ID работы: 13543459

Зачистка Дронов гибридов.

Джен
NC-17
В процессе
6
Скорпанок соавтор
I am present бета
Дэймас бета
Soundweve бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало.

Настройки текста
Примечания:
Я как обычно сидел попивал чай и читал другие фанфики как вдруг ко мне стучатся. (Алекс) - Заходите. И дверь открылась а на пороге стояла младшая на два года моя сестра Эли. (Элизабет) - Браааааатец *с улыбкой сказала она* может ты отправишь меня и Глена на какую нибудь миссию? Я и Глен могли бы за себя постоять. Элизабет уже давно дружила с можно сказать моим сыном и она начала чювствовать странное чувство радом с ним чувство радости и счастья. (Алекс) - Зачем? У нас и так особо нет дел с кланом. (Элизабет) - Ну пожяжя братик. Ты же меня любишь ведь так? *С щенячьими глазками сказала она* (Алекс) - Эли ты моя сестра и я тебя люблю как и Твайлайт всем своим сердцем. (Элизабет) - Так почему ты таишь от неё то что ты жив? (Алекс) - Праймы не хотели чтобы покачто кто то из моих друзей кроме Деймаса или Саунда знали что я живой...... а так я бы жил с ней в особняке.... (Элизабет) - Прости..... что задела твои чувства..... Я подошёл к ней и обнял её. (Алекс) - Эли ты моя младшая сестра и я не могу на тебя злиться. Я бы злился на тебя если ты бы часто подвергала себя опасности. (Элизабет) - Оххххххх... как же я не могу радоваться твоей заботе ко мне. (Алекс) - Вот и именно *тыкнул носик* тынк. Элизабет начала хихикать от этого. (Алекс) - Хотите миссию с Гленом? Дай ка взгляну в базу данных, может откопаю что нибудь там а завтра сообщу вам. Эли вся горела от радости и прыгнула на меня и заключила в объятия. (Элизабет) - Спасибо спасибо спасибо! Ты самый лучший брат во вселенной. (Алекс) - Ладно ладно иди уже тебе спать пора. (Элизабет) - Хорошо :) Я поцеловал её в лоб и пожелал спокойной ночи. Она шла по коридорам и врезолась в кого то. (Элизабет) - Ой простите меня я... о привет Глен *с улыбкой сказала она* (Глен) - Привет Элизабет ну как ты там? (Элизабет) - Всё хорошо вот сейчас иду спать...... Глен..... (Глен) - Да? (Элизабет) - Не мог бы ты поспать со мной? *//////* А то одной скучно... (Глен) - Если ты этого хочешь *//////* (Элизабет) - Д-д-д-да.... хочу *//////* (Глен) - ну тогда хорошо пошли к тебе или ко мне в комнату? (Элизабет) - Ко мне. Глен согласился и они направились в её комнату. Дойдя до тутого Глен открыл дверь и впустил первой Элизабет. (Элизабет) - Охххх... Глен ты такой джентльмен. (Глен) - Да это верно. После как они зашли Элизабет начала снимать с него пальто. (Глен) - Что ты делаешь? (Элизабет) - Снимаю пальто, чтобы тебе жарко не было. (Глен) - Хорошо как скажешь. И когда Элизабет сняла пальто и кинула его рядом с дверью в гардероб на нём были только штаны Эли уляглась на кровать и жестом позвала Глена к себе. Тот долго и не думая прилёг рядом с ней. (Элизабет) - Спокойной ночи Глен. (Глен) - Спокойной ночи Элизабет. И так они уснули. Тем временем я. Я сидел и листал миссии которые могли бы подойти им и я нашёл подходящию миссию но решил рассказать всё же завтра. Присел на кресло, откинул спинку и выключил свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.