ID работы: 13543628

Мой сбежавший во времени принц

Слэш
R
Завершён
65
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Тебя правда хотят женить на принцессе из соседнего королевства? – интересуется Ким у друга, пока тот лишь фырчит на это. – Ни за что! Это только через мой труп. Ты видел её вообще? Я ведь с ума сойду с её характером!! И вообще, в моих планах было быть с тобой! – дуется Хван. – Мы же друзья, Джинни. А тебе будет нужно потомство, королева под боком. Что там ещё нам любят говорить родители? – задумывается младший. – Но я не хочу! Никогда не соглашусь быть с кем–то, кроме тебя! – возмущается Хван, продолжая настаивать на своём. Его уже по горло достали все эти родительские наставления и их сводничество. – Только, как ты это сделаешь, когда меня нет рядом? – вдруг спрашивает Мин, начиная слегка светиться и будто растворяться в воздухе. Хёнджин с шоком смотрит на него и пытается поймать, но парень буквально испаряется в его руках. – Минни!! Куда ты?! Почему ты пропадаешь? Не оставляй меня одного! Прошу!

***

– Сынмин!! – восклицает брюнет, подрываясь с собственной кровати. И к нему почти сразу приходит осознание произошедшего. Это просто кошмар. Его голова болела, а на щеках он ощущал слёзы, что покатились во время сна. Как же это уже достало. – Когда меня уже оставит этот сон в покое!? Хёнджин вновь валится от безысходности и тяжело вздыхает. Когда они обсуждали свадьбу старшего, им было всего лишь по четырнадцать. Сейчас принцу было уже почти девятнадцать, и та самая свадьба наступала ему на пятки, о чем напоминали каждый день не только родители, но и прислуга. Хёнджин же просто хотел уже забыться. Забыть всех этих людей, забыть про то, что он принц, забыть про обязанности, что на него возложили. Хотелось простого человеческого счастья и любви от того, кто так нравится. Только вот идёт уже третий год, как Сынмин просто исчез. Растворился будто его и не существовало. Ким был принцем соседнего королевства и другом семьи Хван, ведь их родители очень хорошо общались, даже хотели заключить союз, сыграв свадьбу детей, только вот не вышло, ведь и у тех, и у тех родились сыновья. Но это не помешало парням сильно сблизиться и стать лучшими друзьями. Даже больше, ведь Хёнджин уже с девяти лет продолжал говорить, что обязан выйти за Сынмина, на что родители только смеялись. Это ведь просто детская шалость, ничего такого. Только вот годы шли, а Хван не менял своего мнения. Он любил и любит Мина. Ему никто другой был не нужен. И сам Ким знал это, отвечал иногда на прикосновения «друга» или на его такие глупые, но милые подкаты взаимностью. Но он был реалистом, знал, что им не дадут быть вместе, из-за чего чем старше они становились, тем больше пытался донести эту мысль и до Джина, что продолжал упираться и настаивать на своём. Все дошло до того, что Ким чуть ли сам не начал сводить принцессу с другом, которого так-то не хотел отдавать. Просто в тот момент казалось, что это будет верным решением. Только таковым оно всё-таки не оказалось, ведь закончилось это ссорой и, когда Хёнджин хотел наконец помириться, спустя три дня, то Мин уже пропал, чего ему специально не сообщали. Не хотели пугать или напрягать, ведь верили, что совсем скоро отыщут молодого принца. Но не вышло. От того и след простыл. Из-за чего теперь Хёнджин каждый день корил себя за тот день, за то, что не смог сдержать эмоции и накричал на друга. Если бы не это, тот бы не сбежал, не пропал и не попал в беду. Хван уверен. Но уже было поздно об этом думать. Сожаление ничем не поможет и Джин это знал, из-за чего решил посвятить всё свободное время помощи в поисках. Первую неделю в нем ещё горел огонь, как и в родителях Кима, но, когда его не нашли и через месяц, и через два, и даже через полгода. Надежда полностью погибла. Не было ни одной зацепки на то, что произошло с Сынмином, ни одного свидетеля. Ничего. Поиски прекратили, а Хван закрылся в себе. Это был конец.

***

– Молодой господин, пройдемте к завтраку. – слышится за дверью голос прислуги. – Да, да. Сейчас спущусь. Сопровождать не нужно. – лишь отвечает сонно Хван. После того сна с Кимом, больше не выходило заснуть. Перед глазами вновь появлялась эта картина, как Мин захлопывает дверь и удаляется из жизни Джина, кажется навсегда. Хотя, почему кажется? Если это так и есть. Вряд ли бы он спустя почти полтора года появится по щелчку рядом, обнимет и вновь окутает своим теплом. Это всё сказки. Не более. Джин откидывает эти мысли куда подальше, чтоб ещё больше не начать загоняться, после чего понимает, что даже водные процедуры не помогли ему проснуться, из-за чего вздыхает и всё-таки идет вниз к семье на завтрак. Может хоть там он окончательно забудет про кошмар, хотя бы на время.

