ID работы: 13543542

Букет цветов

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Когда на улице хорошая погода, это делает день лучше. Солнце приятно светит, небо голубое — без единой тучки. Птички поют. Воздух был свежим и чистым. Это был идеальный день для прекрасного события — свадьбы.          День свадьбы — это особое и значимое событие. Пришло время отпраздновать любовь. Во многих культурах свадьбы рассматриваются как духовные моменты, которые означают важные изменения в жизни. Для счастливой пары это возможность публично отпраздновать свою любовь и преданность друг другу. Для их семей и друзей это шанс продемонстрировать свою поддержку и разделить радость этого союза. Это настоящее счастье.       Гости медленно собираются, готовясь к празднованию. Они надели лучшую одежду, сделали прическу и макияж. Они хотят выглядеть и чувствовать себя отлично для этого особого случая. Они рады принять участие в праздновании и встретиться со старыми друзьями. Они также с нетерпением ждут еды и общения, которые будут на мероприятии. Всегда весело праздновать счастливое событие, как свадьба.       Гости с нетерпением ждут, когда главные виновники торжества прочитают клятву. Они с нетерпением ждали этого дня не меньше чем будущие молодожены. Невесты также с нетерпением ждут этот момент. Они с нетерпением ждут возможности поделиться своим особенным днем со своими близкими и начать новую совместную жизнь. Энергия и атмосфера ощутимы.       И вот, наступил тот самый момент. Все гости затихли и сели на свои места, в ожидании самого главного события — клятвы.        Пока невеста у алтаря ждет свою любовь, зрители наполнены ожиданием и волнением. Она скоро прийдет, и невеста наполнена радостью и ожиданием, пока ждет ее. Хонами ждет, глядя в толпу с улыбкой. Она наполнена любовью и эмоциями, когда ждет свою невесту, ее сердце наполнено предвкушением и радостью. После минуты ожидания она видит ее — Канаде, идущую по проходу и держащую букет цветов. Она сияет в своей красоте.       Две невесты смотрят друг на друга, обе полные радости и любви. Они выглядели прекрасно. Хонами одета в потрясающее  белоснежное платье. Она выглядит прекрасно, ее красота и радость исходят от нее. Прическа ее была простой, но и изящной. Ее волосы затянуты в пучок и украшены заколкой, которая принимает форму белой розы. Прическа элегантная и вневременная, а заколка — приятное дополнение. Это прическа, которая хорошо ей подходит и дополняет ее красоту и изящество. Вместе с ее платьем, все это помогает создать идеальный образ для Хонами в день ее свадьбы.       Платье Канаде также красиво. Оно было синеватым и до коленей. Весьма классический стиль, который является простым, но изящным. Оно дополнено розами, одно из которых находятся на волосах Хонами, делая образы похожими и парными. Розы добавляют ощущение красоты и изысканности платью, а внешний вид неподвластный времени и потрясающий. Общий вид классический и красивый, Канаде выглядит просто потрясающе.        У Канаде длинные заплетенные в косу волосы. В сочетании с простотой и элегантностью ее платья прическа — великолепна. Во многих культурах косы ассоциируются с традиционными обычаями. Красота косы Канаде является отражением культуры.       Когда другая невеста уже почти подходит к алтарю, Хонами не может не улыбнуться. Это трогательный момент между двумя людьми, которые глубоко влюблены и преданы друг другу.       Священник начинает читает клятву, девочки слушают вдумчиво и внимательно. Они обе понимают важность присяги, которую они приносят, и осознают серьезность. Канаде и Хонами глубоко тронуты клятвой и тем, что она означает, и они полны волнения. Они готовы поклясться в своей любви и преданности друг другу. И в горе и в радости они будут всегда вместе.       — Хонами, — начинает мужчина, — Готовы ли вы взять в жены Канаде?       — Да! — говорит Хонами просто и честно, ее голос полон любви и привязанности. Она готова взять на себя пожизненное обязательство перед женщиной, которую любит, и она действительно тронута значением этого события.       Она благодарна за возможность выразить свою любовь и привязанность Канаде и с нетерпением ждет возможности провести остаток своей жизни с ней.       — А вы, Канаде, готовы ли взять в жены Хонами?       — Да, я готова, — отвечает девушка своим милым и спокойным голосом.       В этот день она полна радости и счастья, так как наконец-то может выразить глубину своей любви Хонами. Момент, когда священник объявляет брак официальным, действительно красивый и трогательный момент, и Канаде не может не всплакнуть слезами радости, держась за руку невесты.       Две девушки целуются сладко и нежно, разделяя момент любви и страсти, когда они вступают в совместную жизнь. Поцелуй — символ их любви и приверженности друг другу, и это милый и сладкий момент. Когда поцелуй заканчивается, Канаде и Хонами наполняются радостью и любовью, и они держатся за руки, с нетерпением ощутить счастья и приверженности на всю жизнь.       Две невесты сияли от радости, а присутствующие были тронуты красотой и смыслом момента. Это был день празднования и связи, который, несомненно, будет жить в воспоминаниях присутствующих в течение длительного времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.