ID работы: 13543625

тот кто любил

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

злопоучный патруль....

Настройки текста
Примечания:
"шмель только что проснулся от ярких лучей солнца,и он прищурившись вышел из палатки зевнув.он увидел белохвоста и бурого мирно поедавших дрозда,и белку назначающую патрули.он не замедляясь взял мышку из кучи,и завидев свою любимую голубку побежал к ней.она находилась на другой части поляны,но она всё-таки тоже заметила того и улыбнувшись присела, маня того хвостом. -Привет Голубка!как спалось?"сказал шмель усаживаясь рядом с той,кладя мышку" -Привет,не плохо,тебе?"сказал голубка,и посмотрев на мышку облизнулась" - мне тоже нормально,и да давай вместе позавтракаем?"спросил шмель,и тоже улыбнулся" - с радостью!"сказала голубка,начав кушать мышь" "шмель последовал ее примеру" "доев мышь шмель облизнулся,и прижался к голубке сев" - очень вкусно!"сказал голубка тоже немного прижавшись,но не уверенно.." - ага"сказал шмель лизнув ушко любимой,но их оборвали шаги - эй,Шмель!Голубка!"сказал голос,и повернувшись на него шмель понял что это Белка,глашатая племени зовет их" - Шмель возглавь пограничный патруль с племенем теней,а ты голубка иди с ним"она улыбнулась,и пошла к ежевичной звезде" - я пойду еще бурого и белохвоста возьму"сказал шмель и направился к двум войнам,уже доевшим дрозда" - эй,вы двое!пойдемте в пограничный патруль! - хорошо,идем"сказал бурый вставая" "белохвост же что то проворчал,но все таки покорно встал и пошел к выходу из лагеря,голубка их ждала уже там" -идем те"сказал шмель,и уверенно вышел из оврага "шелест листвы покорно звучал в кронах деревьев под натиском ветра,а солнечные лучи падали на отдельные участки леса,сам лес пропах живостью и сладковатым привкусом цветов" "дойдя до границы шмель учуял патруль племени теней,он демонстративно махнул хвостом что б соплеменники встали рядом.те последовали его указанием" "ждать долго не пришлось,и патрули чужого племени уже вздыбив загривки стояли у границы сверкая своим глазами" -неужто грозовое племя?и что вам тут нужно?пришли напасть на нас?вы же знаете мы вдвое сильнее вас. -потише,мы тут не драться пришли а менять метки к вашему сведению ставить. "сказал бурый вставая вперед смотря в глаза тому воину что это сказал" -но если племя теней так и норовит устроить взбучку,мы тут не виноваты,и захватывать вас нам не к чему. -"тот воин лишь сильнее вздыбил загривок,но замолчал" "все начали помечать метки,но шмель заметил когтегрива,смотрящего на их территорию.проследив за его взглядом он понял что он пристально смотрит на голубку,странным взглядом" "если голубка и заметила его пристальный взгляд,то она предпочла не отвечать на него." "позже все разошлись,лишь голубка не находя себе места,что странно попросила шмеля еще попроверять границу,на всякий случай.тот согласился." "после того случая голубка охладела к шмелю,и вскоре покинула племя.оказываетсчя она любила не его,..а когтегрива.....она смотрела на него,шмеля противным взглядом.холодным,не допускаемым... шмель впал в отчаяние...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.