ID работы: 1354342

Моя пусанская любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
EXO_TAO_WOLF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
В очередной раз поссорившись со своей девушкой, длинноволосый парень с миловидным лицом вышел из колледжа и закурил сигарету. Тут же ему позвонил его лучший друг и, по совместительству, сосед по дому. -Да, ты что-то хотел? - Спросил я его. -Ну... Мне надо с тобой посоветоваться... - сказал парень на том конце линии. -Прости, но я не в настроении сейчас. Приду домой и поговорим, хорошо? -Да, хорошо... Прервав звонок и убрав телефон в карман джинс, молодой человек пошел к автобусной остановке. В то время его собеседник лежал на кровати в своей школьной форме, запустив пальцы в волосы, и смотрел в потолок. " Как мне ему сказать об этом? А что, если он перестанет со мной общаться? " - парень никак не мог собраться с мыслями, чтобы признаться своему другу о своих наклонностях к однополой любви. POV Johny "О Боже, как сложно рассказать ему обо всем." Время близилось к шести часам вечера, и вот - звонок в дверь. Я еле слез с кровати и двинулся в сторону входной двери. Вот стоит он, судя по виду, уставший до ужаса, но все равно улыбается такой милой и искренней улыбкой. Я улыбаюсь в ответ этому милому парню-щеночку. -Приве-е-е-ет. - говорит он и вваливается в квартиру. -Да.. Привет.. - робко отвечаю я. -Что случилось? - обеспокоенно спрашивает друг. -Ничего такого. - слегка улыбаюсь ему, чтобы мой щеночек не беспокоился. Не хочу его ранить этим, глядя в его большие, самые чистые и искренние глаза. -Ты был встревожен, когда позвонил. Прости, я был не в лучшем настроении. Поругались с ней снова. Не хотел, чтобы ты грустил из-за этого...-Эдди неловко почесал затылок, глядя в пол. Джони понимал чувства своего друга, он переживал за него, но одновременно ликовал, потому что в сердцах надеялся, что Эдди и та... даже нормально не назовешь ее, девушка расстанутся. Длинноволосый прошел по коридору к спальной комнате и начал стягивать футболку. Что-то в комнате душно, не так ли? Далее Эдди принялся лениво стягивать свои штаны и раскидывать одежду по полу, потом просто плюхнулся на мягкую поверхность своей кровати. Я тихо подошел, поднял его футболку, и, пока складывал аккуратно вещь, не услышав скрип кровати, почувствовал чужие руки вокруг своего тела. Развернувшись, я оказался нос к носу с соседом, немедленно покраснев до кончиков волос. -Ч-ч-что ты д-делаешь...? - Спросил я у парня. Но, вместо ответа, он лишь уткнулся в мое плечо, хотя я был ниже него на голову. Не зная, что делать, меня охватила небольшая паника и замешательство. Обнять в ответ или оттолкнуть. Без сомнений, я хотел первое, но, не поддаваясь чувствам, я лишь похлопал по его спине и попытался нежно отстранить о себя. Друг отошёл и, сев на кровати, схватился за голову. -Джони, за что мне такое? Я, чертов идиот, поругался с девушкой. Но не в этом суть, мы ведь, по сути, были вместе... даже и не знаю почему, я влюбился в близкого мне человека! Не понимаю, как так произошло. Эдди подошел к окну и закурил. Снова. Мой бедный, маленький и запуганный щеночек. Как же мне тебе помочь?! Я знаю, что ты не в меня влюбился. Ведь ты всегда презирал однополые отношения, так что я тебе не пара, ты просто этого не сможешь принять. Значит, мне придется молчать о своих чувствах и, как обычно, поддерживать тебя в новых отношениях с какой-то девкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.