Что? Мама спалила мою заначку и посадила на здоровое питание и прочую херабру в наказание. Кажется, ушли. - Спиздил и ушел называется "нашёл", очень по-чистокровному, - хмыкнул я. - Можешь идти, кстати, не смею больше отрывать от дел, - сел на перевернутое ведро Малфой. - Спасибо так спасибо, - отозвался я и вышел из кладовки. Надо ли говорить, что через десять минут я вернулся со всеми своими "делами" в корзинке, чтобы устроить пыльный пикник в не очень адекватной компании? Надо ли говорить, что спустя час разговоров обо всем, человек-бесилка превратился в моих глазах в человека? Нет, на этом всё же стоит остановиться. Мы все изменились. После всех похорон, судов и восстановлений зданий, государства , чести и совести, мы вспомнили, что мы дети. Просто дети, которым пришлось повзрослеть, чтобы исправить всё, что проебали взрослые. Наше поколение хорошо запомнило цену светлого будущего, мы все научены наслаждаться жизнью. Мы не вешаем ярлыков, не судим и не осуждаем, ведь злое - это всегда сломленное. Мы про любовь и про дружбу, про молодость и про весну. Мы не играем в героев и Пожирателей, только в квиддич и Сифу. Ну что, мои хорошие, продолжаем куражиться неистово. - Поттер - ноль смекалочки, как обычно, не удивительно, что твоя трубадурочка ушла от тебя, - засмеялся Малфой. - Мы расстались, как взрослые люди, пизда ты говорящая, - закатил я глаза, когда всекли по-больному. - А может дело в другом? - приподнял бровь блондинчик. - Может каждый придурок в школьном коридоре был прав и Гарри Поттер у нас гейчик? - Да хрен его знает, может и так, - выдохнул я дым. - Думаешь, если мне человек понравится, я разбираться буду, какого он там пола? - Разумно, - кивнул Драко. - И звучит сексуально. - Я вообще сексуальный. Хуй там. Мы оба с ним сейчас без намека на мантии, но пока Малфой выглядит как с рекламного разворота базовой одежды, я выгляжу, как ебаная фэшн-катастрофа. В его голосе звенят деньги, сам его взгляд - эстетический выстрел в голову и, как человек беспорядочно начитанный, он умеет говорить не просто красиво, а завораживающе. Всё это можно увидеть, лишь когда твои глаза не застилает пелена неприязни, так что я увидел только сейчас. Увидел, что мы с Малфоем одинаковые, только он роскошен, соблазнителен и застревает в башке, как третий ноктюрн Шопена, а я Гарри Поттер. Скорее всего я об этом пожалею, но это будет потом... Так что да, я наклонился и поцеловал Драко Малфоя, после того, что сказал, что я, видите ли, сексуальный. И, чёрт, я выдержал василиска, дракона и саму Смерть, но задрожал и чуть не потрескался от ощущения его рук на своей шее. Никаких "беги", только "бей". От моих спонтанных решений часто много зависело, но это решение было самым приятным в моей жизни. Когда Драко Малфой прикусил мою нижнюю губу, я понял, сколько наших драк пропало зря, и какой я ваще по жизни дурак. Я понял еще много вещей в это утро, пока целовался до охренения с гребанным Драко Малфоем, от которого меня с детства трясет. Понял, как кровь способна закипать от одних только прикосновений, и как может заводить чужой шепот. Понял, что хочу увидеть, как он спит и услышать, как смеется искренне. Понял, что не уйду из этой кладовки по доброй воле. Так что да, ребят, я проебал сегодня завтрак. И влюбился на голодный желудок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.