ID работы: 13543293

М-можно... твою руку?...

Слэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слёзы...

Настройки текста
Всю дорогу до дома, Данте молчал, обнимая себя за плечи и смотря в пол. Пик старался его как-то разговорить, включал его любимую музыку но Данте каждый раз поджимал губки к себе, всё время вспоминая то что он видел. - Огоньёк, слушай, все мы не всемогущие - начал Пик Данте повернулся к нему. - Ты к чему это?... - вскинул бровь он Пик положил одну руку на его ладонь, чуть сжав её. Данте от знакомого тепла вздрогнул, посмотрел в его глаза которые следили за дорогой. - К тому, что ты не виноват в его смерти Данте поджал губки. - Прости, я должен был тебе сообщить... - За это я конечно зёл - Пик сжал его руку сильнее - но, главное что с тобой всё хорошо... Данте впервые за всё это время улыбнулся. - Но даже это не поможет тебе от моего гнева! - резко рыкнул Пик, сжимая его руку сильней и слыша тихий писк Пик усмехнулся. - Всегда у тебя такая реакция что-ли будет? - Да пошёл ты... - Данте обиженно отвернулся Пик засмеялся. *** Когда парня кинули на кровать, он выдохнул весь воздух что был у него в лёгких. - Смотри, ты сам попросил. Я сдерживаться не буду - снимая с себя галстук, сказал Пик - А я разве просил, чтобы ты сдерживался? - с мелкой дрожью в голосе, спросил Данте Пик лишь усмехнулся и навис над парнем, пока тот еле заметно дрожал. Видимо, ещё не сильно отошёл от того случая. Обняв его за талию, Пик вовлёк его в поцелу, сразу же углубляя его. Данте обнял его за шею, постпнывая в поцелуй и закрывая глаза. Пик чуть сжимал его талию, проходил языком по небу, зубам а после переплетал его язык со своим в танце. Данте на это лишь постанывал иногда вздрагивая и прижимаясь к нему. После поцелуя, Пик стал нежно целовать шею парня, легонько касаясь губами шеи. Данте стал прерывисто дышать, обнял его сильней за шею и зажмурил глаза. - П-Пик... Агха~ - простонал Данте Пик чуть улыбнулся и уже поцеловал его шею, чуть кусая, слыша на это вскрик. Данте сжал ноги в области колен и сжал руки, что были на шее парня. Он прерывисто дышал и постанывал, говоря имя актива. Через время, когда на шее Дани не осталось и живого места, он снял с него футболку и стал кусать его плечи и ключицы, играя с сосками руками. Данте сложил брови домиком, начиная громче стонать. - Пик! Ах~ мгх~ - выгнулся в спине пасив - Да, огонёк? -обратил на него внимание Пик - Б-больно... Данте сжался в плечах. Пик усмехнулся и, приблизившись вовлёк его в поцелуй. Данте же обнял его, прижался. Пик решил долго не тянуть и стал стягивать штаны с бельём с пасива. Тот не сопротивлялся. Когда Пик снял с него низ, он разорвал поцелуй. Вслед за эти, от щёк до самых ног прошлись поцелуи. - Пик.. - уже с дрожью в голосе, сказал Данте Пик раздвинул его ноги и приблизился к его промежности, став её целовать. Данте привстал на локтях, став прерывисто дышать а потом с громким стоном упал на подушку, выгнувшись в спине. Пик вошёл в него языком, став двигать им и входить глубже. Данте положил руки на его голову и щарылся пальцами в его волосы. - П-Пик... Ах~ ммм~ Ноги стали дрожать сильней как и тело. Пик усмехнулся и высунув язык стал снимать с себя одежду. Сняв её полностью, он ввёл в Данте два пальца. Данте широко раскрыл глаза, прерывисто за дышал и схватил руки Пика, громко вскринув. Внутри сразу же всё сжалось, появилось противное чувство дискомфорта и боли. - Ччч~ расслабься - сказал прям перед губами Пик Данте посмотрел на него, уже сам завлекая в поцелуй. Пик закрыл глаза и углубил поцелуй, слушаю приятные стоны и мычания. Через пять минут растяжки, ноги красноволосого были раздвинуты ещё шире. Данте прикрывал рот рукой и отворачивался, сильно краснея. - Сейчас будет немного больно - предупредил Пик Данте на это лишь кивнул. Всё же чтобы заглушить стон, Пик поднял голову красноговолосого за подбородок и втянул в поцелуй, а уже потом вошёл в него головокой. Данте расширил глаза и обнял его, прижимаясь к нему и царапает его спину ногтями. После поцелуя, он прижался к его груди, глубоко дыша а Пик чуть прошипел. - Так я понять не могу... Ты огонёк или котик? - у смеясь и целуя его в шею, спросил Пик Данте тяжело выдохнул. - Пииик.... Угму~ - протянул он Когда Данте поцеловал его в плечо и сказал что тот готов, Пик вошёл в него глубже. Данте громко застонал и стал сильней дрожать, пока он сам вздрагивал. - Может, мне просто войти полностью? - усмехнулся Пик Данте ударил его по плечам. - Н-не надо... Агха~ - послышался тихий всхлип Пик обнял его и погладил по голове. На краях глаз Данте появились слёзки. Через время, Пик уже вошёл полностью и стал немного двигаться, набора темп. Данте обнимал его и прижимался к нему, выстанывая его имя и громко стонал. Время для этих двоих остановилось. Они то прижимались к друг другу чтобы поцеловать, то выстанывали имена друг друга. По всей комнате разлетались стоны и всхлипы и звуки трения горячих тел о друг друга. Им не хотелось заканчивать, они хотели наслаждаться собой, друг другом, не отпускать. Пик хотел прижимать парня к стене, ласкать его, кусать, заставлять дрожать и вздрагивать, видеть его глазки, его улыбку. Данте же хотел прижаться к нему, чувствовать родное тепло и родной запах, чувствовать как родные, тёплые руки, ходят по телу, зарываются в волосы во время поцелуя. Но как всегда, всё самое приятное длится не вечно. Через час, Пик вышел из парня изливаясь на простыню. Данте же излился себе на живот и на грудь, сразу же после старшего. Они долго не могли востановить дыхание, смотрели на друг друга, смотрели прямо в глаза. После гляделок они поцеловались и Пик лёг рядом, обнимая второго за талию. Тот же прижался к нему, положив голову на его грудь. - Я люблю тебя... Ты только мой... - целуя Данте в макушку, сказал Пик - Твой... А ты, только мой - сказал это Данте и поцеловал его в шею Пик спустил руку ниже и сжал его задницу на что получил стон боли. - Пора отдохнуть... - Пик?.. - Да? - М-можно... Твою руку?... Пик улыбнулся и протянул ему свою руку. Данте взял его руку в крепкие объятия, став засыпать. - Спи, мой милый огненный котёнок~ *** Конец~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.