***

– Они снова начали обсуждать помолвку! Сколько уже можно?! – всё не мог успокоиться Хван, расположившись во внутреннем дворике дворца. Он все никак не мог найти себе места, после разговора с родителями за завтраком, из-за чего сразу попросил прислугу найти Хана и привести к нему, ибо слишком хотелось это обсудить с другом. – Они будут продолжать, пока помолвка не состоится, ваше высочество. Я уверен в этом. – заключает Джи. – Джисон, я же просил. Просто Хёнджин. – Мы сейчас во дворе, если ты простишь мне подобное, то вот королева вряд ли. А она нередко тут прогуливается. – подмечает парень. – Ладно. Не важно. Лучше пойдем пройдемся. Мне нужно расслабиться. – говорит Джин, но не успевают они сделать и шаг, как к ним прибегает Чанбин. – Молодой господин, прибыл с вестями. – Со встаёт в привычную позу, на что Хван лишь закатывает глаза. Он понимает, что тот его правая рука и служит на королевство, но иногда этот официоз уже слишком надоедал. – Выкладывай. – Как вы и просили, я ушёл на разведку, по поводу бандитов, что в последнее время грабили наших людей. Мы смогли поймать двух из них, и сейчас они находятся на допросе. – рассказывает Бин. – Но также, кроме этого, я заметил кое-что очень необычное. – И что же? – интересуется Хван, на что Со просит его наклониться ближе под обиженный взгляд Хана. – Когда я обходил повторно местность, то заметил двух неизвестных мне людей. Решил проверить их и направился за ними, но стоило мне завернуть в один момент, как от них и след простыл. – Обходил ближайшие места, куда они могли пойти? – уточняет Хван, пока в голове снова всплывает Ким. Тот ведь так же пропал. Без вести и каких-либо следов. – Да. Даже осмотрел чуть больше. – Странно всё это. – заключает Джин. «Может ли этот случай помочь узнать, куда именно пропал Сынмин...?» проносится в мыслях принца совсем мельком. «Может и правда попробовать…» – Так, тогда, собираемся и веди нас туда. Хочу лично осмотреться. – Как скажете, ваше величество. – лишь соглашается Со, зная, что Хван точно не передумает.

***

– Джисона я взял сам, но ты то куда увязался за нами?! – раздраженно начал Джин, замечая пополнение в их небольшой компании. – Занятия фортепиано уже закончились, а оставшийся день мне всё ещё нужно было как-то себя развлекать. – спокойно отвечает Чонин, смотря на своего братца. – А как же ещё занятия по танцам и французскому? – Танцы мы перенесли на завтра. А преподаватель по французскому прихворал. – рассказывает Нин, на что старший брат лишь вздыхает. – Ладно. Главное не натвори несуразицы. Хорошо? – уточняет Хван, на что младший сразу кивает. Отправившись в путь, парни на удивление добираются достаточно быстро. Всего за полчаса, когда казалось, что это займет не менее часов двух. Пройдя в гущу лесов ещё чуть дальше, Со наконец оповещает о том, что именно тут он и повстречал тех двух незнакомцев. Парни осматриваются и понимают, что скрыться тут и правда было негде. Так куда могли пропасть люди? – Это всё и правда слишком подозрительно. – заключает Хван, вставая с корточек. Даже следы на земле ему ничего не дали. – А это что за диковинка? – спрашивает Нин, поднимая осторожно странный аппарат пальчиками. – Зачем ты его взял? А вдруг это новое оружие другого королевства? Выбрось скорее. – сразу реагирует Хван. Чонин решает даже не спорить, как всегда, ибо эта штука и правда его напрягала. Так что он выкидывает её в ближайшие кусты. – Она теперь загорелась! – восклицает Джисон, наблюдая за свечением из тех самых кустов, куда и закинули диковинку. – Все это не к добру! Отойдите подальше, ваше высочество. – говорит Со, закрывая собой компанию. Только вот поняв, что ничего не взрывается, они все подходят чуть ближе, начиная буквально сверлить взглядом несчастный светящийся куст. – Мы зря волновались, возможно… – не успевает договорить парень, как сияние становится всё ярче, пока не поглощает их полностью, ослепляя своим светом. Открыв глаза, компания окончательно не понимает, что происходит. Вокруг странные устройства, большие здания, не похожие на замки, а сами они стоят рядом с гигантским ящиком, от которого ужасно пахло. Они оглядывают друг друга на наличие ран и понимают, что полностью здоровы. Никто не пострадал. Но главный вопрос все так же оставался открытым. Где они, чёрт его возьми, находятся?!  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.